Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Помогите пожалуйста такая проблема,купил one вместе с ваучером на фифа 14,как установить?Когда заходу в магазин и вводу 25 значный код - выбивает ошибкаНа ваучере есть QR-код? Если да, то поднеси его к кинекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROSTIK3 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 На ваучере есть QR-код? Если да, то поднеси его к кинекту. там сразу два кода,но там не 25 цифр,может я просто не туда зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @ROSTIK3, никуда заходить не надо, после появления дашборда поднеси штрих код к кинекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 От безысходности в моей ситуации, отдал вчера свой кинект от ху*на, с ошибкой "kinect is unplugged" в мастерскую..... Разберут, поковырают, отпишусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juanita 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 От безысходности в моей ситуации, отдал вчера свой кинект от ху*на, с ошибкой "kinect is unplugged" в мастерскую..... Разберут, поковырают, отпишусь:)Держите в курсе, может и вправду просто проводок не контачит с питанием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Так и не получилось реанимировать бокс с ошибкой E203. Суппорт тоже был не в состоянии помочь. придется отсылать обратно. причина скорее всего в том, что товарищ вырубил питание при фоновом обновлении. это чисто софтовая ошибка и не более. бокс просто не может заменить старые данные новыми (моя догадка)http://s10.postimg.org/vanqjugg9/CAM00106.jpg Изменено 26 января 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Ну блин, с любой техникой жи так, нельзя хардвыкл делать, только в экстренных случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Ну блин, с любой техникой жи так, нельзя хардвыкл делать, только в экстренных случаяхТут скорее и недоработака самих майков. Оставил консоль в стэндбай режиме, вышла проша и она начала обновляться, а у тебя свет "моргнул" в доме или выключили не на долго. Ты приходишь домой и видишь кирпич под телевизором... В дальнейшем, надеюсь, поправят. Изменено 26 января 2014 пользователем fmAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Оставил консоль в стэндбай режиме, вышла проша и она начала обновлятьсяСчитаю, что системные обновления стоит запускать только с согласия пользователя и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 @Lork3Mag, поддерживаю) но не факт , что причиной сбоя был именно неудачный апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Тут скорее и недоработака самих майков. Оставил консоль в стэндбай режиме, вышла проша и она начала обновляться, а у тебя свет "моргнул" в доме или выключили не на долго. Ты приходишь домой и видишь кирпич под телевизором... В дальнейшем, надеюсь, поправят.в стэндбае прошивка точно не должна обновлять. Она может скачаться и предложить установиться при включении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Вообщем ковыряли мой кинект, ковыряли и поняли что проблема в микросхеме питания.... НО! загвоздка в том, что там они не обозначаются.....вообще не как (нет никаких обозначений на микросхемах) :lie: поэтому, будут ковырять еще...p.s Но честно, я хз))) эт же Горбушка)) :dontcare: ) они предлагают продать мне его им на запчасти эх... дай бог мне терпения))) :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 у меня коробка стабильно виснет на Xbox Fitness. только на 3 или 4ый раз включает тренировку. короче, еще допиливать и допиливать xbox one. не слышно когда апдейт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 у меня коробка стабильно виснет на Xbox Fitness. только на 3 или 4ый раз включает тренировку. короче, еще допиливать и допиливать xbox one. не слышно когда апдейт будет?это они что то в самом фитнесе напортачили. тоже зависал пару раз на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimace 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 у меня коробка стабильно виснет на Xbox Fitness. только на 3 или 4ый раз включает тренировку. короче, еще допиливать и допиливать xbox one. не слышно когда апдейт будет?На какой конкретно тренировке проблемы? Или на любой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Не знаю вы ем проблема, но реально очень медленно качает, причем отображает 90'мегабит на отдачу и около 10 на скачку. Кто сталкивался?дело скорее всего в роутере или настройках инэта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сделал хард ресет роутеру. Не помогло. Жесть простоВ ждущем режиме не пробовал оставлять? Вроде как быстрее качать должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В ждущий режим оно само через час переходит, или можно из даша в ждущий перейти?Если настроено на ждущий, а не на выключение - то просто выключить консоль и будет в ждущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Если настроено на ждущий, а не на выключение - то просто выключить консоль и будет в ждущем. только настройки в электропитании заранее правильные выстави) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 играть в бф почти невозможно, очень лагает.не зря я не купил БФ4. в бетку поиграл на компе и там она меня не особо впечатлила, но иногда бегаю в 3-юю часть. теперь вот знакомые и посторонние люди плюются. жду ТитанФолл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 по мне так если сравнивать версию батлы для 360 и ваньки то как разные игры карты больше графика лучше народу куча и техники Так что творится там безумие .Игра сколько играю не виснет нормально пашет.Бывают иногда подтормаживания в мультике -всегда можно покинуть бой войти снова и играть дальше нормально.Мне больше 3 части нравится да и если ностальгия по третьей есть карты дополнительные включаю и играю.Джой более удобный чем на 360 для игры в батлу.Четче-быстрее-приятнее .Но это лично мое мнение -меня 3 часть не зацепила больше 2ю любил и батлфилд 1943.Ну а в четвертую с удовольствием играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 · Скрыто iSpoke, 29 января 2014 - идиот Скрыто iSpoke, 29 января 2014 - идиот дополнительные включаю и играю.Джой более удобный чем на 360 для игры в батлу.Четче-быстрее-приятнее .Но это лично мое мнение -Бафилд 4 в 1080 р идет и 60 фпс? Или в 900р ? Ссылка на комментарий
Glorion 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Уже и до заводских настроек сбросил. Скорость скачки очень низкая, теперь опять бф4 качать. Даже не помогу понять в чем проблемаПопробуй просто провод напрямую в бокс воткнуть и посмотри что изменится.Если быстро пойдет значит меняй роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 подключись с тел или планшета и измерь скорость или на самом боксе войди на сайт проверки скорости.У меня 30 мегабит но обычно на ночь скачиваться ставлю скорость ниже чем с торентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 У меня джои дисконнектятся то каждые 10 сек то раз в пару минут. У кого то ещё было ? У пиндосов вон дофига случаев почитал. И 3 красные полосочки на кинекте это норма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения