Перейти к публикации

Ребята нужна срочная помощ

tvix007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xbox 360 не знаю какой именно сначало все было норм играл час в день наверно, потом пропало с экрано изображение потом перезапустился все норм потом 3 красных огнял дал приставке остынуть снял пасту и тд запуслиась и загорелось 2 огня щяс думаю о новом охлождение скажите есть у нее шанс на выжевание

Есть. Если ты выучишь русский язык и объяснишь нормально!

друг бокс подарил на нов год так как новый заказал я от силы играл 30м в день так как работаю 1раз включил через переходник стандартный на вга монитор нет сигнала думал шнур включил черё3 idmi все норм начал играть норм потом бокс 3авис квадратики перезапустил все норм потом 3 огня после разборки 2огня что делать охлождение стандарт как улутшать.

Ничего не нужно улучшать, скажи другу пусть подарит Slim

и что вернуть к жизми нельзЯ 2 ОГня у друга всегда играли все норм было

и что вернуть к жизми нельзЯ 2 ОГня у друга всегда играли все норм было

Чесно розсмешил. Играли постоянно с двумя огнями не улучшая охлаждения на что можно было рассчитывать? Перегрев ее убивает. Если хочеш продлить ей жызнь на пару месяцев неси к мастеру на реболл, если он поможет хоть на столько..

снял пасту и тд

А это что значит? Ты о термопасте? Ты хоть новую намазал?

Изменено пользователем or1on

Чесно розсмешил. Играли постоянно с двумя огнями не улучшая охлаждения на что можно было рассчитывать? Перегрев ее убивает. Если хочеш продлить ей жызнь на пару месяцев неси к мастеру на реболл, если он поможет хоть на столько..

да новая но еще не ставил все обратно на проц замутил титан кулер с 6 тепло трубками просто вдруг включю а там опять 2 огня что дёлать дальше

кагда играли огней не было как мне дал у меня 2 огня 1,2 отсек

Сними ошибку здесь. Апгрейд охлаждения не поможет если она включаеться уже с огнями..

Сними ошибку здесь. Апгрейд охлаждения не поможет если она включаеться уже с огнями..

а смена пасты может помоч ? Ошибку сниму как приеду с работы

а смена пасты может помоч ?

Если пасты совсем нет то да) Тоесть при условии что контакта между кристалом и радиатором нехватает и теплообмен недостаточный консоль в таком случае будет сразу давать огни. Но сомневаюсь что это твой случай. Все же началось не после замены термопасты, а во время игры. Ну попробуй, замени термопасту, закрепи хорошо радиатор , терять то нечего.

Изменено пользователем or1on

Если пасты совсем нет то да) Тоесть при условии что контакта между кристалом и радиатором нехватает и теплообмен недостаточный консоль в таком случае будет сразу давать огни. Но сомневаюсь что это твой случай. Все же началось не после замены термопасты, а во время игры. Ну попробуй, замени термопасту, закрепи хорошо радиатор , терять то нечего.

Ладно были примерные случаи как у меня не знаеш лечение были прогрев или как что делать 

Пасты было мне много не мало но она была как грязь уже еле снял 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...