Promorul 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Дело вот в че, недавно привезли бокс лицензию слим на 250, б/у, на винчестере оказалось где то 7 аккаунтов и игры, как мне это все сохранить? Я создал новый аккаунт, старые не мои акки удалять ? И как это сделать, новичок в этом. Как сохранить игры а аккаунты поудолять? Изменено 3 января 2014 пользователем Promorul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @Promorul, Тебе это зачем? Условие такое бывший хозяин поставил? Пока новичок и не знаешь что и как - удалять не торопись. Просто сделай себе аккаунт новый, с него все игры, что на консоли есть без проблем играться будут (если они конечно на этой консоли куплены). Штука в том, что если удалишь аккаунты и среди них будет тот, с которого игры куплены, перекачать их потом не сможешь при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Promorul 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) не условий не ставили. но и про аккаунты уже ничего не узнать, не хочу просто бан получить, поэтому и спрашиваю как лучше поступить. Спасибо, тогда удолять не буду Изменено 3 января 2014 пользователем Promorul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 От бана консоли, если она помечена на бан за какие-то серьёзные нарушения, тебя удаление аккаунтов не спасёт, у консоли есть уникальный номер, по которому Лайв её идентифицирует при подключении с любого аккаунта. Так что можно совершенно не париться из-за каких-то там аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Promorul 0 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Спссибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас