Dimat2 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Давненько уже не занимался боксами,а тут принесли Xenon с красными огнями,но после вскрытия увидел,что все кондеры вокруг проца вздулись.Перепаял все и бокс ожил,а тут меня поджидала неожиданность,что на нем даш 6717(вроде так).Захотел поставить JTAG на него,достал свой самодельный USB/SPI Flasher, считал нанд раза 4 и тут стал вопрос о создании Xell образа.До этого ставил RGH1 на слимку и джаспер,а вот всегда хотел попробовать поставить JTAG.Проблема такова,что не могу понять, как под него собрать Xell.Где-то написано,что надо лить Xell для Xenon,где-то в инструкциях написано,что надо с помощью программы делать Xell из нанда.Подскажите,что и как делать,а то очень хочется сделать этот бокс.И какую лучше схему использовать? Я пробовал на двух диодах и кучу разных вариантов Xell,но в итоге максимум,что я получал,так это или труп,который не знает,что такое кнопка включения или зеленый огонек,а точнее мигающий из-за снятого привода.Если надо,то могу залить от него нанд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) @Dimat2, JTAG Hack (установка Freeboot 13416) Установка Freeboot 12611 (JTAG метод) | прошить xbox 360 в москве | прошивка xbox 360 и Slim Москва | скачать игры DLC XBLA XBOX 360 бесплатно |купить игры для xbox 360 Изменено 30 декабря 2013 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А прогой 360_Multi_Builder_v0.4_13604 пробовал собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Dimat2, JTAG Hack (установка Freeboot 13416) Установка Freeboot 12611 (JTAG метод) | прошить xbox 360 в москве | прошивка xbox 360 и Slim Москва | скачать игры DLC XBLA XBOX 360 бесплатно |купить игры для xbox 360Первая ссылка уже была просмотрена и не раз,но там написано заливаем Xellous и написано,что в архиве под каждый тип приставок свой.Архива я не нашел,может слепой.Какой-то Xellous пробовал заливал,но в итоге получал труп приставки .По второй ссылке показывает,что архив битый =(А прогой 360_Multi_Builder_v0.4_13604 пробовал собрать?А вот не помню,каким именно пробовал,но сейчас попробую,может чего и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Cейчас попробовал и выдало вот этоhttp://clip2net.com/s/6v0FnIЕсли нажать клавишу,то просто все закрывается и ноль толку.Читал,что не на все Xenon можно поставить JTAG и надо смотреть по версии CD"Проверяем подходит ли наш нанд для freeboot- Данные должны быть такими:Exploitable CD versions(Версии CD подверженные взлому):1888, 1902, 1903, 1920,1921: exploitable xenonесли в поле CD у вас нет версии из списка, то увы. Отпаивайте провода и собирайте бокс назад. Если все подходит - идем далее."Но версия CD у меня 1903 и вроде как должно все быть отлично.Может у кого есть Xellous на компе и он может им поделиться под Xenon CD 1903? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Dimat2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 а через обычный раннер пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Cейчас попробовал и выдало вот этоhttp://clip2net.com/s/6v0FnIЕсли нажать клавишу,то просто все закрывается и ноль толку.Читал,что не на все Xenon можно поставить JTAG и надо смотреть по версии CD"Проверяем подходит ли наш нанд для freeboot- Данные должны быть такими:Exploitable CD versions(Версии CD подверженные взлому):1888, 1902, 1903, 1920,1921: exploitable xenonесли в поле CD у вас нет версии из списка, то увы. Отпаивайте провода и собирайте бокс назад. Если все подходит - идем далее."Но версия CD у меня 1903 и вроде как должно все быть отлично.Может у кого есть Xellous на компе и он может им поделиться под Xenon CD 1903?jrunner нормально собирает,недавно делал falcon со старым дашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 вот и я про то! но я не уверен - нормально ли будет себя вести с ксеноном - в любом случае пробовать нужно начиная с раннера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Cейчас попробовал и выдало вот этоhttp://clip2net.com/s/6v0FnIЕсли нажать клавишу,то просто все закрывается и ноль толку.Читал,что не на все Xenon можно поставить JTAG и надо смотреть по версии CD"Проверяем подходит ли наш нанд для freeboot- Данные должны быть такими:Exploitable CD versions(Версии CD подверженные взлому):1888, 1902, 1903, 1920,1921: exploitable xenonесли в поле CD у вас нет версии из списка, то увы. Отпаивайте провода и собирайте бокс назад. Если все подходит - идем далее."Но версия CD у меня 1903 и вроде как должно все быть отлично.Может у кого есть Xellous на компе и он может им поделиться под Xenon CD 1903?Так а ты нанд и cpukey.txt кинул в папку Data? Я у себя пробовал он мне там даже что то собрал, видимо какой то нанд с ключём лежал в папке, и не было такого сообщения как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Да,раннер что-то сделал.http://clip2net.com/s/6v3YZIВроде все так выбрал.А по поводу Cpukey.txt,так откуда я его возьму,если у меня ключа проца нету =( Мне то и надо достать этот ключик,чтоб собрать уже нормальный нанд. Ну не знаю,как фалкон,но джаспер я делал,хоть и не JTAG,а RGH,но мне было куда легче,хотя это с учетом того,что это я делал в первый раз с самодельным программатором и китайским RGH,но все шло удачно,с первого раза добился идеального старта,все шло,как по маслу,а тут....Вроде и проще некуда,а не выходит.jrunner нормально собирает,недавно делал falcon со старым дашемНа Xenon же нету такого,что провода надо особые ставить к диодам от платы и вести их как-то через половину платы. Вообщем надо брать Jrunner и топать на работу пробовать на боксе,так как он лежит разобранный там в ожидании нормально образа Xell-а,а то дома то слим с RGH, а на работе иногда хочется поиграть,да и как раз будет чем заняться.Охлаждение переделать,корпус чуть переделать,чтоб красивый был,жесткий внутрь засунуть....Спасибо.Всех с наступающим! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Dimat2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 http://img822.imageshack.us/img822/314/mkyg.jpgВообщем все получилось с помощью Jrunner =) Спасибо всем,теперь на работе можно играть =D Хбокс,который работает на Molex от компьютерного бп и с питанием жесткого сразу пропали проблемы =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Какие температуры FSD кажет ? со штатным?.Я свой задолбался паять. Уже и ГПУ и Проц на свинец пересадил. И кулер 15 мм поставил и температура выше 70 градусов не поднималась И все равно... поиграл после всего этого часов 10 в общей сложности и сдох. Уже в 4-й раз. Теперь ошибка 0110. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 На штатном и кулеры не раскручивая держит 69 вроде.В игре вентиляторы тоже особо не слышал.Но у меня он не паянный и не перегревали,у него видимо брак по кондерам,тк у меня 2 ксенона и в этом кондеры были на 2200мкф,а на другом 2700,вот и быстро они вспухли.Осталось найти два радиатора от джаспера для проца.Привод хочу убрать нафиг,переделать патрубок и установить еще вентилятор на обдув радиаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас