xvwx 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Обменяю подаренный мне со студии системный блок, на Core i7-3770, на прошитую Playstation 3 rogero. Желат-но slim. Под капотом стоят: CPU - Core i7-3770, socket 1155 Mainboard - ASUS P8Z77-V LE Memory - 8 gb ddr 3 Video - GeForce GTX 560 - Asus Direct CU II Hard Disk - 750 gb SATA II Сам на ПК не играю, но таки проверил BF4, BF3, Call of Duty: Ghosts, gta4. Все летает на максимумах при разрешении 1080p (1920х1080). Обменяю по причине окончательного сгорания Xbox 360, и нужде в оплате кредита. Так оставил бы себе, уж больно быстрый пк. :) Могу попозже прикрепить фото, так как я сейчас на работе. С вашей стороны доплата. ~13.000 В принципе можно и на PS4, но мне деньги нужны, да и ней пока не так много действительно вещей которые могут заставить купить консоль. :) По этому, можете совершить обмен со мной, а затем без проблем на PS4, если она вам так нужна, так как цена подобной конфигурации сис. блока обойдется около 29.000 р. :) +7-915-094-два-один-ноль-7 Москва Изменено 22 декабря 2013 пользователем xvwx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас