Fosters 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет, возник такой вопрос.Решил я проверить скорость интернета на X360 через браузер, зашел на сайт 2ip.ru и прошел тест, который показал скорость в 900 килобайт в секунду, прошел тест с ПК показывает 35 мб в секунду.У меня роутер Dir300 , xbox подключен по кабелю , что мне сделать, чтобы улучшить конект на X360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет, возник такой вопрос.Решил я проверить скорость интернета на X360 через браузер, зашел на сайт 2ip.ru и прошел тест, который показал скорость в 900 килобайт в секунду, прошел тест с ПК показывает 35 мб в секунду.У меня роутер Dir300 , xbox подключен по кабелю , что мне сделать, чтобы улучшить конект на X360 ?Никак ты скорость не улучшишь, все зависит от серверов МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Никак ты скорость не улучшишь, все зависит от серверов МСА причем тут сервера МС, если он на 2ip.ru скорость мерил? Только мне сомнительна адекватность этого теста, он мне на пк показал 15 мб загрузки и 2 отдачи, тогда как на спидтест.нет 87мб и 99мб. Изменено 6 января 2014 пользователем Eretig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @Eretig, Насколько я знаю, весь сетевой трафик на ХВох, в том числе и когда ты по интернету через IE ползаешь, идёт через сервера MS (через Лайв). Неслучайно ни Ютуб, ни IE без Голд подписки не работают. Стало быть любые замеры скорости в таких условиях покажут тебе именно скорость работы Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretig 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @Eretig, Насколько я знаю, весь сетевой трафик на ХВох, в том числе и когда ты по интернету через IE ползаешь, идёт через сервера MS (через Лайв). Неслучайно ни Ютуб, ни IE без Голд подписки не работают. Стало быть любые замеры скорости в таких условиях покажут тебе именно скорость работы Лайва.а вот кстати об этом я не подумал =( свинство какое то со стороны МС получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Почему свинство? Нормальная с точки зрения организации безопасности и стабильности система. MS сама регулирует нагрузку на сервера Лайва потому их DDoS-ить извне нельзя, к примеру. Другое дело, что ресурсы у них явно не астрономические и как результат низкая скорость. Какой бы у тебя интернет не был, купил игру и качаешь её в лучшем случае со скоростью 2Мб в секунду :( В PSN скорость такая же примерно, кстати, но там хоть деньги за каждый чих не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ну так возможно как-то роутер настроить так чтобы большая часть интернета шла на X360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Нет. Тебе совершенно верно ответили. MS сама ограничивает скорость в Лайве. Грубо говоря если твой канал может 10Мб/сек. из Лайва всё равно будет качаться со скоростью 2Мб/cек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Да причем здесь качаться? Я говорю как роутер настроить, чтобы на X360 больше интернета шло , мне все равно как качается , в онлайне когда играешь лагаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) @Eretig, Насколько я знаю, весь сетевой трафик на ХВох, в том числе и когда ты по интернету через IE ползаешь, идёт через сервера MS (через Лайв). Неслучайно ни Ютуб, ни IE без Голд подписки не работают. Стало быть любые замеры скорости в таких условиях покажут тебе именно скорость работы Лайва. Нет. Если заходить на сайты через браузер в XBOX 360 то доступ на сайты будет напрямую. Ведь можно заходить на сайты когда сервера Live недоступны. В браузере стоит обычный шейпинг, что не позволяет гулять на больших скоростях. По моим тестам этот сайт показывает наибольшую скорость в XBOX 360: http://pr-cy.ru/speed_test_internet/ . Лаги на xbox 360 может быть из-за чего угодно: провайдер, роутер, xbox 360, кабель и т.п. Fosters, я бы рекомендовал перебросить все порты на XBOX 360, это позволить серверам LIVE напрямую (почти) обращаться к XBOX 360, что позволит нести меньшие потери в пакетах, т.е. пинг должен быть меньше. Изменено 7 января 2014 пользователем baximes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 перебросить все порты на XBOX 360Можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Нашел гайд вроде-бы (http://www.dlink.ru/ru/faq/246/1035.html)Помогите заполнить поля, где взять ip адрес X360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 @Fosters, правильный гайд. IP XBOX 360 можешь посмотреть:1) В настройках соединения XBOX 360;2) В роутере, в списке клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас