Перейти к публикации

Основная масса поклонников Resident Evil давно повзрослела

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Основная масса поклонников Resident Evil давно повзрослела

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/novemner/1/Biohazard-Cafe-and-Grill-STARS.jpg

Компания Capcom выяснила, что сегодня основная масса поклонников вселенной Resident Evil - это взрослые люди, которым вот-вот исполнится или уже исполнилось 40 лет.

Японский издатель понимает, что это является серьезным поводом для беспокойства, так как с каждым годом взросления поклонники Resident Evil с легкостью могут терять к видеоиграм, как к классу развлечений.

Дабы компенсировать эту негативную тенденцию, Capcom старается привлекать внимание молодой аудитории. Для этого компания налаживает отношения с модными брендами и журналами, планируя маркетинговые кампании, нацеленные на неигровую аудиторию. Кроме того, в Токио было открыто тематическое кафе Resident Evil.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38298/

Так и есть, многим Бывшим поклонникам этой игры уже под 40, и они давно забили болт на серию, и не в силу своего возраста, а потому что капком давно похерили ту самую игру которая им нравилась.

Так и есть, многим Бывшим поклонникам этой игры уже под 40, и они давно забили болт на серию, и не в силу своего возраста, а потому что капком давно похерили ту самую игру которая им нравилась.

согласен игру похерили,кому то и за 40,верните старый гемплей только с графой и серия вернётся

хорошо сказал!

вот мне как раз и 40  :zadrot: и от этого я меньше любить видеоигры не стал , тем более жена и дети тоже с удовольствием играют.

всех с наступающим Новым Годом!

Странно. Поклонники Assassin's Creed повзрослели только на пять лет, а франшизу оказуалили и сделали отвратной уже сейчас. Что-то у юбиков деградация быстрее происходит. 

и дети тоже с удовольствием играют

ну, если дома творится вот такое http://imgipb.spark-media.ru/uploads/av-85599.gif то грех соскакивать :) 

всех с наступающим Новым Годом!

и тебя

Странно. Поклонники Assassin's Creed повзрослели только на пять лет, а франшизу оказуалили и сделали отвратной уже сейчас. Что-то у юбиков деградация быстрее происходит.

:men: оказывается отсосин раньше хардкорен был. вот это новость

:men: оказывается отсосин раньше хардкорен был. вот это новость

Хардкор причем? Парень, ты не в ту тему. 

RE изначально был хардкорным хорором, а стал шутаном про восточную европу и зомбей с автоматами. АС изначально был скучной игрой про паркур и убей тамплиера, пока он занимается херней, а стал веселой игрой про паркур, историю, пиратов и убей тамплиера, пока он занимается херней. Сравнение просто невероятно тупое, чувак... 

Изменено пользователем stranger009

ну тыж говоришь что оказуалили? обоснуй тогда что ты имел ввиду

@stranger009, ну дак я не писал, что AC испортили такими же ухищрениями, какими RE. Но факт остается фактом: AC превратился в дешевую YOBA на четвертой части. Жаль, что не на 6ой, как RE(хотя бы).  Беливлю в пятую, если и она УГ, как четверка будет- будет жаль.

АС изначально был скучной игрой про паркур и убей тамплиера

Ага. Это называется "не завезли кат-сцен для киношности в первую часть".

стал веселой игрой

Двукнопочное управление корабликами, лазерное наведение и датчик сердцабиения в глазах Эдварда. Очень весело...

про паркур

ВОт ты щас вроде хвалишь четвертую часть, а там как-раз паркурить то и негде. по деревьям- он кривой, Гавана- самый некрасивый город за всю серию, Кингстон? Не смеши, там же такое расстояние между зданий. 

историю

Т.е. ты хочешь сказать, что ACIV- самый исторически достоверный проект с самым исторически известным сеттингом? Т.е. Ренессанс, III Крестовые Походы, Американская революция- это так, фигня, а малозначимый Золотой Век- это история? 

Или ты про сюжет? Именно он в ACIV- самый слабый аспект считается. 

пиратов

В том-то всё и дело. Игра должна быть про ассасинов. Это как Call Of Duty про мафию. Или GTA за мусора. 

Сравнение просто невероятно тупое

"Шо то скатилось в УГ, шо это скатилось в УГ. Дак это обе УГ такие, шо я их разраба в рот харкал." - надеюсь этот концепт моего сравнения тебе даст понять, как я их сравниваю  :awesome:

ну тыж говоришь что оказуалили? обоснуй тогда что ты имел ввиду

Ну дак casual- это не сложность игры, а структура геймплея.  Игр-то и на мобилках сложных не мало, но они считаются casual. AC- никогда не был сложным, согласен, но его добили тем, что теперь вообще скоро в кинцо превратится. Всё занятие между кат-сцен - press x, press x,  RT. Всё. 

Ну дак casual- это не сложность игры, а структура геймплея.  Игр-то и на мобилках сложных не мало, но они считаются casual. AC- никогда не был сложным, согласен, но его добили тем, что теперь вообще скоро в кинцо превратится. Всё занятие между кат-сцен - press x, press x,  RT. Всё.

Но ведь так было всегда. первая часть вообще была скучнейшей.

Но ведь так было всегда

не всегда. Раньше надо было побольше кнопок жать и была потребность в использовании гаджетов. Была хоть какая-никакая тактика, больше возможностей. 

первая часть вообще была скучнейшей.

А чем? Она по геймплею не хуже любого другого средненького экшона. Там всего-лишь не делали красивых кат-сцен и голливуда. Посмотри на большинство игр сейчас. Абсолютно такой же нулевой геймплей, просто Press X и бегать от точки А, до точки Б. Весь упор на киношность. АС- был уникален для своего времени и первой части, как таковой вполне были простительны свои огрехи. Тем более, что игра была первая в своём роде. Боевая система там очень инетересная(если постоянно не стоять на котр-атаках, как идиот), Амосфера, сеттинг. Вторая часть- вообще шикарная. Прекрасный аддон Brotherhood. Третья часть, в конце концов. Да, уже оказуаленая на прочь, но было ооочень много разных возможностей, что простительно. Но то, что я увидел в Black Swag- меня просто убило. Как аддон она была бы хороша. Но это точно не номерная часть. Ни по качеству, ни по геймплею. Зато есть романтизированные Y.O.B.A.-пираты и двукнопочные кораблики. 

Ага. Это называется "не завезли кат-сцен для киношности в первую часть".

Их туда не завезли из-за дороговизны, а не из-за идеологических соображений, ага. 

Двукнопочное управление корабликами, лазерное наведение и датчик сердцабиения в глазах Эдварда. Очень весело...

Я уверен, что ты бы охерел, если бы там управление корабликом было бы хоть на 10 процентов приближено к реальности. А датчики сердцебиения и в первой части были, не?

ВОт ты щас вроде хвалишь четвертую часть, а там как-раз паркурить то и негде. по деревьям- он кривой, Гавана- самый некрасивый город за всю серию, Кингстон? Не смеши, там же такое расстояние между зданий. 

Геймплей очень тесно с паркуром связан, какая разница где действия игры происходят? Можно подумать в революционном Бостоне проблемы "паркурить негде" не было. Тебе так или иначе приходится карабкаться на здания, прыгать между зданиями и все такое прочее. 

Т.е. ты хочешь сказать, что ACIV- самый исторически достоверный проект с самым исторически известным сеттингом? Т.е. Ренессанс, III Крестовые Походы, Американская революция- это так, фигня, а малозначимый Золотой Век- это история? 

Или ты про сюжет? Именно он в ACIV- самый слабый аспект считается. 

АС4 в плане истории в любом случае дает больше информации, чем твоя любимая первая часть. Да и про историю я имел в виду все части, кроме первой. Ибо только со второй части в серии появились исторические справки. 

В том-то всё и дело. Игра должна быть про ассасинов. Это как Call Of Duty про мафию. Или GTA за мусора. 

Слушай, знаток... игра про ассассина должна выглядеть так. Ты обхерачиваешься гашишом, убиваешь цель, умираешь. Твое "ХАЧУ КАК В ЖИЗНИ" делает мне смешно, спасибо. 

не всегда. Раньше надо было побольше кнопок жать и была потребность в использовании гаджетов. Была хоть какая-никакая тактика, больше возможностей.

давай конкретики побольше. я например не вижу изменений. боевка - та же. паркур - тот же, задания - те же

первая часть была ужасно скучной. до конца ее прошли лишь самые упоротые фанаты. и сравнения с какими то средними абстрактными экшонами неуместно.

Верно говоришь!

Их туда не завезли из-за дороговизны, а не из-за идеологических соображений, ага.

а кто-то спорит? 

Я уверен, что ты бы охерел, если бы там управление корабликом было бы хоть на 10 процентов приближено к реальности. А датчики сердцебиения и в первой части были, не?

Нет, не охерел бы. Это игра на старшие платформы. Пусть и геймплей нормальный делают. Нет, не было. Т.е. был рентген. А теперь это датчик сердцебиения. 

какая разница где действия игры происходят?

Ахах, ну да. Паркурить по крышам флоренции или Кингстону. И вправду, разницы нет. 

С4 в плане истории в любом случае дает больше информации, чем твоя любимая первая часть.

Поправка: моя любимая часть- это втарая. Потом идет тройка, а потом Brothethood. Первая лучше только Revelations и четверки. И нифига она ни дает там исторического. Известные тамплиеры того времени, достопримечательности, древние города- гораздо более яркие, чем всякие Энн Бони и cool story о noname городах, в которых сегодня живут латиносы. В ACIV было куда больше усторических уток, чем в других частях. Одно только представление пиратов в игре...

Ибо только со второй части в серии появились исторические справки. 

Обоснуй. Где их не было в AC-1?

игра про ассассина должна выглядеть так. Ты обхерачиваешься гашишом, убиваешь цель, умираешь.

Всё ясно с тобой. Можешь не продолжать, образованный ты наш.

Твое "ХАЧУ КАК В ЖИЗНИ" делает мне смешно, спасибо. 

Я не хочу, как в жизни. Я хочу, что бы игра с названием "Assassin's Creed" была про ассасинов, про орден и его отношение к понятиям свободы, а не cool story про крутого йоба-бунтаря, который по-блатному хотел класть на всех и идет к успеху, что бы в итоге всё-равно стать хорошим парнем и сдохнуть, как гнида в собственном доме от руки друга-тамплиера. WHAT? 

давай конкретики побольше.

Ну, даже хотя б те же бои. У тебя были варианты. Ты сам решал кого и как убить. Было несколько вариантов быстро нейтрализовать врага, не было тупого press X до выхода Brotherhood... Потом всё стало на автоматике. Было в разы больше гаджетов. Ты мог использовать своих ассасинов, а в ACIII их функционал очень расширили. Брать форты было одно удовольствие. Паркур? Мне куда больше нравилось зажимать две кнопки. Никогда ГГ до Коннора- не был таким терминатором. Бруты/рыцари/последователи Ромула/янычары - были гораздо сильнее шотландцев и им подобных в ACIII/IV, Раньше, во-время паркура  надо было самому хвататься за выступ, если не расчитал силы и не допрыгиваешь. Крутой момент кстате. Блин, ещё много таких моментов. Вот самые яркие. 

первая часть была ужасно скучной.

Она однообразна. Я сам после 75% проходил еле-еле. Но первая половина, пока я не понял, что монотонность игры будет продолжаться- была для меня нечтом. 

и сравнения с какими то средними абстрактными экшонами неуместно.

Пфф, вполне уместно. 

1) Тогда о чем речь? Будь Юбисофт уверена в успехе первой части, там были бы дорогие катсцены и она мало чем отличалась бы от катсцен последующих частей. 

2) Ну я посмотрел бы как ты будешь управлять с джойстика кораблем, для управления которого в жизни даже десяти человек мало. 

3) В Ас4 нельзя скакать по зданиям? Странно, вчера скакал. 

4) Во всех частях АС огромное количество исторических уток. Я чет сомневаюсь, что Чарльз Ли тамплиером был, а Пол Ривер ассассинам сочуствовал. Я вообще сомневаюсь, что орден ассассинов (которые были группой наркоманов-фанатиков) до ренессанса дожил. 

5) Их там не было. 

6) Ну ты можешь почитать про ассассинов, чувак. В истории они действительно имели место быть, только они там не были такими, как их в игре указывают. Даже знаменитый вот этот прыжок с высоты и последующий удар скрытым клинком заканчивался смертью и цели, и ассассина. Ассассины были одноразовыми убийцами.

7) То есть ты хочешь игру про орден средневековых убийц в сеттинге американской революции? Это смешно же...

И спасибо за спойлер, кстати. 

1) Тогда о чем речь? Будь Юбисофт уверена в успехе первой части, там были бы дорогие катсцены и она мало чем отличалась бы от катсцен последующих частей. 

Речь о другом и шла.

2) Ну я посмотрел бы как ты будешь управлять с джойстика кораблем, для управления которого в жизни даже десяти человек мало. 

Ну блин, не обязательно же во все тяжкие. Но можно было более глубокую структуру геймплея сделать. Более интересную. 

3) В Ас4 нельзя скакать по зданиям? Странно, вчера скакал. 

Я такого не говорил. Я говорил, что паркур в ACIV- куда более отстойный чисто в силу сеттинга. Хорошо это или плохо- решать тебе.

4) Во всех частях АС огромное количество исторических уток.

Давай не будем брать во внимание именно те аспекты, которые сценаристы адаптировали под историю с ассасинами. Понятное дело, что Тот же Чарльз Ли- не был тамплиером, а Макиавелли- не был ассасином. И что вообще тамплиеры после 17ого века остались тамплиерами(а они стали уже Масонами). Но вот остальное, что ассасинская тематика не затрагивает- в АС до четвертой части- очень контролировалось. В четверке- всё шиворот навыворот. 

5) Их там не было.

#Омайгад

Ну ты можешь почитать про ассассинов, чувак.

Я-то как раз лично разговаривал с Востоковедами и читал НОРМАЛЬНУЮ литературу, а не мнения и блаж европейских историков, которые имея некоторые источники- не могу корректно пользоваться и анализировать информацию. 

То есть ты хочешь игру про орден средневековых убийц

ассассинов (которые были группой наркоманов-фанатиков) до ренессанса дожил. 

Ассассины были одноразовыми убийцами.

:loh:  

Ладно, мне слишком долго писать правду тебе. У меня к тебе только один вопрос: ты имеешь собственное мнение. Встречный вопрос: как ты думаешь, могли бы обычные нарики держать в страхе ВЕСЬ ВОСТОК и могучих тамплиеров и делать научные открытия при том? Просто ответь. 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Это не игроки стареют и им перестают нравятся игры, это игры меняются в такое русло, что у людей появляется отвращение  

@RealMuthafucka, Одно дело руководство ордена и другое дело убийцы типа того же Альтаира. В АС1 мы играем за убийцу. И я тебе уже сказал, что я по этому поводу думаю. Игра про ассассинов, это накуриться гашишом, убить цель, умереть. Причем, это можно было бы очень круто реализовать, но то, что мы имеем, это бред и игра про супермена. 

А справок в АС 1 не было, чувак. Ты видимо очень внимательно играл и не знаешь, что их выдавал Шон, которого мы встречаем во второй части. 

Игра про ассассинов, это накуриться гашишом, убить цель, умереть

:cg: да сколько можно уже. Не были они наркоманами. Это утка, блаж. Байки придуманные идиотами. Белив исламофобов. 

Одно дело руководство ордена и другое дело убийцы типа того же Альтаира. В АС1 мы играем за убийцу

Да не суть. Забудь. Я знаю, что мы играем за обычную пешку, которая в итоге оказалась избранным. В этом-то и весь шарм.

А справок в АС 1 не было, чувак.

Блин, ты слишком буквально меня понял. Я имею ввиду в общем, исторические факты. В игре их не мало можно увидеть. В АСIV- слишком много несостыковок(не относящиеся к ветке изменений в пользу ассасинов/тамплиеров)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...