Перейти к публикации

Покупка Xbox 360. Вопросики.

bobah
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Родители хотят сделать подарок на новый год и перед мной есть выбор - Xbox 360 или PS3. Есть пару вопросов.

* Покупаем с рук, прочитав всю информацию о Xbox 360 выяснил,что с прошивкой LT3.0 можно играть по сети на пиратских дисках. Правда ли это?
* Можно ли перепрошить Xbox 360 с freeboot на lt3.0?
* Что именно будет происходить при бане консольки(отсутствие входа в интернет при подключённом wifi/кабеле?)? Возможно ли как-то проверить прошивку (freeboot,lt3.0,lt2.0)?Если покупатель сказал,что прошивка lt3.0 и я буду записывать диски под lt3.0,а на самом деле на консоле установлен freeboot,то запустятся ли игры и получу ли я бан при входе в онлайн режим?

Огромное спасибо. Надеюсь на вашу помощь.

Покупай хбох, на прошитом приводе можно играть в ливе,  фрибут легко убирается и ставится ЛТУ2 с лт3.0 (оху***ь от стоимости),  забанят просто блокировка в ливе. 

Покупай хбох, на прошитом приводе можно играть в ливе,  фрибут легко убирается и ставится ЛТУ2 с лт3.0 (оху***ь от стоимости),  забанят просто блокировка в ливе. 

Спасибо большое. А можно как-то отличить фрибут от лт3.0? Завтра еду далеко,продавец говорит,что стоит лт3.0. Вообще,как можно,примерно за час,проверить полностью приставку на все деффекты? Куда нужно зайти,чтобы проверить всё? Попросить зайти в лайв и в любую игру ( говорит есть 50 игр для приставки,включая самые новые типа ГТА и прочее ). Попросить его зайти в гта онлайн,например? Мне это что-то даст?

Изменено пользователем bobah

Не ссы хбохи очень надежные, сломать их (физически) куда сложнее чем пс3. Фрибут сразу палится тем что хбох стартует не сразу а с задержкой 5-60 секунд, с прошитыи приводом включил сразу понеслась. Ошибиться нереально.

Не ссы хбохи очень надежные, сломать их (физически) куда сложнее чем пс3. Фрибут сразу палится тем что хбох стартует не сразу а с задержкой 5-60 секунд, с прошитыи приводом включил сразу понеслась. Ошибиться нереально.

Спасибо огромное, вы даже не представляете,как мне важны ваши ответы. То есть я подключу консоль в сеть и она сразу же должна запуститься? Если лт3.0 то там выйдет мой персонаж лайв? Потом проверить на бан надо,я должен буду просто подключить к инету и что должно произойти? Как проверить наличие интернета(читал,что просто к интернету не подключится из-за бана)?

Конечно на баненой приставке в Live не выйдешь. 

Спасибо. Будет что-то писать? Надо будет продавца попросить зайти на аккаунт live?

И ещё вопросик. Можно будет свой аккаунт создать? Или лучше не надо?

фрибут палится так: на выключенной консоли нажимаем кнопку выброса лотка - если появится синий экран с надписями на анг языке - то фрибут есть(ну и время запуска конечно тоже не мгновенное - но не факт - на тринити мгновенно можно сделать), если консоль загрузит своё меню и сразу - то фрибута нет!

фрибут палится так: на выключенной консоли нажимаем кнопку выброса лотка - если появится синий экран с надписями на анг языке - то фрибут есть(ну и время запуска конечно тоже не мгновенное - но не факт - на тринити мгновенно можно сделать), если консоль загрузит своё меню и сразу - то фрибута нет!

Спасибо,то есть мне надо подключить просто к питанию,но не врубать консоль и нажать на кнопку выброса лотка? В смысле своё меню? Можно картинку пожалуйста?

Это выглядит так)

http://urls.by/15sw

Благодарю,это меню выйдет,если стоит FreeBoot? При вырубленной консоли нажать на "открыть лоток" и выйдет это меню?

Всем спасибо,приобрёли Xbox 360 S 250гб с кинектом и мини клавиатурой для джойстика.

а нафиг новую тему? в новичках не судьба была все то же спросить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...