zMYSTz 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) В общем есть в интернете множество разных VPN настроек (в моем случае UK) для бесплатного VPN'a. Где просто открываешь центр соеденения в Windows, добавляешь данные этого VPN, вводишь имя и пароль с сайта и работает тебе VPN. Интернет на Xbox 360 я раздаю с помощью программы Connectify. Выбираю "Раздавать с Ethernet", в настройках Xbox 360 ставлю всё автоматически и работает интернет.[spoiler=Sample] Но в случае с VPN, когда я выбираю "Раздавать с UK VPN", Xbox 360 говорит, что нет интернет соеденения, просит "перезагрузить роутер".Я подумал, что наверное таки настройки в Xbox 360 должны быть не автоматические, а что-то нужно ввести вручную, но что? И вот, что ещё странно, что Андроид-телефон к этой раздаче (UK VPN) спокойно подключается и работает. В чем может быть проблема? Изменено 1 января 2014 пользователем zMYSTz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас