slider1987 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Вспоминаю приятные времена, когда покупал 3-4 диска. Потратив 5-6 приятных дня, проходил их. Потом шел и менял их, за энную сумму. Сейчас с этим довольно сложно. Я решил воссоздать эти времена и заняться именно этим. Наша компания занимается обменом дисков для PS4. Только лицензионных и только рабочих. Почему именно PS4? Ответ прост, у меня и моих знакомых именно эта приставка. Но если будут желающие, будем заниматься и этим.Обмен 1 диска стоит 500 рублей. Схема простая. Пишите мне пожелания. Какую игру хотите и какую даете на обмен. Я вам в течении дня отписываюсь и через 1-2 дня встречаемся и обмениваемся играми.http://vk.com/club63507926 Изменено 28 декабря 2013 пользователем slider1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slider1987 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Да, кстати. Нужны ли диски на xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 неплохо так, имея организационные способности можно с каждого обмена по 1000 зашибать) (по 500 с каждой стороны). социализм и дашь на дашь не катят уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slider1987 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 неплохо так, имея организационные способности можно с каждого обмена по 1000 зашибать) (по 500 с каждой стороны). социализм и дашь на дашь не катят уже?Дело такое. Кто-то не хочет запариваться искать ехать и договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас