Vic 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Сразу хочу извиниться,незнал в каком лучше разделе создать тему... Вообщем,нужна подсказка,у меня привод ASUS DRW-1608P2,как я понял битсетинг он не поддерживает,тоесть на dvd-rom я сменить немогу,чтоб записать диск для хб 360,но он написан в списке использовавшихся сд-ромов в теме про запись...Вычитал,что он основан на Pioneer DVR-110D,есть ли шанс,что буктайп выставиться автоматически или нужна неофициальная прошивка,где её можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 у меня ASUS DRW-1608P3S буктайп стоит автоматическивсё записывается нормально и играбельно, кроме ГТА 4и ещё он не пишет у меня болванки ТДК, в клоне выкидывает диск примерно на 10 процентах, в имгбёрне не переходит на второй слой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Хм,а с гта 4 почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodoss 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 у меня ASUS DRW-1608P буктайп сам выставляется.тдк пишит отлично с гта 4 проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 У меня тоже 1608P3, GTA4 работает плохо, TDK не переходит на второй слой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 с гта я решил проблемку (надо было просто пол часа поиграть и перезагрузиться), а с тдк жопа-я уже так 3 болванки запорол, больше пробовать не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Записал сейчас army of two на врбатим,читается превосходно,но болванка 126 р. стоит,пипец(Подскажите,какие ещё можно брать,кроме вербатим,тдк и мирмакса нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 а в ASUS DRW-1814BL тоже ставится booktype? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Наверное...Кстати,записал гта 4 на мирекс,всё прошло без проблем,читается нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас