Перейти к публикации

Баны xbox live

iAvenger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! С наступающими праздниками. Хотел поинтересоваться.. Банят ли в лайве прошивку LT 3.0? Инфы по этому поводу много, но конкретно никто сказать не может.. Либо инфа старая. Хотел спросить. И что после бана произойдет с консолью? 

На счёт первого вопроса ответа точного нет. Всегда есть риск бана,если не будешь аккуратно пользоваться прошитой консолью. Тут только MS может тебе сказать точно. А на счёт "что произойдёт после бана". Поиск ещё никто не отменял. Самый тупой вопрос,по-моему,на который уже миллион раз ответили.

Просто не запускай игру до её официального старта(не запускать если ты в лайве, я например сделал себе отдельный оффлайновый профиль на флешке и играю до релиза, лол) и всё. Играю так уже больше года и бана нет. Изменено пользователем SheH

Скажите,а за установку тем с флешки банят?

Скажите,а за установку тем с флешки банят?

@Aliaksandr, Не знаю, как насчёт модифицированных оригинальных тем, которые в Лайве продаются, а своими, собственной выделки, я постоянно пользуюсь. Увы, не все возможности при создании таких тем доступны, но в целом всё равно неплохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...