Перейти к публикации

Новые скриншоты Project Cars демонстрируют невероятный уровень реализма

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AltaiMan, и? Я видел ингейм геймплей с ПК на максе. Выглядит он несравнимо хуже этих рендеров.

А сам играть в неё1 пробовал? Если нет, то молчи

Если будет дрифт, будет просто конфетка) Валить бочком на бмв, да еще с ГРАФООООУУУУНОООООМ , ништяк

кто даст ссылку на последний билд, то что в иннете гуглится аж за 2012 год, там явно не такой графоня как в текущих рендерахъ

А если бы играл, то как бы ты сейчас выкручивался, хлопчик? Нет нормальных аргументов - молчи. Нет там графона как на этих скринах и не было. Я расстройством зрения не страдаю и мнение у меня никак не поменяется от того, что я сам игру запущу. Игра в ингейме выглядит не сильно лучше конкурентов.

В пккарс нет фотомода как такового, грубо говоря там есть только свободная камера, настройка глубины резкости и фов, оч. неудобно это все. Даже буллшот не сделать, как в тех же играх на уе3.

Изменено пользователем Siridon

@RealMuthafucka, это игра от создателей флэтаут 2!! Значит с геимплеем все будет норм.

, воу, воу полегче.

@RealMuthafucka, это игра от создателей флэтаут 2!! Значит с геимплеем все будет норм.

, воу, воу полегче.

но bugbear вроде next car game делает не

Валить бочком на бмв

О ужас. Быдломобиль для небогатых понторезов. -_- У какого лошка лет 17-20 не спроси, говорит "Буду бэмку брать, он йоба крут!"  :pf:

симулятор гавна для обоссаных пекарей

:laugh1:

Выглядит круто. Детализация травы вообще крутая. 

Так влетишь в отбойник, остановишься, и будешь пялиться на траву

Быдломобиль для небогатых понторезов. -_-

Путин-таки не соврал и в раисе ВДРУГ резко увеличился уровень жизни, что теперь машины по 3-4 миллиона считаются нищебродскими быдломобилями? :loh:

Путин-таки не соврал и в раисе ВДРУГ резко увеличился уровень жизни, что теперь машины по 3-4 миллиона считаются нищебродскими быдломобилями? :loh:

Он наверное про машинки 90х годов. Такую то конечно каждый бомж может купить и любоваться. А с 3-4 лимона ты загнул - троечки очень даже доступные, не говоря уже о единичке, но это уже коробок какой-то, а не машина.

@Manbat@creker, нет, вы просто живете в России(вероятнее всего). В Восточной Европе и особенно у нас в Прибалтике почти все дешевые понторезы берут крысы и прочую херню, которая составляет 70% дорог у нас и думают, что они круты. Я знаю, очень глупо звучит, но ты просто не видишь, как такое быдло себя ведет после покупки этого мусора. А я лично фанат Аудюх, особенно новых, а ещё больше- хочу купить себе ниндзю 13ого года, пока живу тут. http://suchen.mobile.de/auto/search.html?isSearchRequest=true&lang=ru&export=ALSO_EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&scopeId=C&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=7%2C8%2C9%2C75%2C10%2C76%2C11%2C12%2C13%2C14%2C77%2C15%2C56%2C78%2C72&ambitCountry=

На чем наши питерские понторезы катаются я не знаю. Кайенов конечно как грязи, но и по ним уже сумасшествие спало постепенно, да и достаточно посмотреть на рынок бу, чтобы понять, кто на самом деле может себе позволить его - по сути, кто угодно с более менее нормальной ЗП. Не замечал, чтоб прям выделялась какая-то марка. Всего понемногу.

А я лично фанат Аудюх

У меня больше к мерсам душа лежит, как раз в планах пересесть на него. Аудюшку было хотел купешку, но в А5 места нихрена, а А7 стоит дохрена + сколько не спрашивал, все помоями поливают за серьезные проблемы с двигом и прочим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...