Перейти к публикации

Вопросы после покупки Xbox 360

bobah
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Спасибо всем,кто давал ответы в предыдущей теме. В итоге купили Xbox 360 S 250 gb LT3.0 (с кинектом и клавиатурой к джойстику).

Парень отдал все свои диски,большинство Verbatim. Я спросил его,можно ли играть в онлайн,на что он ответил,что нельзя,нужно брать голд статус,а в эти диски можно играть,но просто в одиночку,пока не куплю голд статус. Читал,что можно и нужно проверять образы игр и сами диски с помощью программы abgx360. Возможно ли мне проверить эти диски,дабы обезопасить себя? Программа скачана,пытался проверить,но почему-то обрывается всё. На вопрос,можно ли записывать игры самому,покупая диски Verbatim (DVD+R DL),он ответил,что надо иметь специальный привод,но вроде бы программу улучшили и теперь можно записывать игры на 100% даже без прошитого привода,так ли это?

Извините за трату вашего драгоценного времени. Спасибо большое.

Писать лучше спец приводом, но можно и с программой. Играть в онлайне можно только с голд статусом. И проверить можно только образ игры а не записанную уже игру.

• 2 недели спустя...
Всем привет, купил 360 себе и сегодня возникла проблема у меня, при входе в свой профиль он не заходит, выдает Ошибка 80151909 , нажимаю проверить связь все заходит , только стоит выйти на главную страницу он выходит из профиля и снова заново, один раз выдал проверьте интернет пишет не подключения , но странно все дома что на вай Фае работает ни каких сбоев в итоге фигня какая то (( не хочет работать и все аж бесит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...