dio 10 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Тоскапечаль, все основные эксклюзивы подрастеряли, решили реанимировать второй дивизион.2-ой дивизион настолько печален, что выйдя он, у меня больше шансов приставку НЕ купить.Стыдно, майки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Не, ну школьник с нигером на аватарке явно больной на голову, обсирать механику одной из лучших TPS - нужно полным дауном быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Будет тогда круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Ещё печальней, когда дофига "старшаки", типо тебя, устраивают членомерства по критерию соотношения возраста/геймерства. Это уже больше на диагноз похоже. Да я не о геймерском опыте, на самом деле. О возрасте, да. Из тебя юношеский максимализм прёт как из из рога изобилия. Либо черное, либо белое — третьего не дано. При этом и четкой точки зрения не имеешь, мнение постоянно меняется из крайности в крайность, под давлением окружающих. Через несколько лет свои посты перечитаешь — думаю поймешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Да. Пострелушка для даунов. Жутко бесит система спринта и сам процесс стрельбы.lol рака-вака Классику калом поливать могут только люди весьма ограниченные или завистливые. Впрочем, те, кто это делает, не удивили. Изменено 3 января 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Beyond: Two Souls вот это был бы экс, но просрали же не захотели выпускать, идиоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Beyond: Two Souls вот это был бы экс, но просрали же не захотели выпускать, идиоты!ой та ладно, довольно таки средняя игра, не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Потому что это унылый шлак с ужаснейшим управлением. А может это у тебя ДЦП?По теме: Battletoads, Lost Odyssey, Blue Dragon, Conker’s Bad Fur Day, Crimson Skies, Crackdown, Black and White, Mech Assault, Banjo Kazooie и Viva Pinata.Один порожняк в списках. А Хуан если и потянет новый ГеоВ, то разве что на УЭ3 и в 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @RealMuthafucka, Батлтоадс - шлак и проходнячок? Сразу видно что тебя ещё в проекте не было, когда мы с друзьями бессонными ночами долбили черную королеву на башне, гоняли на самолетах, ушатывали керзачом крыс, матерились на долбанныю акулу в водных уровнях, бросались снежками в зимннем уровне и получали столько фана, сколько я сейчас не получал от всего последнего поколения игр вместе взятых! Да если рэйр воскрешат батлтоадс на том же самом уровне, я куплю хуан не раздумывая в тот же самый день и трясущиемися руками буду запихивать диск с игрой в него! Банжо и казуи натс и болтс кстати был лучшим экзом для xbox 360 как я считаю и вообще одной из лучших игр на боксе. Шедевр Конкер относится туда же, а вот Лост Одесси и остальные РПГ мне так и не довелось поиграть.Согласен. Сам играл в 90-х в боевых жаб, эта моя самая любимая игра была на денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас