RipperCorpses 2 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Сделали бы версию бокса без привода и без кинекта, и ценой в 200 баксов, разлетались бы как пирожки.О боже что ты несёш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 О боже что ты несёшПравильные вещи говорит, как по мне. Но привод все же нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 красивая коробочка с диском это как то красиво что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 английские версии что ли? кстати, нет нихрена, чо ты врешь то?http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/igry1/igry_dlya_pristavok/ во, интернет магазины типа ozon.ru продаютты уж уточни, о чем речь ведешь. Об играх вообще или о локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 а чо, в России уже начали продавать XBOX 720 и диски к нему? :dontcare:Диски много где продают, да и консоли тоже(но цена на консоль ....). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 только на гейммаге прочитал, повтор удалите тему))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superkeynbr 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) XBOX One я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабану . короче мне нужен XBOX One с кучей игр на болванках рублей по 100 а не налицухах по 2700 и выше за такие деньги я в реальном мире могу отвиснуть и не плохо! Изменено 3 января 2014 пользователем superkeynbr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 XBOX One я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабану . короче мне нужен XBOX One с кучей игр на болванках рублей по 100 а не налицухах по 2700 и выше за такие деньги я в реальном мире могу отвиснуть и не плохо!XBOX One я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабану . короче мне нужен XBOX One с кучей игр на болванках рублей по 100 а не налицухах по 2700 и выше за такие деньги я в реальном мире могу отвиснуть и не плохо!В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 2700 и выше за такие деньги я в реальном мире могу отвиснуть и не плохо!В мире и за 500р можно не плохо отвиснуть, бы ло бы желание. И вообщ тупо как то звучит. А зачем мне играть в какую то консольку если я могу отвиснуть, а зачем мне отвисать если я могу отложить деньги на ребенка, а зачем мне откладывать деньги на ребенка, если можно отложить на похороны. Это тупо, хочешь играть-играй, хочешь гулять-гуляй и не сравнивай на что можно потратить деньги..Есть всегда вещи более важные чем игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 ты уж уточни, о чем речь ведешь. Об играх вообще или о локализации. и о том и о другом одновременно, официального релиза консоли не было, официально ее в России не продают следовательно, самый простой способ купить игру - зайти в интернет магазин и да, смысл куда то переть, если можно купить ее не отрывая жопы от кресла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Лучше уж комплект без кинекта+1000 А по теме, хорошо что отказались от этой бредовой затеи, а то хуан вообще бы провалился с треском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 +1000 А по теме, хорошо что отказались от этой бредовой затеи, а то хуан вообще бы провалился с треском.ну вот смотри, не отказались и XBOX 720 все равно с треском провалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 XBOX One я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабануСкорее после 2020 взять тыщ за 8 слимку без кинекта. Авось стоящих игр штук 5 выйдет XBOX One я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабануСкорее после 2020 взять тыщ за 8 слимку без кинекта. Авось стоящих игр штук 5 выйдет XBOX One я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабануСкорее после 2020 взять тыщ за 8 слимку без кинекта. Авось стоящих игр штук 5 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 ну вот смотри, не отказались и XBOX 720 все равно с треском провалился Ну харэ угорать,вспомню соне в 2006-та же ситуация.И посмотри на них сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Всё правильно сделали - дали выбор. Кому цифру, кому диск.Все правильно, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Сделали бы версию бокса без привода и без кинекта, и ценой в 200 баксов, разлетались бы как пирожки.Ouya же есть XBOX One я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабану . короче мне нужен XBOX One с кучей игр на болванках рублей по 100 а не налицухах по 2700 и выше за такие деньги я в реальном мире могу отвиснуть и не плохо!Твоё неумение зарабатывать деньги и пользоваться лиц.продукцией здесь особо никому не интересно. Если у тебя жизни всегда такие дилеммы - либо отвисать, либо играть, то мне тебя, чисто по-человечески, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 да пошли они в жопу с такой ценой гавнокинектом и гавняной видяхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Скорее после 2020 взять тыщ за 8 слимку без кинекта. Авось стоящих игр штук 5 выйдет Скорее после 2020 взять тыщ за 8 слимку без кинекта. Авось стоящих игр штук 5 выйдет Скорее после 2020 взять тыщ за 8 слимку без кинекта. Авось стоящих игр штук 5 выйдетПовтори, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас