Перейти к публикации

1 млн. копий Killzone: Shadow Fall

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зря вы на кнак гоните. Я прошёл. Весьма не плохая игра ( Хотя пока не поиграл сам думал что игра трешак) . Килзон тоже понравился, сегодня проходить начал и по сети поиграл. Вроде очень даже не плохо  

Я не являюсь графодрочером, просто задолбали посты про бокс в стиле 720 р, лесенки. Для оценки игры я смотрю геймплей на геймсфаундри, там можно заметить разницу. Могу выложить стрим, чтоб полюбовались на знаменитые задники киллзоны http://www.youtube.com/watch?v=m9Y5UVQSqjk. (Смотреть с 1:29:57)  Это я к тому, что при при желании можно придрать к любой игре. Я еще застал эпоху Денди, вот это было время - чистый гейплей, никто не мерялся пикселями.

Я уже прошел Киллзонк. Поэтому Стрим не обязателен. 

В том то и дело, что и сейчас нормальные люди играют, а ......    кое кто занимается именно измерениями.  

Все вот не хочу вмешиваться в глупые споры, но не катит как то. Видно мое адвокатское прошлое дает о себе знать.

Привык я отстаивать свою точку зрения и вечно что то доказывать. Так что не знаю плюс это или минус.

Зря вы на кнак гоните. Я прошёл. Весьма не плохая игра ( Хотя пока не поиграл сам думал что игра трешак) . Килзон тоже понравился, сегодня проходить начал и по сети поиграл. Вроде очень даже не плохо  

Не спорю. Игре конечно занизили оценки. Не 10 из 10 конечно, но вот 7,5 я бы поставил точно. Игра как платформер очень даже хорошая.

Изменено пользователем Maddoctor

Кнак норм и отличная сложность как раньше, а не как сейчас игры пошли для даунов прошёл все игру и не разу не помер....

Где челендж  где хардкор ?

Кнак норм и отличная сложность как раньше, а не как сейчас игры пошли для даунов прошёл все игру и не разу не помер....

+100500

Кнак балов на 5-5.5 Позор такое выпускать на старте из 2 экзов. Хорошо хоть килзона порадовала

Где челендж где хардкор ?

И тут я вспомнил 1й и 2ой фоллаут. Прослезился...

@ColdWorld, пройди код на ветеране не разу не умерев, даун.

Еще кстати dead space 2 и 3. Если со 2м на хардкоре было полегче, то 3й жутко мне попец то подорвал.

попробуйте dead space 2 пройти с 3 сохранениями, у меня это в своё время ведро крови выпило.

попробуйте dead space 2 пройти с 3 сохранениями, у меня это в своё время ведро крови выпило.

пфф, первый лучше попробовать с 3мя сохранениями, с егошним управлением - вообще агония.

Хотя это не такой запар как Макспейна за один раз пробежать не померев ниразу

попробуйте dead space 2 пройти с 3 сохранениями, у меня это в своё время ведро крови выпило.

Не понятно, как ты после этого вообще жив остался :)

Для такой какашки, как новая калза, миллион втюханных под ноугеймзом копий - безусловный успех. Был бы один Кнак - и у него был бы миллион

Все это какие? Опять же КоД и Баттла?

Ну в топе и что?  Но это не значит что по двум играм можно судить о целом жанре.

Читать умеешь надеюсь ? Себя я привел просто в пример, я не думаю что таких людей мало, даже тут на форуме.

Да, эти два шутера хорошо продаются. Но и Только !!!! Их только два. В то время как отличных игр в других жанрах куда больше.

Опять же я писал, что покупают из за мульта. Сингл и Мульт вещи разные. 

Пруфы или балабол.

В год выходит около 10ти шутеров и все сетевые имею хорошие продажи.

Тот же килзон и хало это доказывают. Вон сколько людей шпилит в кс/тф2.

Обычно проваливаются в продажах только совсем трешь.

А если конкретно то в этому году вполне успешны: код/бф3/биошок/килзон/Metro Last Light/Crysis 3 ну и провалились разве что шутер по волкин дед и провал года алиенс колониал марин.

А по другим жанрам... я не одной годной рпг этого года даже вспомнить не могу, и после фпс идут шутеры от третьего лица, и спортивные игры, а дальше как повезет.

Я не являюсь графодрочером, просто задолбали посты про бокс в стиле 720 р, лесенки. Для оценки игры я смотрю геймплей на геймсфаундри, там можно заметить разницу. Могу выложить стрим, чтоб полюбовались на знаменитые задники киллзоны http://www.youtube.com/watch?v=m9Y5UVQSqjk. (Смотреть с 1:29:57)  Это я к тому, что при при желании можно придрать к любой игре. Я еще застал эпоху Денди, вот это было время - чистый гейплей, никто не мерялся пикселями.

ну как бы это ответная реакция, обращайтесь с другими как хотели бы чтобы обращались с вами.

До старта и инфы про разрешения был тролин соников азаза но гамез/небоскребы, потом узнали про то что руз бенчмак и др3 проседает, пошел ответный тролин, потом вышли оценки у игорь пошли новые тролинги, и сейчас извесно что часть мультиплтформы на хуане в 720 и пошел гул по этому поводу.... нечего странного. А там сами пишете пруф или балабол, вот люди и кидают. Но имхо если дальше будет стаблиная разница что на одной платформе будет 1080п вс 720 тут уже глупо будет спорить, ибо в 1080 можно даже на монике играть, ибо в паст ген чем ближе сидишь тем лучше разглядываешь картинку в целом, что возможно сыграет на продажах для тех людей у которых все в одном уголке тв/комп/приставка.

И тут я вспомнил 1й и 2ой фоллаут. Прослезился...

я кок раз первый сел пере пройти по быстрому)

А если конкретно то в этому году вполне успешны: код/бф3/биошок/килзон/Metro Last Light/Crysis 3 ну и провалились разве что шутер по волкин дед и провал года алиенс колониал марин.

Metro: Last Light - 0.55 млн

Aliens: Colonial Marines - 0.96 млн

The Walking Dead: Survival Instinct - 0.62 млн

Изменено пользователем mad8vad

я кок раз первый сел пере пройти по быстрому)

Знаю как 2й за 40 минут пройти (без читов). ))

Может расскажешь, что за челлендж в кнаке? Я там увидел: кривое управление, невменяемую камеру, дико скачущую сложность противника. Я понимаю челлендж в дарк соулс, где успех зависит только от твоего скилла. Но кнак просто БЕСЯЧАЯ игра, где нет ни сюжета, ни графики, ни геймплея. Такое за 2790? Спасибо, не надо.

Может расскажешь, что за челлендж в кнаке? Я там увидел: кривое управление, невменяемую камеру, дико скачущую сложность противника. Я понимаю челлендж в дарк соулс, где успех зависит только от твоего скилла. Но кнак просто БЕСЯЧАЯ игра, где нет ни сюжета, ни графики, ни геймплея. Такое за 2790? Спасибо, не надо.

Вот ты мазохист тогда. Зачем взял сосну4? Чтобы убедиться в её текущей бесполезности?http://www.youtube.com/watch?v=5VIbl3GmktM

Изменено пользователем JustOneHero

dakslime

ColdWorld, пройди код  на ветеране не разу не умерев, даун.

код гавно, купил 4 части везде качал только мультиплеер, синг даже в глаза не хочу видеть.

Дарксоул - очень порадовал отличная игра.

FrankAndShtein

Играл около часса мне понравилось но цена завышена не спорю отсилы 19.99$

Может расскажешь, что за челлендж в кнаке? Я там увидел: кривое управление, невменяемую камеру, дико скачущую сложность противника. Я понимаю челлендж в дарк соулс, где успех зависит только от твоего скилла. Но кнак просто БЕСЯЧАЯ игра, где нет ни сюжета, ни графики, ни геймплея

ты вообще играл в кнак? потому что там есть и сюжет и графика и геимплэй. Проблемы у нее с однообразностью, отсутствием юмора, невероятно дурацким персонажем и бедным дизайном уровней. но никак не в кривом управлении, камере и скачущей сложности.

Нахваливать плейстейшон-эксы, несмотря на всю их гавнючесть и унылость, это уже старая-добрая сонитрадиция, со времён пс3.

Нахваливать плейстейшон-эксы, несмотря на всю их гавнючесть и унылость, это уже старая-добрая сонитрадиция, со времён пс3.

у биликов нет такой традиции. потому что игор нет :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...