Перейти к публикации

Вопрос про конект.

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, возник такой вопрос.

Решил я проверить скорость интернета на X360 через браузер, зашел на сайт 2ip.ru и прошел тест, который показал скорость в 900 килобайт в секунду, прошел тест с ПК показывает 35 мб в секунду.

У меня роутер Dir300 , xbox подключен по кабелю , что мне сделать, чтобы улучшить конект на X360 ?

Всем привет, возник такой вопрос.

Решил я проверить скорость интернета на X360 через браузер, зашел на сайт 2ip.ru и прошел тест, который показал скорость в 900 килобайт в секунду, прошел тест с ПК показывает 35 мб в секунду.

У меня роутер Dir300 , xbox подключен по кабелю , что мне сделать, чтобы улучшить конект на X360 ?

Никак ты скорость не улучшишь, все зависит от серверов МС

Никак ты скорость не улучшишь, все зависит от серверов МС

А причем тут сервера МС, если он на 2ip.ru скорость мерил?  Только мне сомнительна адекватность этого теста, он мне на пк показал 15 мб загрузки и 2 отдачи, тогда как на спидтест.нет 87мб и 99мб.

Изменено пользователем Eretig

@Eretig, Насколько я знаю, весь сетевой трафик на ХВох, в том числе и когда ты по интернету через IE ползаешь, идёт через сервера MS (через Лайв). Неслучайно ни Ютуб, ни IE без Голд подписки не работают. Стало быть любые замеры скорости в таких условиях покажут тебе именно скорость работы Лайва.

@Eretig, Насколько я знаю, весь сетевой трафик на ХВох, в том числе и когда ты по интернету через IE ползаешь, идёт через сервера MS (через Лайв). Неслучайно ни Ютуб, ни IE без Голд подписки не работают. Стало быть любые замеры скорости в таких условиях покажут тебе именно скорость работы Лайва.

а вот кстати об этом я не подумал =( свинство какое то со стороны МС получается

Почему свинство? Нормальная с точки зрения организации безопасности и стабильности система. MS сама регулирует нагрузку на сервера Лайва потому их DDoS-ить извне нельзя, к примеру. Другое дело, что ресурсы у них явно не астрономические и как результат низкая скорость. Какой бы у тебя интернет не был, купил игру и качаешь её в лучшем случае со скоростью 2Мб в секунду :( В PSN скорость такая же примерно, кстати, но там хоть деньги за каждый чих не берут.

Ну так возможно как-то роутер настроить так чтобы большая часть интернета шла на X360 ?

Нет. Тебе совершенно верно ответили. MS сама ограничивает скорость в Лайве. Грубо говоря если твой канал может 10Мб/сек. из Лайва всё равно будет качаться со скоростью 2Мб/cек.

Да причем здесь качаться? Я говорю как роутер настроить, чтобы на X360 больше интернета шло , мне все равно как качается , в онлайне когда играешь лагаешь...

Нет. Если заходить на сайты через браузер в XBOX 360 то доступ на сайты будет напрямую. Ведь можно заходить на сайты когда сервера Live недоступны. В браузере стоит обычный шейпинг, что не позволяет гулять на больших скоростях. По моим тестам этот сайт показывает наибольшую скорость в XBOX 360: http://pr-cy.ru/speed_test_internet/ . Лаги на xbox 360 может быть из-за чего угодно: провайдер, роутер, xbox 360, кабель и т.п.

Fosters, я бы рекомендовал перебросить все порты на XBOX 360, это позволить серверам LIVE напрямую (почти) обращаться к XBOX 360, что позволит нести меньшие потери в пакетах, т.е. пинг должен быть меньше.

Изменено пользователем baximes

Нашел гайд вроде-бы (http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html)

Помогите заполнить поля, где взять ip адрес X360 ?

gzID8Vjsqz0.jpg

@Fosters, правильный гайд. IP XBOX 360 можешь посмотреть:

1) В настройках соединения XBOX 360;

2) В роутере, в списке клиентов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...