zxcvbn 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 @stranger009, ну дак я не писал, что AC испортили такими же ухищрениями, какими RE. Но факт остается фактом: AC превратился в дешевую YOBA на четвертой части. Жаль, что не на 6ой, как RE(хотя бы). Беливлю в пятую, если и она УГ, как четверка будет- будет жаль.Четвёртая часть очень крутая вышла. Часов 30 наиграл. Надеюсь пятёрка такой же крутой выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Но ведь так было всегда. первая часть вообще была скучнейшей.Согласен, сам с неделю назад ее прошел. Вторая мне больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Очередная ложь ,мне всего 28 :) Являюсь я поклонником только первых 3-х резов и код вероника ,остальное всё шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Очередная ложь ,мне всего 28 :) Являюсь я поклонником только первых 3-х резов и код вероника ,остальное всё шлак.А я Rambler, мне 25 и я фанат резидента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Дабы компенсировать эту негативную тенденцию, Capcom старается привлекать внимание молодой аудитории. Для этого компания налаживает отношения с модными брендами и журналами, планируя маркетинговые кампании, нацеленные на неигровую аудиторию.Oh god why ??? Изменено 28 декабря 2013 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 вот это поворот, люди которые играли в RE 15 лет назад, повзрослели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Так и есть, многим Бывшим поклонникам этой игры уже под 40, и они давно забили болт на серию, и не в силу своего возраста, а потому что капком давно похерили ту самую игру которая им нравилась.Люди другие.Да и....играл я тут в немесиса на плойке....полная срань.Не,ностальгия-чек,хардкорное управление-чек,сюжет и персонажи-чек.Все остальное-срань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Re 1-3 самые классные, особенно второй, который на двух дисках, крутая раньше была ps1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Мне кажется насчет взрослентя аудитории бред полный, самому 22, но я прекрасно помню первые части, может они имели ввиду если скажем с релиза 1 части человеку было лет 20-25, тогда да конечно. Насчет ас4- около полтинника наиграл, нисколько не жалею о потраченном времени. Да с одной стороны все упрощено до максимума, корабль с автоматическим причаливанием (хотел паровка написать) выглядит местами комично.. Но сам сеттинг, местами даже сюжет очень понравилось! Хотя и откровенно халтуркой отдает местами. Четверка однозначно тянет на полноценную игру, никак не аддон. Хотя может вполне можно было обойтись и без четверки в названии, сделав что то в духе ревелейшенс или бразерхуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PortWayne 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 я один больше 10 минут не выдержал играть в асасина?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Основная масса поклонников Resident Evil давно повзрослела Скоро повзрослеет и основная масса любителей CODа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 вот это поворот, люди которые играли в RE 15 лет назад, повзрослелиНу это да, лол конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 в капкоме наконец считать научились вот это достижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @RealMuthafucka, ну вообще то да, ассасины - это аля сегодняшних смертников Как правило, после выполнения приговора, вынесенного «Старцем Горы», хашшашины даже не пытались скрыться с места покушения, с готовностью принимая смерть или убивая себя самостоятельно. Окружая растерянного юношу похотливыми ласками, девушки выдавали себя за райских девственниц-гурий, нашептывая будущему хашшашину-смертнику, что он сможет сюда вернуться как только погибнет в бою с неверными. Спустя несколько часов ему опять давали наркотик и, после того как он вновь засыпал, переносили обратно. Проснувшись, адепт искренне верил в то, что побывал в настоящем раю.и да, наркоты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @axim, нонейм автору из википедии лучше знать. Я и говорю, источники есть, а совместить всё в логическую цепочку- не могут. Этот автор даже биографию Саббаха не читал. Отсебятина. Там даже имя неккоректно указано. Хассан ИБН Ас-Сабах. Он не примкнул к Исмаилитам, он создал своё ответвление основываясь на собственных и кстате ЛИБЕРАЛЬНЫХ взглядах на Ислам, а не то, что там написано. Мне нужно слишком много тебе писать, что бы разъяснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас