AdriftDuchess64 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь товарищи, у меня возникли проблемы!!! А вот и сама суть моей проблемы. Сегодня приобрел жесткий диск на 320GB. И купил GTA V. И у меня возникли проблемы по ее установке бокс не прошитый, доступ к Xbox live имеется обновления все прогрузил, но вот когда я пытаюсь ее установить на жесткий диск идет загрузки и переодически вылетает вот такие ошибки и как их решить я не знаю, перерыл все форумы не чего не нашел... И есче переодически когда запускаю игру автоматически выходит из Xbox live! Как мне быть помогите люди добрые ошибка номер-1. Данная игра требует обновление, которое не удалось обнаружить! Ошибка номер-2. Не удалось загрузить обновление, Для проверки подключения на вкладке "Системные параметры" выберите пункт "Параметры сети" и проверить подключение к Xbox Live Код Ошибки: 40A3-0000-D080-0200-8007-045D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь товарищи, у меня возникли проблемы!!!А вот и сама суть моей проблемы.Сегодня приобрел жесткий диск на 320GB. И купил GTA V.И у меня возникли проблемы по ее установке бокс не прошитый, доступ к Xbox live имеется обновления все прогрузил, но вот когда я пытаюсь ее установить на жесткий диск идет загрузки и переодически вылетает вот такие ошибки и как их решить я не знаю, перерыл все форумы не чего не нашел...И есче переодически когда запускаю игру автоматически выходит из Xbox live!Как мне быть помогите люди добрые ошибка номер-1.Данная игра требует обновление, которое не удалось обнаружить! Ошибка номер-2.Не удалось загрузить обновление, Для проверки подключения на вкладке "Системные параметры" выберите пункт "Параметры сети" и проверить подключение к Xbox LiveКод Ошибки:40A3-0000-D080-0200-8007-045DС инетом траблы походу у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AdriftDuchess64 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 С инетом траблы походу у тебя В том то и дело что интернет работает идеально, проверку подключения к Xbox Live делал всё равно всё идеально, а игры отказывается устанавливаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас