Manbat 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Пффф, за это поколение вспоминали ооочень много проходняков предыдущего. Редакции, геймеры и т.д.Ты реально тупой умом не блещешь или просто прикидываешься? Надеюсь второе, иначе всё очень плохо. Очень много писать. Игр НЕпроходнячков оочень много. Хотя бы 5-7 напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Хотя бы 5-7 напишиОпять же, это моё мнение. Но окей. Постараюсь разных жанров..Skyrim, GTAIV/V, Forza Horizon, Halo REACH, Assassin's Creed 1/2/Brotherhood/III, Limbo, Dishonored, BF3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 нормальные ААА-экзы, которых у MS почти нету, что бы возрождать. Бесят уже эти аркады и инди. Ой, ну конечно, это же на великой приставке от MS!11 ЗНАЩИТ ЭТА ПРОСТА ВАУ, А СОНЕ ВСЁ ДНО!!! Хрень аркадная и шлак. Было бы что возрождать из ААА-игр.... Какой двойной стандарт лось Одиссей и конкер были и интересными, а остальное так аркады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Верно. Такую ахинею писать, это ж постараться нужно.Всё просто: http://i.imgur.com/rq9mrWW.jpg Современное поколение геймеров, оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Разве это разумно? Другое дело, когда прилетают фанбои и начинают налетать на тебя с какими-то левыми претензиями. Ну, как бы собсна и начинаешь говорить на их языке. Вообще, говорят: "Не спорь с идиотами, ибо окружающие не отличат вас". Но мне всё-равно, меня забавляет. Но уже начинается перепалка, поэтому я сваливаю с треда, ибо не хочу быть зачинщиком очередного срача. Адьос. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gifТак завуалированно признался в собственном сливе и свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Таки шо, никто мне про облака не расскажет? ( Неужели белив уже мертв? Вон, смотрите, что буржуи пишут! http://www.gamefaqs.com/boards/691088-xbox-one/67611524 Засланные казачки, не иначе! Изменено 2 января 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Как поклонник жрпг, предпочел-бы Блю Дрегон, Лост Одиссей не плох, но сюжетец вокруг бессмертных меня не впечатлил :( От Рейр любой платформер просто шикарен, так что будь то Банжи, Конкер или продолжение Камео, все качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 таки согласен с музафакой - список ниочинь. Все игры либо не актуальны уже, либо довольно нишевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Батлтоадс - шлак и проходнячок? Сразу видно что тебя ещё в проекте не было, когда мы с друзьями бессонными ночами долбили черную королеву на башне, гоняли на самолетах, ушатывали керзачом крыс, матерились на долбанныю акулу в водных уровнях, бросались снежками в зимннем уровне и получали столько фана, сколько я сейчас не получал от всего последнего поколения игр вместе взятых! Да если рэйр воскрешат батлтоадс на том же самом уровне, я куплю хуан не раздумывая в тот же самый день и трясущиемися руками буду запихивать диск с игрой в него! Банжо и казуи натс и болтс кстати был лучшим экзом для xbox 360 как я считаю и вообще одной из лучших игр на боксе. Шедевр Конкер относится туда же, а вот Лост Одесси и остальные РПГ мне так и не довелось поиграть. Изменено 2 января 2014 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Батлтоадс - шлак и проходнячок?да ну кому нужен бит-эм-ап про человекоподобных жаб в 21м веке, окстись. Потолок такой игры - xbla-аркада. Вырубайте уже синдром утенка. Я вот давеча эмуль денди качнул и все любимые игры дества, так все они оказались довольно притивными, длинной в полчаса-час и хардкорностью обусловленной лишь невозможностью сохранится Да если рэйр воскрешат батлтоадс на том же самом уровнене воскреСЯт. какую бы хорошую игру они сделали, ты будешь ныть, что нето пальто. Сделают просто римейк - ты скажешь, что лентяи и нафиг вообще было браться, что-то поменяют - напишешь, что а вот в оригинале было не так. А разгадка проста - синдром утенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 заинтересованы они а я заинтересован жить на вилле у моря, иметь яхту и десятизначный счет в банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Шо сучки примолкли? Это вам не ГТА-школьника толпой заганять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 да ну кому нужен бит-эм-ап про человекоподобных жаб в 21м веке, окстись. Потолок такой игры - xbla-аркада. Вырубайте уже синдром утенка. Я вот давеча эмуль денди качнул и все любимые игры дества, так все они оказались довольно притивными, длинной в полчаса-час и хардкорностью обусловленной лишь невозможностью сохранится не воскреСЯт. какую бы хорошую игру они сделали, ты будешь ныть, что нето пальто. Сделают просто римейк - ты скажешь, что лентяи и нафиг вообще было браться, что-то поменяют - напишешь, что а вот в оригинале было не так. А разгадка проста - синдром утенка.Ну фанаты рокэнрольных гонок воскресили же недавно их же в виде Motor Rock, который хоть и получился немного кривоват вследствии малого бюджета и работы непрофессионалов, но сумел подарить мне те же эмоции что и раньше и не отпускать от экрана вечерами целую неделю. Это просто мы привыкли к низкобюджетным аркадам потому что их такими делают разработчики! Если рэйр сделает из батлов игру ААА класса, реализует много разнообразных геймплейных ситуаций как это было в оригинале, а не сделает тупой битемап, то игра зажгет не хуже как оригинал в своё время. Всё зависит от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Фил Спенсер взялся прокомментировать эту статью, намекнув на возможность возвращения некоторых из перечисленных игр на Xbox One. Также Спенсер был удивлен отсутствием в списке Gears of War.да потому что достал уже это Г... геарс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Если в лягушек вдохнут такую жизнь как и в Batman, то я за, если сделают ремейк и дальнейшее продолжение игры, я с радостью поиграю, как в DuckTales, Mickey и FlashBack, отличные игры, отличные ремейки, кто их обсирает или люди не играли или забыли радоваться малому Изменено 2 января 2014 пользователем Asassins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Всё просто:http://i.imgur.com/rq9mrWW.jpg Современное поколение геймеров, оно такое.Ещё печальней, когда дофига "старшаки", типо тебя, устраивают членомерства по критерию соотношения возраста/геймерства. Это уже больше на диагноз похоже. Батлтоадс - шлак и проходнячок?Я же уже сказал, что со словами погорячился. Бэттлтоудс очень классный битэмап, но не будет не горячо, не холодно, если его воскресят в 720p на хуане. А столько хайпу. Так завуалированно признался в собственном сливе и свалил.Слушай, а что у тебя когда-нибудь бывает не "слив" и не "бомбит". Да и как можно слиться, когда речь идет о собственном субъективном мнении. Тут сливаться-то нечего. Единственное, в чём я виноват- это в том, что начал вступать в диалог с идиотом. Собсна и не удивлен, что я "слит" за собственное мнение . Вот я и говорю, все, кому нравится зеленый цвет- придурки. Т.к. они мне не докажут, что он лучше синего- значит они слиты. Manbat Mod On :zadrot: слив слив бамбежка баттхерд майонез дед бред бутерброд слит, йоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Ну фанаты рокэнрольных гонок воскресили же недавно их же в виде Motor Rock, который хоть и получился немного кривоват вследствии малого бюджета и работы непрофессионалов, но сумел подарить мне те же эмоции что и раньше и не отпускать от экрана вечерами целую неделю. Это просто мы привыкли к низкобюджетным аркадам потому что их такими делают разработчики! Если рэйр сделает из батлов игру ААА класса, реализует много разнообразных геймплейных ситуаций как это было в оригинале, а не сделает тупой битемап, то игра зажгет не хуже как оригинал в своё время. Всё зависит от разработчиков.Забавный римейк судя по ютубу, но уверен была куча недовльных. На счет низкобюджетных аркад - у старых аркадок потенциала не хватит на проект ААА-класса, примитивный двухкнопочный геймплей, короткая протяженность, хоть и необычный, но бредовый сеттинг без надежды на нормальный сюжет, вот их суть. Да есть редкие исключения вроде кастельвании и МГС, которые по сути выросли из денди-игр, но большинству "народных любимцев" вроде тех же жаб или ниндзя-черепашек попытка сделать ААА-игру только повредит (см. пример golden axe beast rider). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Также Спенсер был удивлен отсутствием в списке Gears of War.Ничего удивительного. Геймплейно и стилистически гири вообще ни о чем. Выплыли только за счет крутого по тем временам графита первой части. Вторая еще как-то поддерживала реноме блокбастера и систем-селлера. А потом серия стала катиться исключительно под горку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Если в лягушек вдохнут такую жизнь как и в Batman, то я за, если сделают ремейк и дальнейшее продолжение игры, я с радостью поиграю, как в DuckTales, Mickey и FlashBack, отличные игры, отличные ремейки, кто их обсирает или люди не играли или забыли радоваться маломубэтман тут при чем? Утинные истории и флэшбек - аркады, ты бы ради них консоль купил? Epic mickey, если ты о нем к старым играм мало отношения, просто как и бэтман сделан по известной франшизе. Ничего удивительного. Геймплейно и стилистически гири вообще ни о чем. Выплыли только за счет крутого по тем временам графита первой части. Вторая еще как-то поддерживала реноме блокбастера и систем-селлера. А потом серия стала катиться исключительно под горку.бред, графон в первой был довольно средний на те времена, вырулили тогда еще инновационный геймплей, кооп и возможность распилить супостата бензопилой. Во второй части геймдизайнеры на ура поработали очень сильно разнообразив и геймплей и дизайн уровней. Но после второй на спад серия пошла, согласен, по крайней мере в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Одно говно перечислили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) бэтман тут при чем? Утинные истории и флэшбек - аркады, ты бы ради них консоль купил? Epic mickey, если ты о нем к старым играм мало отношения, просто как и бэтман сделан по известной франшизе.На сколько помню, бэтмен всегда был платформером 2D, но ведь в него вдохнули жизнь как в проект ААА, поэтому и сравнил. И я не про ЭпикМики, а про Castle of Illusion. Я уже давно не играю в такие игры как Call of Duty и прочие, для меня они потеряли интерес, как и другая куча эксклюзивов на PS3, в последнее время за восемь лет, я прошел только 5 игр, из них Первый Batman, Uncharted 1, Метро 2033 и еще пару, из них есть и ремейк Черепах Ну и да, если бы больше проектов таких как Лягушки, черный плащ и Чип и Дейл, я бы купил консоль, но не на старте Изменено 2 января 2014 пользователем Asassins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 На сколько помню, бэтмен всегда был платформером 2D, но ведь в него вдохнули жизнь как в проект ААА, поэтому и сравнил.бэтмен комиксом был. С вагоном и маленькой тележкой кино- и игроизаций. Поэтому Бэтса от рокстеди и те 2d-платформеры роднит только лицензия на один и тот же сеттинг. Ну и да, если бы больше проектов таких как Лягушки, черный плащ и Чип и Дейл, я бы купил консоль, но не на стартебери wii или wiiu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Слушай, а что у тебя когда-нибудь бывает не "слив" и не "бомбит".Бывает. Но данную ситуацию никак по-другому не описать.Ты несколько постов впаривал какую-то ахинею, а после, когда понял, что находишься в проигрышном положении решил всё списать на "собственное мнение". Геймплейно и стилистически гири вообще ни о чем.И видимо именно поэтому все начали его копировать? Одно говно перечислилиСписок стартовых игр пс4 не здесь обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Leonid3d, Вот взяли бы Рокстэди лягушек, я был бы рад, хотя думаю, они бы сделали подобие Batman, только в другой оболочки, хотя кто знает.Wii у меня был, Zelda очень понравилась, прошел с удовольствием, ну и конечно Марио с конгом, Wii U не хочу пока брать, просто по одной причине, там нету игр на нее толком, а отдавать в районе 12 000р за пару игр, меня это не устраивает. Я уже на старте PS Vita купил и теперь мне этого хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Тоскапечаль, все основные эксклюзивы подрастеряли, решили реанимировать второй дивизион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас