Перейти к публикации

1 млн. копий Killzone: Shadow Fall

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у биликов нет такой традиции. потому что игор нет :men:

Лол, nogaems это всегда было про пс3, но потом ньюфаги накупили себе плоек, которые стали дешевле 10к и стали судить по последним трём годам, в два из которых на плойке было больше экзов, из которых реально заслуживают внимания не больше пяти.

Лол, nogaems это всегда было про пс3, но потом ньюфаги накупили себе плоек, которые стали дешевле 10к и стали судить по последним трём годам, в два из которых на плойке было больше экзов, из которых реально заслуживают внимания не больше пяти.

Хаха, есть такое дело.

у биликов нет такой традиции. потому что игор нет :men:

Игор нет, а игры - есть.

да, спорить не стану. ногамез на старте был и у ps3, но последние три года какбэ намекают что мс просто положили на 360ый, чтобы купить сомнительных экзов на старт хуана. хитрый план такой хитрый Изменено пользователем faxit

да, спорить не стану. ногамез на старте был и у ps3, но последние три года какбэ намекают что мс просто положили на 360ый, чтобы купить сомнительных экзов на старт хуана. хитрый план такой хитрый

Они по крайней мере держат уровень старта xbox 360, где с играми все было понятно. Есть стартовая линейка, есть конкретные анонсы на будущее с примерными, но хоть каким-то датами выхода. У соне опять продолжается тоже самое - на старте одна хрень, а что-то дельное или вообще не анонсировано, или не имеет вообще никакой даты выхода. Так и получится - буду ждать, когда эти обещания наконец у соне сбудутся и возьму их консоль как это было с пс3.

Когда у человека проблемы с головой, то ему начинается казаться ноу гамез.

А ты вспомни несколько первых лет жизни пс3 и поймешь, откуда взялся стеб про ноугамез. Мыло оттуда же пришло.

лал

да, спорить не стану. ногамез на старте был и у ps3, но последние три года какбэ намекают что мс просто положили на 360ый

Да, особенно тот год, когда на боксе вышли хало 4 и форза хорайзон, а на пс3 скрежет металла.

Они по крайней мере держат уровень старта xbox 360, где с играми все было понятно. Есть стартовая линейка, есть конкретные анонсы на будущее с примерными, но хоть каким-то датами выхода. У соне опять продолжается тоже самое - на старте одна хрень, а что-то дельное или вообще не анонсировано, или не имеет вообще никакой даты выхода. Так и получится - буду ждать, когда эти обещания наконец у соне сбудутся и возьму их консоль как это было с пс3.

ах какие молодцы. даты выхода у них есть. которые потом перенесут пару раз. у маиков тоже одна хрень на старте, а из анонсированых инди шляпа. пара вменяемых экзов типа квантума (его то и перенесут или выпустят сырой огрызок с вероятностью 90%) и титанфола в 720p который выйдет еще и на пк и 360 , я думаю это успех и надо брать

Смотрю ColdWorld опять на первых страницах не в игры играет, а в цифры, технологии, а потом при идентичной картинке ищет листочек, что бы сказать, что на PS4 четче. Я ему уже кидал скрины с PS4 и Xbox One из NFS, так он единственное, что углядел, это маяк в далеке, что на PS4 он чуть четче, зато победа. Его уже давно пора в бан отправить, он со всеми спорит, а когда его переспорят он тихо сливается, что бы потом через пару дней вылезти с теми же аргументами, только для другой публики. он еще тогда говорил, что на ютубу графон не сравнить, надо непожатые видосы кидать, так я смотрю он все продолжает ютуб видосы кидать без комментариев на счет того, когда смотреть графон.

ах какие молодцы. даты выхода у них есть. которые потом перенесут пару раз. у маиков тоже одна хрень на старте, а из анонсированых инди шляпа. пара вменяемых экзов типа квантума (его то и перенесут или выпустят сырой огрызок с вероятностью 90%) и титанфола в 720p который выйдет еще и на пк и 360 , я думаю это успех и надо брать

Выдумывать ты горазд конечно. Но история с xbox 360 показала, что переносов было минимум, игры не приходилось ждать годами (про алан вейк тут все знают, можно не напоминать), потому что их анонсировали на стадии препродакшена и т.д. Сейчас эта история пока что повторяется.

Да, особенно тот год, когда на боксе вышли хало 4 и форза хорайзон, а на пс3 скрежет металла.

Розовые гномы же. Забыл как они там форцу хорайзон обозвали, вроде как "итак аркадный моторспорт, только в открытом мире".

ты вообще играл в кнак? потому что там есть и сюжет и графика и геимплэй. Проблемы у нее с однообразностью, отсутствием юмора, невероятно дурацким персонажем и бедным дизайном уровней. но никак не в кривом управлении, камере и скачущей сложности.

Сюжет, который можно пересказать одним предложением из 5 слов? Или двухкнопочный геймплей прыгать и бить? А как же камера, которая во время боя может сменить ракурс несколько раз? Там проблемы везде, куда ни посмотри. Разве что графика сильно напоминает работы пиксар. За 1,5 часа игры я ненавидел каждого идиота, который приложил руку к созданию этого недоразумения. Хорошо хоть покупать не пришлось.

Выдумывать ты горазд конечно. Но история с xbox 360 показала, что переносов было минимум, игры не приходилось ждать годами (про алан вейк тут все знают, можно не напоминать), потому что их анонсировали на стадии препродакшена и т.д. Сейчас эта история пока что повторяется.

ну то когда было. а сеичас имеем то что имеем. курс маикрософт на быдлоящик не внушает доверия например. даш просто стыд, кинект ненужен. карочи я бы не торопился брать эту консоль. хотя бы разрешение в мулти пусть выровнят для начала

Сюжет, который можно пересказать одним предложением из 5 слов? Или двухкнопочный геймплей прыгать и бить? А как же камера, которая во время боя может сменить ракурс несколько раз? Там проблемы везде, куда ни посмотри. Разве что графика сильно напоминает работы пиксар. За 1,5 часа игры я ненавидел каждого идиота, который приложил руку к созданию этого недоразумения. Хорошо хоть покупать не пришлось.

а где сюжет лучше? в платформерах почти всегда сюжет трэш.

ты знаешь что такое платформер? да, прыгать и бить это нормально

марево на этом горы золота делает

Розовые гномы же. Забыл как они там форцу хорайзон обозвали, вроде как "итак аркадный моторспорт, только в открытом мире".

как то пропустил эту форзу, в чем ее прелесть?

как то пропустил эту форзу, в чем ее прелесть?

Лучшая аркадная гоночка + большой открытый мир

911

Смотрю ColdWorld опять на первых страницах не в игры играет, а в цифры, технологии, а потом при идентичной картинке ищет листочек, что бы сказать, что на PS4 четче. Я ему уже кидал скрины с PS4 и Xbox One из NFS, так он единственное, что углядел, это маяк в далеке, что на PS4 он чуть четче, зато победа. Его уже давно пора в бан отправить, он со всеми спорит, а когда его переспорят он тихо сливается, что бы потом через пару дней вылезти с теми же аргументами, только для другой публики. он еще тогда говорил, что на ютубу графон не сравнить, надо непожатые видосы кидать, так я смотрю он все продолжает ютуб видосы кидать без комментариев на счет того, когда смотреть графон.

Ну естественно чтоб фпс допустим  в бф4 сравнить  надо качать ролик direct гемлея :facepalm:

А то что ты не видишь разницу 720р vs 1080p  только намекает на то что у тебя телик 32макс с разрешением 720р ну да тогда тебе будет пофиг...

Ну а слово тиринг для тебе вообще не знакомо.

Изменено пользователем ColdWorld

Форза не плоха по гемплею, вмеру аркадна  в меру симулятор.

По графону конешно ... среднячок.

Изменено пользователем ColdWorld

в плане графона лучшая?

В плане соотношения аркадности/симуляции физики. Оно отличное, от езды удовольствие получаешь, чего не скажешь о многих гоночках

А по поводу графона - в открытом мире с такой картинкой на 360/пс3 я ничего не видел

в плане графона лучшая?

http://www.youtube.com/watch?v=QpJpzFT8lGg Лучшая во всём  :fffuuuh:

Изменено пользователем SKYL3R

Форза не плоха по гемплею, вмеру аркадна  в меру симулятор.

По графону конешно ... среднячок.

интересно будет услышать какая игра лидер  :zadrot:

В плане соотношения аркадности/симуляции физики. Оно отличное, от езды удовольствие получаешь, чего не скажешь о многих гоночках

А по поводу графона - в открытом мире с такой картинкой на 360/пс3 я ничего не видел

нарезать чтоли попробовать. хотя сморю ролики и не возбуждает. ни копов ни повреждений. скучаю я в таких играх

Лучшая во всём  :fffuuuh:

Соглашусь, вышла очень атмосферная и приятная гонялка. Но до конца так и не осилил, ибо не стоит на этот жанр, хотя запустить и не много покататься в своё удовльствие люблю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...