Manbat 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 никчемный кинектЧто в нем никчёмного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Что в нем никчёмного?лучше так: что в нем кчемного? реальный функционал без мишуры? если и раскроется, то в серьезных экзпроектах, которые дождаться только предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Иксбокс ван зе бес кансоле евар атвичаю пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 парни, без холивара, но даже уса плойку 4 выбирает, о чем говорить: никчемный кинект+куча говносервисов тв и тп, кот в рф даже работать не будут да хрен с ней с рф - всему игровому миру нужна консоль для игр, а не мультипульти медиацентр, без обид надеюсь хуанито прибавит в 2014 и у него будут норм продажи, за плойку не преживаю всех с НГ !!И щас сюда прилетят говорить тебе, что игорей на PS4 нет, потому что там на два бенчмарка меньше, чем на хуане. И скажут ещё что-нибудь про кинект. И что цифры на деле- ничего не играют . Всё б да ничего, но ведь это не аргументы. Конечно, может ПеКа-боярину бокс больше подойдет до того момента, пока SONY выкатывать экзы не начнет, что б в экзики погонять, но сониевские экзы- уже давно зарекоммендовали себя. Во-всяком случае успешных экзов SONY- больше, чем у MS. Тем более, что Halo с гирями- по &*%#е пошли. Мультиплатформа? Тут итак всё ясно. Геймпад? Многие предпочли DS4, говоря, что хуановский при всём хуже от x360. Сервис? В этом поколении они Network очень хорошо подняли. Хотя тут и лайв развивается в геометрической прогрессии(думаю, через года два-три XBL сможет на много больше, чем PSN). Я просто не вижу смысла брать X720. Не нужны мне высеры типо DR3 и Ryse. Слабая мультиплатформа и беливы в облака. Да и сама коробка ущербная. С таким железом самые пафосные гаабариты и они даже не умудрились блок питания во внутрь засунуть. И вертикально не поставить. Кароче хрень, а не консоль. Во-всяком случае пока. Да и плойка не на много лучше. Но хотя бы не такой мусор, как хуан. Биллителки, налетайте. Хочу вашего фирменного плоского юмора и глупых аргументов. @Serjinho11, и тебя с Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вполне ожидаемо. Козырей в виде раннего старта и низкой цены у микрософта больше нет. Остается только промывать мозги гамбургероедам рекламой с замчательным тиви лучше так: что в нем кчемного? реальный функционал без мишуры? если и раскроется, то в серьезных экзпроектах, которые дождаться только предстоитВ него встроены несколько кчемных микрофонов для голосового управления. Нормальный функционал всего за 100 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Вполне ожидаемо. Козырей в виде раннего старта и низкой цены у микрософта больше нет. Остается только промывать мозги гамбургероедам рекламой с замчательным тивиокстись, Евлампий! Лично я выбрал пс4 из-за симпатии к пс3, которая вызвана жирними экзами, да и ранний старт (наравне с продвинутой Европой) расположил. Если иксбакс гет зе поверфулл эксклюзивс, то докуплю и его с оф старта. Фанатики играют в приставки, а норм люди играют в ИГРЫ. Так что, медвад ты пьян, иди домой. (хотя и я не трезв, да и поф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @RealMuthafucka, что ни слово, то бомбёжка. Тем более, что Halo с гирями- по &*%#е пошли.А с Хало-то что не так? Многие предпочли DS4, говоря, что хуановский при всём хуже от x360."У меня есть дядя, у которого есть знакомый, который служил с братом жены зятя, который слышал, как его племянник говорил, что у пс4 геймпад лучше" Нутыпонял...В этом поколении они Network очень хорошо подняли.Так подняли, что он умудряется даже на пс4 падать + профилактики постоянные. Сони в очередной раз запустила "тот самый" ПСН, что и в 2006-ом, только при этом ещё и деньги за него берёт. Следующий шаг - когда повторится история с месячным падением сервиса, они должны цену поднять. Нуачо, всё для адептов.Не нужны мне высеры типо DR3 и RyseВсяко лучше, чем кнак, калзона и куча фритуплея с индишлаком.К слову, ДР3 очень даже годная игра, хотя многим не понять, ведь НЕ ИКСЛЮЗИФ PEE ASS WHORЕ. Биллителки, налетайте.Вроде бы два слова, но сколько страдания, отчаянья и боли. Продолжай в том же духе Хочу вашего фирменного плоского юмора и глупых аргументов. Сорри, пришлось без всяких изысков тебя сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 иди пропись что ль :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 лал, и андроид лучшая ос, и шидоус, ну а чё, миллионы мух не могут ошибаться,в конечном счете летят на говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Где Хуан на складе валяется ??? Дайте мне куплю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Где Хуан на складе валяется ??? Дайте мне куплю !!!!На фотосклад.ру валяетсяhttp://msk.fotosklad.ru/catalog/eshe/igrovye_pristavki/statsionarnye_igrovye_pristavki/igrovaya_pristavka_microsoft_xbox_one.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Где Хуан на складе валяется ??? Дайте мне куплю !!!!Amazon - всегда в наличии.http://www.amazon.com/Xbox-One-Console/dp/B00CMQTVUA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1388576770&sr=8-1&keywords=xbox+one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 о чем говорить, если запущенны продажи у X One не во всех странах...рано, рано для подсчетов) В основных уже запущено+кто реально хотел купить-взял на амазонах и т.д.Прирост не сильный будет. Я вот больше не понимаю таких огромных продаж 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 что ни слово, то бомбёжка.Да у тебя всё, что не слово других людей- бомбежка. Начитался крутых слов у взрослых дядек в интернетах и теперь это 30% твоего лексикона. А с Хало-то что не так?А с Halo 343i случился. 4ая часть а у них всё так же три оружия, четыре карты и две техники. Четверка, например, была банально скучна. На голову ниже того же REACH. "У меня есть дядя, у которого есть знакомый, который служил с братом жены зятя, который слышал, как его племянник говорил, что у пс4 геймпад лучше" Нутыпонял...А у меня есть хороший интернет и отзывы людей там, и собственный опыт. Так подняли, что он умудряется даже на пс4 падать + профилактики постоянные. Сони в очередной раз запустила "тот самый" ПСН, что и в 2006-ом, только при этом ещё и деньги за него берёт. Следующий шаг - когда повторится история с месячным падением сервиса, они должны цену поднять. Нуачо, всё для адептов.И тем не менее- он гораздо лучше чем был на PS3. Всяко лучше, чем кнак, калзона и куча фритуплея с индишлаком.А ты что стрелки переводишь сразу-то? Нет, во-первых не лучше -это раз. Да и вообще, шо то ху..... Ну Эскобар короче. Там четыре херни, там 6. Вроде бы два слова, но сколько страдания, отчаянья и боли. Продолжай в том же духе сейчас заплачу :awkward: ... Зачем ты так со мной... Сорри, пришлось без всяких изысков тебя сливатьАхахаха, как же ты себя любишь, интернет-воин :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Да у тебя всё, что не слово других людей- бомбежка.Нет. Просто по-другому назвать этот истеричный пост никак нельзя. А с Halo 343i случился. 4ая часть а у них всё так же три оружия, четыре карты и две техники. Четверка, например, была банально скучна. На голову ниже того же REACH. Это не мешает четвёртой части быть лучше всех шутеров от сони. И тем не менее- он гораздо лучше чем был на PS3. Тут всё-таки им стоит отдать должное. Сони в этот раз отдала делать сервис не трём таджикам под спидами, а уже одному пьяному программисту. Прогресс. Нет, во-первых не лучше -это раз. :laugh1: Пожалуй на этом закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Нет. Просто по-другому назвать этот истеричный пост никак нельзяБлин, ну как же толсто-то -а? Это не мешает четвёртой части быть лучше всех шутеров от сони.Ну у тебя и качество странное есть(хотя не ты один тут такой). Это как-"Дурак"-"Сам дурак!1" В любом случае: а кто спорит? Halo просто офигителен по всем критерям. Четвертая- была на уровне, но 343i просто не смогли сделать так, что бы она на долго удерживала. Но даже если сравнить четвертый Хэйло и последнюю калзону- я предпочту второе, хотя оно гораздо слабее того REACH для меня. Пожалуй на этом закончуУже давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Хехе вот это ящеров бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Хехе вот это ящеров бомбит.RealMuthafucka ящер? Или теперь краткие ответы - это признак бомбежки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Я вот больше не понимаю таких огромных продаж 3дс.Может потому что за 2 года вышло минимум AAA-экзов в кол-во 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 RealMuthafucka ящер?Ну как бы пока да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас