Перейти к публикации

Основная масса поклонников Resident Evil давно повзрослела

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stranger009, ну дак я не писал, что AC испортили такими же ухищрениями, какими RE. Но факт остается фактом: AC превратился в дешевую YOBA на четвертой части. Жаль, что не на 6ой, как RE(хотя бы).  Беливлю в пятую, если и она УГ, как четверка будет- будет жаль.

Четвёртая часть очень крутая вышла. Часов 30 наиграл. Надеюсь пятёрка такой же крутой выйдет 

Но ведь так было всегда. первая часть вообще была скучнейшей.

Согласен, сам с неделю назад ее прошел. Вторая мне больше понравилась.

Очередная ложь ,мне всего 28 :) Являюсь я поклонником только первых 3-х резов и код вероника ,остальное всё шлак.

Очередная ложь ,мне всего 28 :) Являюсь я поклонником только первых 3-х резов и код вероника ,остальное всё шлак.

А я Rambler, мне 25 и я фанат резидента!

Дабы компенсировать эту негативную тенденцию, Capcom старается привлекать внимание молодой аудитории. Для этого компания налаживает отношения с модными брендами и журналами, планируя маркетинговые кампании, нацеленные на неигровую аудиторию.

Oh god why ???

Изменено пользователем dio

Так и есть, многим Бывшим поклонникам этой игры уже под 40, и они давно забили болт на серию, и не в силу своего возраста, а потому что капком давно похерили ту самую игру которая им нравилась.

Люди другие.

Да и....играл я тут в немесиса на плойке....полная срань.

Не,ностальгия-чек,хардкорное управление-чек,сюжет и персонажи-чек.

Все остальное-срань.

Мне кажется насчет взрослентя аудитории бред полный, самому 22, но я прекрасно помню первые части, может они имели ввиду если скажем с релиза 1 части человеку было лет 20-25, тогда да конечно. Насчет ас4- около полтинника наиграл, нисколько не жалею о потраченном времени. Да с одной стороны все упрощено до максимума, корабль с автоматическим причаливанием (хотел паровка написать) выглядит местами комично.

. Но сам сеттинг, местами даже сюжет очень понравилось! Хотя и откровенно халтуркой отдает местами. Четверка однозначно тянет на полноценную игру, никак не аддон. Хотя может вполне можно было обойтись и без четверки в названии, сделав что то в духе ревелейшенс или бразерхуд

Основная масса поклонников Resident Evil давно повзрослела

Скоро повзрослеет и основная масса любителей CODа :loool:

вот это поворот, люди которые играли в RE 15 лет назад, повзрослели

Ну это да, лол конечно  :men:

@RealMuthafucka, ну вообще то да, ассасины - это аля сегодняшних смертников

Как правило, после выполнения приговора, вынесенного «Старцем Горы», хашшашины даже не пытались скрыться с места покушения, с готовностью принимая смерть или убивая себя самостоятельно.

Окружая растерянного юношу похотливыми ласками, девушки выдавали себя за райских девственниц-гурий, нашептывая будущему хашшашину-смертнику, что он сможет сюда вернуться как только погибнет в бою с неверными. Спустя несколько часов ему опять давали наркотик и, после того как он вновь засыпал, переносили обратно. Проснувшись, адепт искренне верил в то, что побывал в настоящем раю.

и да, наркоты 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B

@axim, нонейм автору из википедии лучше знать. 

Я и говорю, источники есть, а совместить всё в логическую цепочку- не могут. 

Этот автор даже биографию Саббаха не читал. Отсебятина. Там даже имя неккоректно указано. Хассан ИБН Ас-Сабах. Он не примкнул к Исмаилитам, он создал своё ответвление основываясь на собственных и кстате ЛИБЕРАЛЬНЫХ взглядах на Ислам, а не то, что там написано. Мне нужно слишком много тебе писать, что бы разъяснить ситуацию. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...