deadlydozen 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 наушники thrustmaster 250 x для xbox 360 хочу подключить к пк, аудио вход jack 3.5 микрофонный вход usbЗвук работает,а вот usb микрофон он не видит,точнее мой голос микрофон дублирует,когда я подключаю микроф к пк ,но комп его не определяет,подскажите пожалуйста как запустить микроф для skype и игр в пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 а диспетчере устройств что нибудь появляется как устройство звукозаписи? или неизвестное устр-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadlydozen 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 неа ничего не появляется . думаю о переходнике ток вот я такого найти не могуподскажите иб знаете где в москве такой добыть мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас