PCM2008 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Так они бы посчитали, будь в пс3 симметричные ядра, а так....... А это уже их проблемы. Взялись считать — делайте нормально, а так... обычная маркетинговая наушная лапша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) А это уже их проблемы. Взялись считать — делайте нормально, а так... обычная маркетинговая наушная лапша.Лапша это 2 терафлопса у ГПУ пс3))))) А факт того, что железо у пс3 однозначно слабее 360го - факт, проверенный временем и мультиплатформой. Видимо они как раз и посчитали все + и - пс360, без подробных пояснений тебе))) Пусть тебе Крекер объяснит, раз ты не понимаешь Изменено 6 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А игры будут на UE 4 или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Маркетинговый отдел Nvidia как обычно пытается загнать что-то, причем для мобильного рынка.Здесь это не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Лапша это 2 терафлопса у ГПУ пс3))))) А факт того, что железо у пс3 однозначно слабее 360го - факт, проверенный временем и мультиплатформой. Пусть тебе Крекер объяснит, раз ты не понимаешь Какие два терафлопса? Ерунда. Мне плевать, у кого слабее, а у кого сильнее. Об этом и речи не было.Вы, наверное, кое-чего не поняли. Меня беспокоит то, что сравнение кривое. Свои намёки на фанбоизм засуньте куда подальше, я им не страдаю. Изменено 6 января 2014 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 ну вот, теперь если так дела поудет то ПС5 скорее всего будет в виде планшета 9.7" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Лапша это 2 терафлопса у ГПУ пс3))))) А факт того, что железо у пс3 однозначно слабее 360го - факт, проверенный временем и мультиплатформой. Видимо они как раз и посчитали все + и - пс360, без подробных пояснений тебе))) Пусть тебе Крекер объяснит, раз ты не понимаешьа теперь на оборот, xbox 720 совсем не тянет, поэтому у фанатиков бокса знатно подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Какие два терафлопса? Ерунда. Мне плевать, у кого слабее, а у кого сильнее. Об этом и речи не было.Вы, наверное, кое-чего не поняли. Меня беспокоит то, что сравнение кривое. Свои намёки на фанбоизм засуньте куда подальше, я им не страдаю.Сони вешала лапшу сонибоям на ухи, своими заверениями о 1,8 Тфлопс у RSX. Вот я об чем. а теперь на оборот, xbox 720 совсем не тянет, поэтому у фанатиков бокса знатно подгорает Ну что тут сказать - лажанулись Микрософты, факт Изменено 6 января 2014 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ох лол помню лет 6 назад тоже самое говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 купил планшет 4 ядра проц, 8 ядер видео, играю в ферму Hay day.... меня лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Нвидиа понтуется. И как выше уже сказали сравнивать железо 2005 года с 2013м - идиотизм, бздёж и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 По идее сравнивать все таки нужно АКТУАЛЬНЫЕ продукты. Они бы еще могли производительность сравнить с iPhone 3G или c Atari 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Сони вешала лапшу сонибоям на ухи, своими заверениями о 1,8 Тфлопс у RSX. Вот я об чем. Это я знаю, вот и говорю, что ерунда про эти два терафлопса.На деле Xenos лучше вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Фейспалмище. Пипл хавает. Как никак пекарей 90%. Щас детишки эти "новости" везде будут постить.Этому процу в силу многих особенностей до пс360 как до луны, про некстген вообще молчу, с нексгеном может сравниться только пк за 2500$ и то не полностью и только в плане производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Фейспалмище. Пипл хавает. Как никак пекарей 90%. Щас детишки эти "новости" везде будут постить.Этому процу в силу многих особенностей до пс360 как до луны, про некстген вообще молчу, с нексгеном может сравниться только пк за 2500$ и то не полностью и только в плане производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Фейспалмище. Пипл хавает. Как никак пекарей 90%. Щас детишки эти "новости" везде будут постить.Этому процу в силу многих особенностей до пс360 как до луны, про некстген вообще молчу, с нексгеном может сравниться только планшет за 2500$ и то не полностью и только в плане производительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsr 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ад какой. Вы бы про эти келперы прочитали, прежде чем говном метаться. Это по сути десктопный чип, с оптимизированным энергопотреблением. Так что да, он действительно хорош, а сравнивать его с ARM-поделками — идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 анонс процессора Nvidia в 2014 году, анонс железа пс360 в 2005 году. Это же так круто. 9 лет разницы для них как 1 день что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 анонс процессора Nvidia в 2014 году, анонс железа пс360 в 2005 году. Это же так круто. 9 лет разницы для них как 1 день что-ли?Суть в энергопотреблении. 5 ватт энергопотребления позволят обернуть этот чип в обертку планшета (или ультрабука, или портативной консоли), который сможет проработать десяток часов от батарейки (42,5 ватт/часов батарейка в айпаде, например). Это круто, да. Такого еще не было. Были лишь ARM, со схожим энергопотреблением, но в них полноценным видеочипом и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoLLY 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Мне нравится, как Нвидиа сравнивает процессор 2014 года с процессорами консолей 2005 года Это прогресс эволюции, друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Еще бы игр показательных завезли, а то одни бенчи демонстрационные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 NVIDIA все еще баттхерит, что AMD достался контракт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Еще бы игр показательных завезли, а то одни бенчи демонстрационные.Игор нет, одно кинцо с прес х ту вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Не туда шагает энвидиа. Не туда. Бум мобильщины идет на спад. Смартфоном и кучей приложений/игр в нем уже ничего не удивишь. Ну и кризис помогает хехе... Люди потихоньку начинают догонять, что на работе надо работать, а не на мобилке/планшетике играть. Будущее -за стационарным графоном и новыми outpu/input. Рекордные продажи приставок текущего поколения на старте это только подтверждают. Энвидию последнее время вытягивает исключительно трешовый уровень логистики и организации производства AMD. Когда красные месяцами не могут удовлетворить спрос на свои продукты. Только это их и спасает. Изменено 6 января 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас