JungleRus 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 УУУ майкрасофт опустился, блок питания шумит как паровоз у XBOX ONE...китайскую подделку еще суют, из-за нехватки комплектующих. Это же как надо не уважать своих покупателей...типа схавают и такое. Кошмар качество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 УУУ майкрасофт опустился, блок питания шумит как паровоз у XBOX ONE...китайскую подделку еще суют, из-за нехватки комплектующих. Это же как надо не уважать своих покупателей...типа схавают и такое. Кошмар качество!Причем тут майкрософт? Этот бп больше чем уверен подсунули уже в рашке, а именно местные барыги с горбушки или еще откуда. Таким образом сделав из американки, европейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 коробка была запечатанная,видно было что не вскрывали,это скорее всего китайские друзья фуфло подсунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 УУУ майкрасофт опустился, блок питания шумит как паровоз у XBOX ONE...китайскую подделку еще суют, из-за нехватки комплектующих. Это же как надо не уважать своих покупателей...типа схавают и такое. Кошмар качество!зачем ты в профиле то написал пс4 и палишься здесь, друг дельфинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Блин, у меня тоже китайский блок питания) Шумит как вертолет(((Самое интересное, что коробка была запечатана и продавец клянется что блок не менял. Я позвонил в суппорт мелкомягких и пробил по серийнику консоль и мне сказали что консоль европейская....тогда я вообще ничего не понимаю. Тоже сразу подумал, что это американка и продавец блок питания подменил. Может конечно барыги сейчас вытаскивают нормальные блоки чтобы потом их продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Может конечно барыги сейчас вытаскивают нормальные блоки чтобы потом их продавать...This. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 коробка была запечатанная,видно было что не вскрывали,это скорее всего китайские друзья фуфло подсунули. Блин, у меня тоже китайский блок питания) Шумит как вертолет(((Самое интересное, что коробка была запечатана и продавец клянется что блок не менял. Я позвонил в суппорт мелкомягких и пробил по серийнику консоль и мне сказали что консоль европейская....тогда я вообще ничего не понимаю. Тоже сразу подумал, что это американка и продавец блок питания подменил. Может конечно барыги сейчас вытаскивают нормальные блоки чтобы потом их продавать... Ну если запечатана, то как могут подменить блок...может ты не заметил, должны же быть наклейки фирменные какие-нибудь на местах открытия...если открывали то видно будет явно. Если загуглить про шумящий блок XBOX ONE, то выдаст множество страниц с жалобами на щумящий и жужащий блок питания XBOX ONE, причем и в ждущем режиме консоли (off). Даже на оффициальном форуме признали проблему http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4269/t/1629922.aspx . Так что это может - это нормально, что шумит и никто ничего не подменивает ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Суть проблемы бокс включается, винт шуршит, оптика горит, привод функционирует, кинект включается, на экране телевизора изображения нет, звуков нет, ждать появление картинки можно до бесконечности, телик видит что подсоединено устройство, показывает временно в каком разрешении и всё, возможно заглючили видео настройки, сброс аппаратный есть? типа зажми там включи то и всё вернётся по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Суть проблемы бокс включается, винт шуршит, оптика горит, привод функционирует, кинект включается, на экране телевизора изображения нет, звуков нет, ждать появление картинки можно до бесконечности, телик видит что подсоединено устройство, показывает временно в каком разрешении и всё, возможно заглючили видео настройки, сброс аппаратный есть? типа зажми там включи то и всё вернётся по дефолту.До этого бокс работал? HDMI родной? Может в hdmi in кабель воткнул Изменено 11 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 До этого бокс работал? HDMI родной? Может в hdmi in кабель воткнулДо этого был подорван бп пользователем, сейчас бп используется от фатки, изображение было, сам видел, но пользователь говорит при загрузке дашборда, через некоторое время изображение искажалось и пропадало, привёз через 2 дня напосмотреть, так у меня теперь на телике изображение вообще отсутствует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) HDMI родной? Воткнул в HDMI Out?Reset your display settings. Here's how:1 If there’s a disc in the Xbox One console, eject it.2 On the console, press and hold the Xbox button for five seconds to turn off the console.3 Press and hold the Xbox button and the Eject button until you hear a beep to turn on the console. Изменено 11 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 HDMI родной? Воткнул в HDMI Out? Reset your display settings. Here's how:1 If there’s a disc in the Xbox One console, eject it.2 On the console, press and hold the Xbox button for five seconds to turn off the console.3 Press and hold the Xbox button and the Eject button until you hear a beep to turn on the console.ХДМИ родной, воткнут в выходспасибо, попробую, посмотрим что получится Проблема не решилась, теперь телик пишет, что чтото подключено с сигналом 640х480 при 60герц, изображения нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 ХДМИ родной, воткнут в выходспасибо, попробую, посмотрим что получится Проблема не решилась, теперь телик пишет, что чтото подключено с сигналом 640х480 при 60герц, изображения нет все правильно пишет, ты сбросил настройки видео теперь бокс выдает 640х480. Попробуй на другом телике. Confirm that both your TV and Xbox One console are powered on.Check that your TV is set to the proper input signal (HDMI).Check that the HDMI cable connection to your console is secure.Check that the HDMI cable connection to your TV is secure.Try plugging the HDMI cable into a different HDMI port on your TV.Try using a different HDMI cable to connect your console to your TV.Try connecting your console to a different TV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) все правильно пишет, ты сбросил настройки видео теперь бокс выдает 640х480. Попробуй на другом телике. Confirm that both your TV and Xbox One console are powered on.Check that your TV is set to the proper input signal (HDMI).Check that the HDMI cable connection to your console is secure.Check that the HDMI cable connection to your TV is secure.Try plugging the HDMI cable into a different HDMI port on your TV.Try using a different HDMI cable to connect your console to your TV.Try connecting your console to a different TV.Не не помогает, тут скорее всего что-то не в поладке с видео системой, причём конкректно с центральным процем, контроллер хдми косвенных падений напруги не показывает, стабики устойчивы, сравнивать не с чем, поэтому видимо пока в долгий ящик его Изменено 11 января 2014 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Не не помогает, тут скорее всего что-то не в поладке с видео системой, причём конкректно с центральным процем, контроллер хдми косвенных падений напруги не показывает, стабики устойчивы, сравнивать не с чем, поэтому видимо пока в долгий ящик егоА из-за чего все начилось? из-за неполадок с бп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 А из-за чего все начилось? из-за неполадок с бп?Судя по всему - воткнули американский бп в нашу сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Судя по всему - воткнули американский бп в нашу сеть.очень странно...хотя впринципе могли транзисторы на чипе палиться...но все же ...Кстати ты выше упоминал что у клиента на тв , рябью но идет,ты так и не включил у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 где то пробило его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 кстати уведел на авито предложение о продаже блока питания для хуана за 2800р я живу в Питере да дыра но жить можно судя по виду дикая китайчатина,проще купить за 800р бп для фатки и переделать,будет и качественнее и надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) После 5-6 часов работы, вырубился кинект с надписью в правом верхнем углу "kinect unplugged". Позднее, когда играл в др3 , он включился. Не придал значения этому. Заново включил консоль, и теперь эта надпись висит мертвым грузом. Пробовал всяко втыкать-перетыкать, вкл/откл консоль- все безуспешно. Сбросил консоль до заводских настроек- не помогло. Буду писать в техподдержку майков и амазона. Я не один такой http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4275/t/1626772.aspx?PageIndex=2Ps: питания на кинекте нет- кулер не крутится, ик лампочки не светятся. Печальбеда. Изменено 11 января 2014 пользователем napstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 После 5-6 часов работы, вырубился кинект с надписью в правом верхнем углу "kinect unplugged". Позднее, когда играл в др3 , он включился. Не придал значения этому. Заново включил консоль, и теперь эта надпись висит мертвым грузом. Пробовал всяко втыкать-перетыкать, вкл/откл консоль- все безуспешно. Сбросил консоль до заводских настроек- не помогло. Буду писать в техподдержку майков и амазона. Я не один такой http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/xbox_one_support/f/4275/t/1626772.aspx?PageIndex=2бп не причастен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 бп не причастен?Ну я не думаю что на англоязычном форуме ктото занимался переделками БП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ну я не думаю что на англоязычном форуме ктото занимался переделками БПбыть может всякое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 @napstar, Какая консоль? Евро или ЮСА? БП самопал или китайщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @napstar, Какая консоль? Евро или ЮСА? БП самопал или китайщина? юса, бп лайтон оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения