AltaiMan 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @AltaiMan, и? Я видел ингейм геймплей с ПК на максе. Выглядит он несравнимо хуже этих рендеров.А сам играть в неё1 пробовал? Если нет, то молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Если будет дрифт, будет просто конфетка) Валить бочком на бмв, да еще с ГРАФООООУУУУНОООООМ , ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А сам играть в неё1 пробовал? Если нет, то молчикто даст ссылку на последний билд, то что в иннете гуглится аж за 2012 год, там явно не такой графоня как в текущих рендерахъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 А сам играть в неё1 пробовал? Если нет, то молчиА если бы играл, то как бы ты сейчас выкручивался, хлопчик? Нет нормальных аргументов - молчи. Нет там графона как на этих скринах и не было. Я расстройством зрения не страдаю и мнение у меня никак не поменяется от того, что я сам игру запущу. Игра в ингейме выглядит не сильно лучше конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) В пккарс нет фотомода как такового, грубо говоря там есть только свободная камера, настройка глубины резкости и фов, оч. неудобно это все. Даже буллшот не сделать, как в тех же играх на уе3. Изменено 2 января 2014 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 уже года 4 скриншоты показывают)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 уровень Ps2 достигнут,симулятор гавна для обоссаных пекарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @RealMuthafucka, это игра от создателей флэтаут 2!! Значит с геимплеем все будет норм. , воу, воу полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @RealMuthafucka, это игра от создателей флэтаут 2!! Значит с геимплеем все будет норм. , воу, воу полегче.но bugbear вроде next car game делает не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Валить бочком на бмвО ужас. Быдломобиль для небогатых понторезов. -_- У какого лошка лет 17-20 не спроси, говорит "Буду бэмку брать, он йоба крут!" :pf: симулятор гавна для обоссаных пекарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Выглядит круто. Детализация травы вообще крутая. Так влетишь в отбойник, остановишься, и будешь пялиться на траву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Быдломобиль для небогатых понторезов. -_-Путин-таки не соврал и в раисе ВДРУГ резко увеличился уровень жизни, что теперь машины по 3-4 миллиона считаются нищебродскими быдломобилями? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Путин-таки не соврал и в раисе ВДРУГ резко увеличился уровень жизни, что теперь машины по 3-4 миллиона считаются нищебродскими быдломобилями? :loh:Он наверное про машинки 90х годов. Такую то конечно каждый бомж может купить и любоваться. А с 3-4 лимона ты загнул - троечки очень даже доступные, не говоря уже о единичке, но это уже коробок какой-то, а не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Manbat, @creker, нет, вы просто живете в России(вероятнее всего). В Восточной Европе и особенно у нас в Прибалтике почти все дешевые понторезы берут крысы и прочую херню, которая составляет 70% дорог у нас и думают, что они круты. Я знаю, очень глупо звучит, но ты просто не видишь, как такое быдло себя ведет после покупки этого мусора. А я лично фанат Аудюх, особенно новых, а ещё больше- хочу купить себе ниндзю 13ого года, пока живу тут. http://suchen.mobile.de/auto/search.html?isSearchRequest=true&lang=ru&export=ALSO_EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&scopeId=C&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=7%2C8%2C9%2C75%2C10%2C76%2C11%2C12%2C13%2C14%2C77%2C15%2C56%2C78%2C72&ambitCountry= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 На чем наши питерские понторезы катаются я не знаю. Кайенов конечно как грязи, но и по ним уже сумасшествие спало постепенно, да и достаточно посмотреть на рынок бу, чтобы понять, кто на самом деле может себе позволить его - по сути, кто угодно с более менее нормальной ЗП. Не замечал, чтоб прям выделялась какая-то марка. Всего понемногу. А я лично фанат АудюхУ меня больше к мерсам душа лежит, как раз в планах пересесть на него. Аудюшку было хотел купешку, но в А5 места нихрена, а А7 стоит дохрена + сколько не спрашивал, все помоями поливают за серьезные проблемы с двигом и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 травы больше чем в фифе, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас