Paulitto 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Интересует:1. Battlfield BC 2 или Battlefield 32. Alan Wake3. Lost Planet Было бы здорово, если бы вы могли их передать возле метро: Таганская, Пролетарская, Печатники, Кожуховская или Пионерская, Кунцевская Заранее спасибо. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Paulitto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somedust 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Есть Battlefield 3, 400 рублей. На Таганской могу встретиться вечером в будни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulitto 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Есть Battlefield 3, 400 рублей. На Таганской могу встретиться вечером в будни.Напишите телефон в личку. Определим дату и время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paulitto 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Продолжаю искать Alan Wake и Lost Planet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 есть Alan Wake за 300, но встретиться могу только на Подбельского, Преображенке или Электрозаводской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас