Перейти к публикации

Из-за раутера не работает кнопка lb

Kostyan3361
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Столкнулся с такой проблемой.Играя в игру я понял что не работает левый шифт.То есть он как бы работает но только как один клик.А если нужно именно зажать то ничего не получается.Только клик и все.Поменял в игре управление и получилось что lb таки не работает.Потому что на lt все работает.Вот достал второй геймпад (новый) и там таже проблема((((А эта кнопка ой как нужна.Позвонил человеку у которого брал коробку и договорился что подойду утром с коробком и геймпадами.Он мне и прошивал и вообщем все с ней сделал,то есть человек в теме и знает что делает.Я до последнего думал что наверное прошивка,так как и новый джойстик тоже не работал.Пришёл в магазин ,подключаемые консоль и О,все работает)И один и второй)Я охренел!Как?Я чуть ли дома с ней не танцивал)И ничего!а тут прокатил её в машине и все заработало.Я довольный еду домой подключаю,включают и нихера снова не работает!!!!!!!!Я в шоке.....Звоню ему говорю что снова не работает.Он смеётся и говорит что я ж сам все видел,и реально да!Я ж своими глазами видел как все работает.Я думаю наверное телек плохой и иду подключаются к другому,таже хрень меняю шнур на другой hdmi.Ничего,беру a\v кабель.Ситуация таже.Сел и начал думать,думаю значит что то мешает сигналу и решил вырубить роутер.Вырубил,перезагрузил консоль и все работает.Только вот выбирать надо или инет или консоль)))Ну или роутер менять.Позвонил продавцу рассказал ему он также в шоке)Может кто сталкивался с такой проблемой,можно решить или роутер менять?

В стандартных имеються каналы 1-13. Какой именно подбирай, известно только что контроллер хбокса работает на 2.4 ГГЦ, данных о канале связи не нашел.. У меня раньше мышка беспроводная конфликтовала с роутером пока не сменил канал на второй. Если не поможет ставь в настройках вайфая 802.11n стандарт и выбирай частоту 5ггц если имеется такая аппаратная поддержка и возможность.

Вот картинка для настройки: каналы и какую частоту они делят между собой (ГГц)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/2.4_GHz_Wi-Fi_channels_%28802.11b%2Cg_WLAN%29.svg/720px-2.4_GHz_Wi-Fi_channels_%28802.11b%2Cg_WLAN%29.svg.png

В стандартных имеються каналы 1-13. Какой именно подбирай, известно только что контроллер хбокса работает на 2.4 ГГЦ, данных о канале связи не нашел.. У меня раньше мышка беспроводная конфликтовала с роутером пока не сменил канал на второй. Если не поможет ставь в настройках вайфая 802.11n стандарт и выбирай частоту 5ггц если имеется такая аппаратная поддержка и возможность.Вот картинка для настройки: каналы и какую частоту они делят между собой (ГГц)http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8c/2.4_GHz_Wi-Fi_channels_(802.11b,g_WLAN).svg/720px-2.4_GHz_Wi-Fi_channels_(802.11b,g_WLAN).svg.png

Спасибо буду пробовать)Кстати я что вспомнил!Началось все после того как я залез в настройки роутера!Я настаивал систем линк и менял каналы,весь гемор начался после этого.Будем сегодня пробовать)

• 2 недели спустя...
Ого! А какой роутер был и какой поставил? Может ты роутер не перезагружал после сохранения настроек? При выключеном роутере все работает? Или не в роутере дело? Пробуй ширину канала поставь в настройках 20мгц если стоит другое. Экспериментируй. Беспроводных девайсов (wi-fi) больше нет дома?

• 2 месяца спустя...

Аналогичная проблема. У меня Xbox Elite, один геймпад чёрный (родной) и два покупных (белых). Так вот - у белых зажатая LB не работает, а чёрному всё ни по чём. Как так?

http://cs11343.vk.me/g26514333/a_b63b00e5.jpg

P.S. Роутер TP-Link для иксбокса походу плохая идея)

Изменено пользователем Marklar

Такс, удалось выяснить следующее - Wi-Fi тут никоим образом не замешан. Иксбокс с роутером у меня соединяется посредством провода. Так вот - с выдернутым проводом всё работает (роутер при этом включен и Wi-Fi работает), с воткнутым проводом опять эта фигня с LB.

Короче выяснил в чём было дело. Дело было в F3Plugin'е (Заходим в "Настройки", "Плагины", "F3Plugin"). Так вот, в настройках этого плагина есть такая фишка, как возможность делать скриншоты с геймпада, для чего надо задать две кнопки, первая из которых у меня и была задана LB. При снятии галочки с "Делать скриншоты с геймпада" и перезагрузке FSD всё пришло в норму. Каким образом тут был замешан сетевой шнур и почему чёрному геймпаду было пофиг - ума не приложу) А хотя если подумать, то чёрный геймпад у меня был подключен как второй, а белые как первый (из-за недостатка батареек проверял их по очереди). Ну а фишка с сетевым кабелем была видимо потому, что в этом плагине я указывал порты для линка, а плагин видимо кривое говно и одновременно две функции выполнять не умеет.

Изменено пользователем Marklar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...