DmTaurus 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Всем привет!Купил XBOX 360. LT 3.0. Дашборд стоит 16197, Хочу поиграть в ГТА5. Нужен дашборд 16202. Можно его установить без последствий? Прошивка не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 можно, разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Я тож не против )Скачиваем AutoGG, с помощью него записываем Freestyle на флэшку, включаем с ней хбокс, грузится фристайл, ПК и хбокс (через роутер) соеденены сетевым кабелем, в АвтоГГ нажимаем (там где AutoUpdate) "DASH" - и прога сама, как ей надо обновит дашбоард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Я тож не против )Скачиваем AutoGG, с помощью него записываем Freestyle на флэшку, включаем с ней хбокс, грузится фристайл, ПК и хбокс (через роутер) соеденены сетевым кабелем, в АвтоГГ нажимаем (там где AutoUpdate) "DASH" - и прога сама, как ей надо обновит дашбоард.а тему слабо нормально прочитать? или типа умный вперёд всех написал??? зачем бред пишешь для шитого привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Просто чел написал так, что сразу думается, что у него фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас