Перейти к публикации

Microsoft рассматривали возможность выпуска Xbox One без дискового привода

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделали бы версию бокса без привода и без кинекта, и ценой в 200 баксов, разлетались бы как пирожки.

О боже что ты несёш

О боже что ты несёш

Правильные вещи говорит, как по мне. Но привод все же нужен

английские версии что ли?  :facepalm:

кстати, нет нихрена, чо ты врешь то?

http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/igry1/igry_dlya_pristavok/

во, интернет магазины типа ozon.ru продают

ты уж уточни, о чем речь ведешь. Об играх вообще или о локализации. 

а чо, в России уже начали продавать XBOX 720 и диски к нему?  :dontcare:

Диски много где продают, да и консоли тоже(но цена на консоль ....).

XBOX One  я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабану .

короче мне нужен XBOX One  с кучей игр на болванках рублей по 100 а не налицухах по 2700 и выше за такие деньги я в реальном мире могу отвиснуть и не плохо!

Изменено пользователем superkeynbr

XBOX One  я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабану .

короче мне нужен XBOX One  с кучей игр на болванках рублей по 100 а не налицухах по 2700 и выше за такие деньги я в реальном мире могу отвиснуть и не плохо!

В точку.

2700 и выше за такие деньги я в реальном мире могу отвиснуть и не плохо!

В мире и за 500р можно не плохо отвиснуть, бы ло бы желание. И вообщ тупо как то звучит. А зачем мне играть в какую то консольку если я могу отвиснуть, а зачем мне отвисать если я могу отложить деньги на ребенка, а зачем мне откладывать деньги на ребенка, если можно отложить на похороны. Это тупо, хочешь играть-играй, хочешь гулять-гуляй и не сравнивай на что можно потратить деньги..Есть всегда вещи более важные чем игры

ты уж уточни, о чем речь ведешь. Об играх вообще или о локализации. 

и о том и о другом одновременно, официального релиза консоли не было, официально ее в России не продают следовательно, самый простой способ купить игру - зайти в интернет магазин и да, смысл куда то переть, если можно купить ее не отрывая жопы от кресла

Лучше уж комплект без кинекта

+1000

А по теме, хорошо что отказались от этой бредовой затеи, а то хуан вообще бы провалился с треском.

+1000

А по теме, хорошо что отказались от этой бредовой затеи, а то хуан вообще бы провалился с треском.

ну вот смотри, не отказались и XBOX 720 все равно с треском провалился  :men_scary:

XBOX One я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабану

Скорее после 2020 взять тыщ за 8 слимку без кинекта. Авось стоящих игр штук 5 выйдет

XBOX One я думую после 2015 можно себе взять ну а пока пусть дорабатывают,что хотят там делают привода снимают по барабану

Скорее после 2020 взять тыщ за 8 слимку без кинекта. Авось стоящих игр штук 5 выйдет

ну вот смотри, не отказались и XBOX 720 все равно с треском провалился  :men_scary:

Ну харэ угорать,вспомню соне в 2006-та же ситуация.

И посмотри на них сейчас.

Всё правильно сделали - дали выбор. Кому цифру, кому диск.

Все правильно, так и надо.

Сделали бы версию бокса без привода и без кинекта, и ценой в 200 баксов, разлетались бы как пирожки.

Ouya же есть

Твоё неумение зарабатывать деньги и пользоваться лиц.продукцией здесь особо никому не интересно. Если у тебя  жизни всегда такие дилеммы - либо отвисать, либо играть, то мне тебя, чисто по-человечески, жаль

Повтори, я не понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...