Перейти к публикации

Про тринити и корону

Dreamboy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется приставка 2011-10-24 выпуска
на приставке написано 9,6 А
на блоке питания 10,83 А (блок питания от короны не подходит-проверено!)

соответственно делаю вывод-у меня тринити!

но.............вопрос-это майки напутали?

или в приставке заменена материнка(типа после ремонта))))??????? (хотя серийный номер на приставке и в дашборде совпадают!!!)

Изменено пользователем Dreamboy

имеется приставка 2011-10-24 выпуска

на приставке написано 9,6 А

на блоке питания 10,83 А (блок питания от короны не подходит-проверено!)

соответственно делаю вывод-у меня тринити!

но.............вопрос-это майки напутали?

или в приставке заменена материнка(типа после ремонта))))??????? (хотя серийный номер на приставке и в дашборде совпадают!!!)

блок от тринити(135w) к короне (120w) подходит и наоборот. Мать по амперам определяй. Зачем тебе это всё кстати?

блок от тринити(135w) к короне (120w) подходит и наоборот. Мать по амперам определяй. Зачем тебе это всё кстати?

при подключении блока питания от короны -светодиод включения приставки горит жёлтым светом, а если подключаю приставку к "родному" блоку питания ( с 10,83 А-тринити) всё окей -зелёный!

но на самой приставке-написано 9,6 А(на наклейке)!!!!!!!!!!

нужно мне это чтобы понять-- была ли моя приставка в ремонте(например,была заменена мат плата) или это майки всё напутали!!!!!!!!!!!

при подключении блока питания от короны -светодиод включения приставки горит жёлтым светом, а если подключаю приставку к "родному" блоку питания ( с 10,83 А-тринити) всё окей -зелёный!

но на самой приставке-написано 9,6 А(на наклейке)!!!!!!!!!!

нужно мне это чтобы понять-- была ли моя приставка в ремонте(например,была заменена мат плата) или это майки всё напутали!!!!!!!!!!!

блоки питания взаимозаменяемы. Тот от короны хоть исправен? А так пересорты не редкость, но обычно встречались тринити с бп на 120w, а не наоборот, хотя и такое могло быть. Если даже приставку ремонтили в оф сервисе, то за что переживать? это не подвальный шараш монтаж. Да и выявить факт ремонта наврятли удасться, скорее всёж пересорт

блоки питания взаимозаменяемы. Тот от короны хоть исправен? А так пересорты не редкость, но обычно встречались тринити с бп на 120w, а не наоборот, хотя и такое могло быть. Если даже приставку ремонтили в оф сервисе, то за что переживать? это не подвальный шараш монтаж. Да и выявить факт ремонта наврятли удасться, скорее всёж пересорт

блок от короны точно исправен!

приставку с рук покупал , вот теперь думаю, что и где с ней делали!

то что серийный номер на приставке и в дашборде совпадают-это о чём- нибудь говорит? 

@Dreamboy, Если приставка работает,то че ты паришься?В следующий раз бери в магазине.Без вскрытия ты хрен определишь(меняли не меняли,делали не делали).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...