Ilin22 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я думал,что Maddoctor довольно таки адекватный человек.Увы,ничего нет совершенного....человек опустился до банального срача...Очень жаль и без обид,сударь.Уже много лет поддерживаю ящик,не вижу ничего ентакого))) чтоб поменять свою точку зрения.Я в полне адекватный человек,но видя пустой срач....-напрягает.Не часто пишу....видно достало.Прости модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я думал,что Maddoctor довольно таки адекватный человек.Увы,ничего нет совершенного....человек опустился до банального срача...Очень жаль и без обид,сударь. Уже много лет поддерживаю ящик,не вижу ничего ентакого))) чтоб поменять свою точку зрения.Я в полне адекватный человек,но видя пустой срач....-напрягает.Не часто пишу....видно достало.Прости модератор.Ребята. Я ПРОСТО БАНАЛЬНО пошутил !!! Что Вы домучились до этого сообщения? Блин мог бы, удалил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ребята. Я ПРОСТО БАНАЛЬНО пошутил !!! Что Вы домучились до этого сообщения? Блин мог бы, удалил бы. Я рад,что ты в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Вот зачем вы тему с таким названием опубликовали? С ума сошли?Походу ПАВЛИК повесился. 5 дней на форуме нет.Мда, черный юмор( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я рад,что ты в норме.Но кстати правда твоя. Действительно не стоит уподобаться и флудить. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 На данный момент имея хуан я доволен...Будет возможность обязательно возьму соньку,но никогда не буду гадить в тот,или иной адрес.Неблагодарное это дело,господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 На данный момент имея хуан я доволен...Будет возможность обязательно возьму соньку,но никогда не буду гадить в тот,или иной адрес.Неблагодарное это дело,господа!Я обе приставки имею и не могу отдать предпочтение какой либо из них. Вообще всегда больше к Сони склонялся, но я и играть начинал еще со Спектрума, соответственно Пс1,2,3,4 - это так сказать ужесамо сабой разумеющееся, дань моде. Если бы не мое увлечение играми и кино в свободное время-наверное уже в Кащенко бы был от всех этих серых будней.Так что я тоже ничего против Хуана не имею и никогда не имел. Минусы и плюсы вижу у обеих систем, а так чисто увлечение и гейминг, хотя к сожалению и мало времени.Киллзону месяц проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Я обе приставки имею и не могу отдать предпочтение какой либо из них. Вообще всегда больше к Сони склонялся, но я и играть начинал еще со Спектрума, соответственно Пс1,2,3,4 - это так сказать ужесамо сабой разумеющееся, дань моде. Если бы не мое увлечение играми и кино в свободное время-наверное уже в Кащенко бы был от всех этих серых будней.Так что я тоже ничего против Хуана не имею и никогда не имел. Минусы и плюсы вижу у обеих систем, а так чисто увлечение и гейминг, хотя к сожалению и мало времени.Киллзону месяц проходил.Жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Жму руку!Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) FIX: Unplug Kinect>Make sure Xbox is up to date>Settings>System>Restore factory defaults>Do not plug in your kinect until it says so in the setup guide!Опробовал данный способ, в моём случае не помог. Хуан не смог распознать Кинект.... Так что проблема актуальная, решения найти не смог((((((( :jc:Теперь снова скачивать все игры и устанавливать их...... :rage: Изменено 14 января 2014 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Ну ждем тогда офф релиза..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 А ведь скорее всего,какая-то ничтожная проблема.Наверняка решаемая с пол-пинка.Еще немного времени и с этим умельцы(народные) разберутся.Или майки одумаются и что нить предпримут...Правда ихние ошибки в наши 100 баксарей-не совсем комильфо.Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Очень интересно всё-таки, аппаратный это глюк или просто брак.... очень странно что майки сразу меняют кинект в Европе и Usa....либо они пока особо не замарачиваются по этой ошибке, и только выясняют проблему и даже может быть готовят Update.... либо где то лоханулись на производстве и в магазины поступили бракованные камеры.... в любом случае, пользователи и очумелые ручки даже не торопятся решить эту проблему....... :dontcare: Увы, но я если чего то разберу, то потом собрать не могу и много "лишних" запчастей остается))))))) Изменено 14 января 2014 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 У нас в городе ещё один сисястый американец отдал концы, изображение пропало на загрузке дашборда, брак гонят просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) )) Как интересно)) я только хотел этим занятся))) очень интересно, может быть появится народный умелец, который сможет решить нашу проблему)))) нужно только разобрать кинект))) и понять в чем дело)) но во всем интернете пока этим ни кто не занимался походу))) Яб с радостью позанимался, но мой пока жив, а рядом бедолаг нет совсем, объясните хоть, как себя ведет? имхо, в очередной раз, от спешки, банальный непропай, может канеш и нет, поковырять бы, аж интересно. Изменено 14 января 2014 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Ни как не ведет.... Играл 1 день, как и все в интернете пишут.... Все было ОТЛИЧНО! Вдруг кинект выключился, и все.... Ящик его не видит.... Если ты Москва, и есть опыт в разборки и пайке) можно сообразить ченить.. Я брал ящик ради кинекта, без него я бы мог и офф выхода дождаться....играл бы в гта5 и в ус не дулЗ.ы Napstar" писал что на выходе у ящика 5в есть..... Значит проблема либо внутри кинекта либо как я надеюсь, что в прошивке) (не может же хорошо работающая камера вот так взять и отключится без причины у многих не оч везучих Изменено 15 января 2014 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Яб с радостью позанимался, но мой пока жив, а рядом бедолаг нет совсем, объясните хоть, как себя ведет? имхо, в очередной раз, от спешки, банальный непропай, может канеш и нет, поковырять бы, аж интересно.Не горит знакок XBOX на передней панели, также не горят ИК лампочки на передней панели, и не крутится кулер на задней панели. На разъеме кинекта на хуане питание есть(5В). Если после офф релиза в гарантии откажут-вышлю тебе в Челны пациента, ну или завезу , когда проездом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Не горит знакок XBOX на передней панели, также не горят ИК лампочки на передней панели, и не крутится кулер на задней панели. На разъеме кинекта на хуане питание есть(5В). Если после офф релиза в гарантии откажут-вышлю тебе в Челны пациента, ну или завезу , когда проездом буду.Симптомы и вправду похож на программные.. Как будто сперва она работала, а потом консоль что то еще дообновила и драйвер для кинекта поломался. Может это сони вирус запустила? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ахаха)))забавно))) я читал комментарии где шутили что нужно сказать" kinect connect!", но про "Вирус" от сони))) слышу впервые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Симптомы и вправду похож на программные.. Как будто сперва она работала, а потом консоль что то еще дообновила и драйвер для кинекта поломался. Тогда бы это было практически у всех обладателей хуана. От брака никто не застрахован и собственно как и ожидалось - проблемы с браком на старте, у обоих компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А разве амазон не сам оплачивает доставку при гарантийном случае ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @black-dante, Сами оплачивают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 А разве амазон не сам оплачивает доставку при гарантийном случае ?Для начала они должны товар обратно получить, а потом по чекам сделать возврат. Читал в отзывах что бывали случаи не полного возврата денег. Посылки на экспорт из России висят неопределенные сроки, опять же эти декларации. И неизвестно когда я получу приставку обратно. А так подожду офф релиза в России, спокойно поиграю без кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Что-то вы пугаете, уже думаю зря заказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) ps: еще вариант есть- они высылают, а ты должен в установленные ими сроки(30 дней) вернуть, если в срок не укладываешься(мне поставили 11.02.14, но потом отказался от этой затеи) блокируют полную стоимость товара на карте ,пока не вернешь брак. Конечно можно с картой помухлевать, заблочить и т.д. т.п. Но хз чем обернется... Изменено 15 января 2014 пользователем napstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения