bobah 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Здравствуйте. Родители хотят сделать подарок на новый год и перед мной есть выбор - Xbox 360 или PS3. Есть пару вопросов. * Покупаем с рук, прочитав всю информацию о Xbox 360 выяснил,что с прошивкой LT3.0 можно играть по сети на пиратских дисках. Правда ли это?* Можно ли перепрошить Xbox 360 с freeboot на lt3.0?* Что именно будет происходить при бане консольки(отсутствие входа в интернет при подключённом wifi/кабеле?)? Возможно ли как-то проверить прошивку (freeboot,lt3.0,lt2.0)?Если покупатель сказал,что прошивка lt3.0 и я буду записывать диски под lt3.0,а на самом деле на консоле установлен freeboot,то запустятся ли игры и получу ли я бан при входе в онлайн режим?Огромное спасибо. Надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Покупай хбох, на прошитом приводе можно играть в ливе, фрибут легко убирается и ставится ЛТУ2 с лт3.0 (оху***ь от стоимости), забанят просто блокировка в ливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobah 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Покупай хбох, на прошитом приводе можно играть в ливе, фрибут легко убирается и ставится ЛТУ2 с лт3.0 (оху***ь от стоимости), забанят просто блокировка в ливе. Спасибо большое. А можно как-то отличить фрибут от лт3.0? Завтра еду далеко,продавец говорит,что стоит лт3.0. Вообще,как можно,примерно за час,проверить полностью приставку на все деффекты? Куда нужно зайти,чтобы проверить всё? Попросить зайти в лайв и в любую игру ( говорит есть 50 игр для приставки,включая самые новые типа ГТА и прочее ). Попросить его зайти в гта онлайн,например? Мне это что-то даст? Изменено 25 декабря 2013 пользователем bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Не ссы хбохи очень надежные, сломать их (физически) куда сложнее чем пс3. Фрибут сразу палится тем что хбох стартует не сразу а с задержкой 5-60 секунд, с прошитыи приводом включил сразу понеслась. Ошибиться нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobah 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Не ссы хбохи очень надежные, сломать их (физически) куда сложнее чем пс3. Фрибут сразу палится тем что хбох стартует не сразу а с задержкой 5-60 секунд, с прошитыи приводом включил сразу понеслась. Ошибиться нереально.Спасибо огромное, вы даже не представляете,как мне важны ваши ответы. То есть я подключу консоль в сеть и она сразу же должна запуститься? Если лт3.0 то там выйдет мой персонаж лайв? Потом проверить на бан надо,я должен буду просто подключить к инету и что должно произойти? Как проверить наличие интернета(читал,что просто к интернету не подключится из-за бана)? Изменено 25 декабря 2013 пользователем bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Конечно на баненой приставке в Live не выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobah 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Конечно на баненой приставке в Live не выйдешь. Спасибо. Будет что-то писать? Надо будет продавца попросить зайти на аккаунт live? И ещё вопросик. Можно будет свой аккаунт создать? Или лучше не надо? Изменено 25 декабря 2013 пользователем bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 фрибут палится так: на выключенной консоли нажимаем кнопку выброса лотка - если появится синий экран с надписями на анг языке - то фрибут есть(ну и время запуска конечно тоже не мгновенное - но не факт - на тринити мгновенно можно сделать), если консоль загрузит своё меню и сразу - то фрибута нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobah 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 фрибут палится так: на выключенной консоли нажимаем кнопку выброса лотка - если появится синий экран с надписями на анг языке - то фрибут есть(ну и время запуска конечно тоже не мгновенное - но не факт - на тринити мгновенно можно сделать), если консоль загрузит своё меню и сразу - то фрибута нет!Спасибо,то есть мне надо подключить просто к питанию,но не врубать консоль и нажать на кнопку выброса лотка? В смысле своё меню? Можно картинку пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Это выглядит так)http://urls.by/15sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobah 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Это выглядит так)http://urls.by/15swБлагодарю,это меню выйдет,если стоит FreeBoot? При вырубленной консоли нажать на "открыть лоток" и выйдет это меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Да, но не сразу, иногда нужно пару минут подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobah 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Всем спасибо,приобрёли Xbox 360 S 250гб с кинектом и мини клавиатурой для джойстика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 а нафиг новую тему? в новичках не судьба была все то же спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас