iAvenger 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Всем привет! С наступающими праздниками. Хотел поинтересоваться.. Банят ли в лайве прошивку LT 3.0? Инфы по этому поводу много, но конкретно никто сказать не может.. Либо инфа старая. Хотел спросить. И что после бана произойдет с консолью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobah 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 На счёт первого вопроса ответа точного нет. Всегда есть риск бана,если не будешь аккуратно пользоваться прошитой консолью. Тут только MS может тебе сказать точно. А на счёт "что произойдёт после бана". Поиск ещё никто не отменял. Самый тупой вопрос,по-моему,на который уже миллион раз ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Просто не запускай игру до её официального старта(не запускать если ты в лайве, я например сделал себе отдельный оффлайновый профиль на флешке и играю до релиза, лол) и всё. Играю так уже больше года и бана нет. Изменено 30 декабря 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaksandr 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Скажите,а за установку тем с флешки банят? Скажите,а за установку тем с флешки банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Aliaksandr, Не знаю, как насчёт модифицированных оригинальных тем, которые в Лайве продаются, а своими, собственной выделки, я постоянно пользуюсь. Увы, не все возможности при создании таких тем доступны, но в целом всё равно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас