Excellent 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Как на флешку формата fat32 закинуть файл больше 4 Гбайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Обратиться лично к исусу. Только он сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @Excellent, Никак.Нужно качать игры готовые для фрибута или самому конвертировать образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) придется играть просто с лицензии , больше 4гб никак не впихнешь на fat32 :lie: Изменено 23 декабря 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 надо FAQ и инструкции читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Человек видать хотел записать на флешку исо образ, но даже если бы чудо случилось, бокс все равно не увидит игру. XboxImageBrowser легко распакует исо образ в любую папку, эту папку в папку Games на флешке и тогда все попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Или можно образ в god сконвертировать при помощи iso2god Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 лучше распаковать прогой иксбокс имейдж браузер - требовательные игры работают лучше - если по простому, приставка не занимается лишними делами, то бишь распаковкой защищенного конейнера GOD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 В каких то играх видны различия? Я всегда с годов играю, проблем не заметил. Да и все же годы - это оффициальный контейнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @arch, Я тоже с ГОДов играю, и все что качаю в него конвертирую. Видны улучшения в ГТА 5, так об этом писали. В основном во все что играю, это ко-оп по систем линку и обычно к пройденным играм не возвращаемся, по этому если и есть мелкие фризы, то как то накакать на них. Но ГТА 5 все таки очень очень реиграбельна!п.с. Если интересно, протестируй на хорошем бенчмарке, думаю Джерс оф вары последние подойдут - нам потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arch 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Та самому стало интересно, но тестировать, запуская игры с hdd плохая идея, фрагментация и все такое прочее, а флешек не водится :(К тому же разницу в пару фпс невооруженным взгядом сложно заметить :) Изменено 26 декабря 2013 пользователем arch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nico4 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот вроде подходящая тема. Меня интересуют несколько игр которые вышли не так давно, а именно новая батла(4я) и nfs последний. Не то чтобы я впечатлён и тем более в восторге от них, суть в другом. Если в 3й батлфилд ещё можно было играть на консоли без жосткого диска наплевав на тектуры, что напоминало просмотр пиратского фильма аля camprip. То в новой части, EA (Кампания получившая награду "лучший работодатель 2013" которую присуждают корпорациям, поддерживающим прием на работу представителей секс-меньшинств, женщин и негров.) явно дала понять что без родного hdd поиграть в долгожданный, технологичный боевик не светит. И вот тут счастливый геймер купивший практически за 100$ игру понимает что со своей 4х гигабайтной слимкой, поиграть не сможет. Он вынужден отдать ещё практически столько же за жесткий диск, для консоли которая уже уходит в закат победив всех врагов. При всём этом не забыв оплатить Gold аккаунт в Xbox Live. После чего уже с осадком на сердце наш герой запускает долгожданный боевик с фразой - "Вот вы п*дорасы" и по сути он прав, ведь ЕA - Кампания получившая награду "лучший работодатель 2013". Ну да бог с лицушником, благо пираты всё взломали и выбросили в сеть раздачи no hdd для фрибут консолей (кстати с вшитыми текстурками). Меня интересуте как они это сделали? Раздачи выгледят так как если бы их переписывали с болванки на хард с помощью консоли (те кто сначала прошивал привод а потом ставили фрибут должны меня понять), значит распакованные текстуры (00000002) были вшиты в игру(000000007) на стадии создания образа. Получается если создать рабочий образ из этих двух папок и потом переписать с диска при помощью консоли то вуаля - любой контент требующий родного hdd можно будет запустить с любого usb носителя. Возможно это чушь и на самом деле всё намного сложнее, что даже лезть не стоит. Но на мой взгляд это логично и я был бы рад если бы вы поделились своими идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 мощно. пересобрать год контейнер и напихать туда чего угодно и чтоб работало не проблема, но только для фрибута и этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nico4 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 пересобрать год контейнер и напихать туда чего угодно и чтоб работало не проблема, но только для фрибута и этим всё сказано.Возможно выглядит эгоистично ну так и тему выбрал "Проблема с установкой игр на Freeboot" , а не "Дары народу всея руси и буржуям консолью владеющим". Раз пересобрать год контейнер не проблема будь добр подскажи как это сделать? Если последовательность действий описанная мной выше правильна то проблем в дальнейшем возникнуть не должно (все ингридиенты есть - болванки, нужная консоль, программ ж*пой жуй, мозг, руки в правильную сторону сгибаются, я уверен у меня должно всё получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 много букав, программу авторинга дисков выпиши у микрософт сначала) если бы всё так было просто, мы бы кидались файлами и собирали исошки, а не выжидали пока кто нить снимет дамп с диска. мне трудно объяснять такие очевидные вещи. Программы для работы с год контейнерами гуглятся на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nico4 0 Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 спс. за ответ теперь я знаю как это делается. кстати не все очевидные вещи очевидны, ну по крайней мере с самого начала. С Наступающим, всех благ в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас