Перейти к публикации

Мобильные устройства на базе нового процессора Nvidia Tegra K1 могут сравниться с консолями нового поколения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так они бы посчитали, будь в пс3 симметричные ядра, а так.......

А это уже их проблемы. Взялись считать — делайте нормально, а так... обычная маркетинговая наушная лапша.

А это уже их проблемы. Взялись считать — делайте нормально, а так... обычная маркетинговая наушная лапша.

Лапша это 2 терафлопса у ГПУ пс3))))) А факт того, что железо у пс3 однозначно слабее 360го - факт, проверенный временем и мультиплатформой. Видимо они как раз и посчитали все + и - пс360, без подробных пояснений тебе))) Пусть тебе Крекер объяснит, раз ты не понимаешь

Изменено пользователем JustOneHero

Маркетинговый отдел Nvidia как обычно пытается загнать что-то, причем для мобильного рынка.

Здесь это не особо интересно.

Лапша это 2 терафлопса у ГПУ пс3))))) А факт того, что железо у пс3 однозначно слабее 360го - факт, проверенный временем и мультиплатформой. Пусть тебе Крекер объяснит, раз ты не понимаешь

Какие два терафлопса? Ерунда.

Мне плевать, у кого слабее, а у кого сильнее. Об этом и речи не было.

Вы, наверное, кое-чего не поняли. Меня беспокоит то, что сравнение кривое.

Свои намёки на фанбоизм засуньте куда подальше, я им не страдаю.

Изменено пользователем PCM2008

Лапша это 2 терафлопса у ГПУ пс3))))) А факт того, что железо у пс3 однозначно слабее 360го - факт, проверенный временем и мультиплатформой. Видимо они как раз и посчитали все + и - пс360, без подробных пояснений тебе))) Пусть тебе Крекер объяснит, раз ты не понимаешь

а теперь на оборот, xbox 720 совсем не тянет, поэтому у фанатиков бокса знатно подгорает :men:

Какие два терафлопса? Ерунда.

Мне плевать, у кого слабее, а у кого сильнее. Об этом и речи не было.

Вы, наверное, кое-чего не поняли. Меня беспокоит то, что сравнение кривое.

Свои намёки на фанбоизм засуньте куда подальше, я им не страдаю.

Сони вешала лапшу сонибоям на ухи, своими заверениями о 1,8 Тфлопс у RSX. Вот я об чем.

а теперь на оборот, xbox 720 совсем не тянет, поэтому у фанатиков бокса знатно подгорает :men:

Ну что тут сказать - лажанулись Микрософты, факт

Изменено пользователем JustOneHero

Нвидиа понтуется.

И как выше уже сказали сравнивать железо 2005 года с 2013м - идиотизм, бздёж и провокация.

По идее сравнивать все таки нужно АКТУАЛЬНЫЕ продукты. Они бы еще могли производительность сравнить с iPhone 3G или c Atari 2600. 

Сони вешала лапшу сонибоям на ухи, своими заверениями о 1,8 Тфлопс у RSX. Вот я об чем.

Это я знаю, вот и говорю, что ерунда про эти два терафлопса.

На деле Xenos лучше вышел.

Фейспалмище. Пипл хавает. Как никак пекарей 90%. Щас детишки эти "новости" везде будут постить.
Этому процу в силу многих особенностей до пс360 как до луны, про некстген вообще молчу, с нексгеном может сравниться только пк за 2500$ и то не полностью и только в плане производительности

Фейспалмище. Пипл хавает. Как никак пекарей 90%. Щас детишки эти "новости" везде будут постить.

Этому процу в силу многих особенностей до пс360 как до луны, про некстген вообще молчу, с нексгеном может сравниться только пк за 2500$ и то не полностью и только в плане производительности

:facepalm:

Этому процу в силу многих особенностей до пс360 как до луны, про некстген вообще молчу, с нексгеном может сравниться только планшет за 2500$ и то не полностью и только в плане производительности

Ад какой. Вы бы про эти келперы прочитали, прежде чем говном метаться. Это по сути десктопный чип, с оптимизированным энергопотреблением.

Так что да, он действительно хорош, а сравнивать его с ARM-поделками — идиотизм.

анонс процессора Nvidia в 2014 году,  анонс железа пс360 в 2005 году. Это же так круто. 9 лет разницы для них как 1 день что-ли?

анонс процессора Nvidia в 2014 году,  анонс железа пс360 в 2005 году. Это же так круто. 9 лет разницы для них как 1 день что-ли?

Суть в энергопотреблении. 5 ватт энергопотребления позволят обернуть этот чип в обертку планшета (или ультрабука, или портативной консоли), который сможет проработать десяток часов от батарейки (42,5 ватт/часов батарейка в айпаде, например).

Это круто, да. Такого еще не было. Были лишь ARM, со схожим энергопотреблением, но в них полноценным видеочипом и не пахло.

Мне нравится, как Нвидиа сравнивает процессор 2014 года с процессорами консолей 2005 года  :men:

Это прогресс эволюции, друг мой :butthurt:

Еще бы игр показательных завезли, а то одни бенчи демонстрационные.

NVIDIA все еще баттхерит, что AMD достался контракт

Еще бы игр показательных завезли, а то одни бенчи демонстрационные.

Игор нет, одно кинцо с прес х ту вин)

Не туда шагает энвидиа. Не туда. 

Бум мобильщины идет на спад. Смартфоном и кучей приложений/игр в нем уже ничего не удивишь. Ну и кризис помогает хехе... Люди потихоньку начинают догонять, что на работе надо работать, а не на мобилке/планшетике играть. 

Будущее -за стационарным графоном и новыми outpu/input. Рекордные продажи приставок текущего поколения на старте это только подтверждают. 

Энвидию последнее время вытягивает исключительно трешовый уровень логистики и организации производства AMD. Когда красные месяцами не могут удовлетворить спрос на свои продукты. 

Только это их и спасает. 

Изменено пользователем Antispam23

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...