Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 И чем же вам не понравился геймплей?глупым аи, небольшой сложностью, ерундовыми "головоломками" в стиле проплыви с Эли на куске фанеры из точки а в точку б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 ерундовыми "головоломками" в стиле проплыви с Эли на куске фанеры из точки а в точку б.Кстати да, это реально надоедало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Галенкин писал, что и сюжет предсказуемый (правда в хорошем смысле, но все таки), набор тем типичный для сеттинга, а стелс формальный.Ну Галенкин таки больше по мобильным играм и ниндендошлаку. Сюжетных твистов переворачивающих все с ног на голову нет, но не всякой хорошей истории они нужны, стелс получше, чем в какомнить фк3, например. ну соль GTA не в сюжете а в катании по миру.ой та ладно, большая часть игроков после прохождения сюжетки (или на крайняк выбивания 100%) на игру забивает. Не было в игре сюжета, сомневаюсь, что ты в нее бы играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Сnn наркоманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Да, сеттинг нам настолько шаблонный, что дальше некуда.да нифига, отличий от шаблонной игры про зомби как раз таки прилично - то, когда действие происходит, то, что человечество по мере возможности уживается с инфицированными, происхождение и разные виды этих самых инфицированных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну Галенкин таки больше по мобильным играм и ниндендошлаку. Сюжетных твистов переворачивающих все с ног на голову нет, но не всякой хорошей истории они нужны, стелс получше, чем в какомнить фк3, например.Галенкин вообще умный дядька, дельные вещи пишет про индустрию в целом, да и разные умные книжки вроде "Путешествия героя" и т.п. он читал, так что должен кое-что понимать. Да, сеттинг нам настолько шаблонный, что дальше некуда. Но лучше зацени игру. Ее есть за что хвалить. Те пара минут катсцен все таки очень круты, тут не поспоришь. А может и вообще проникнешься, так сказать, и будешь лепить десять салогвинов из десяти и готи.Проблема еще в том, что последние год-полтора мне порой почти физически надо заставлять себя сесть за сосноль ради эксклюзива, так противно смотреть на алясинг и размытые текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Ну насчет гениального геймплея это жестко сказано))) в ласт оф ас играл в основном ради сюжета, кинцо своеобразное, но геймплей в целом достаточно однообразный. Схожая ситуация с алан вейком была. Имея интересное начало, приятную завязку. До Сайлент Хилла конечно далековато, но в целом очень годо вышло, а вот стрельба, однотипные враги местами раздражали. Хотя момент с рок концертом, момент в доме для умалишенных, огромные бигфуты пытающиеся тебя раздавить, годно. В ласт оф асе тоже были очень приятные кат сценки, над концовкой действительно не ожидал что так все обернется. Момент в хирургическом отделении очень крутой. По эмоциям напомнило когда напарника из spec ops вешать начинают, тоже сильно оч Изменено 21 декабря 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Ну Галенкин таки больше по мобильным играм и ниндендошлаку. Сюжетных твистов переворачивающих все с ног на голову нет, но не всякой хорошей истории они нужны, стелс получше, чем в какомнить фк3, например. ой та ладно, большая часть игроков после прохождения сюжетки (или на крайняк выбивания 100%) на игру забивает. Не было в игре сюжета, сомневаюсь, что ты в нее бы играл.как бэ я в неё играю только чтобы от копов погонять и посмотреть насколько долго я смогу против них продержаться - раздражает что почти спавняться перед носом - когда мчишься по улице города и за тобой коп - и тут прямо в конце улицы из ниоткуда появляется значок очередно копа...это просто :rage:но сюжетку я прошел как бы чтобы заработать эти 17 млн.(конкретно в моем случае) за ограбление федерального хранилища чтобы были деньги на оружие, апгрейды тачек и проч. и чтобы я не заморачивался с зарабатыванием денегитак уже пару лямов профукал на полицейских разборках (когда выйдет на пк то благополочно буду использовать коды с самого начала и не заморачиваться с прохождением(хотя до тревора все таки дойду)) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Да понял я. А для тех, кого не интересуют маленькие девочки, там что-нибудь есть? )) Судя по оценкам всех интересуют. Думаю большую роль сыграл тот факт, что это игра от наути догов. ой та ладно, большая часть игроков после прохождения сюжетки (или на крайняк выбивания 100%) на игру забивает. Не было в игре сюжета, сомневаюсь, что ты в нее бы играл.ммо построено на отсутствие сюжета, а в остальных играх он играет важную часть и если взять предыдущие части гта, где миссии были однообразными, здесь всё намного веселее. Кто мешает перепройти сюжетку? Но на самом деле много людей кто просто садится в гта на часок поустраивать беспредел. А в какую игру можно вернуться после прохождения сюжетки? С ларкой таже байда была, не было ни малейшего желания искать тайнички и другую шнягу в пустом острове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) как бэ я в неё играю только чтобы от копов погонять и посмотреть насколько долго я смогу против них продержаться - раздражает что почти спавняться перед носом - когда мчишься по улице города и за тобой коп - и тут прямо в конце улицы из ниоткуда появляется значок очередно копа...это просто :rage:но сюжетку я прошел как бы чтобы заработать эти 17 млн.(конкретно в моем случае) за ограбление федерального хранилища чтобы были деньги на оружие, апгрейды тачек и проч. и чтобы я не заморачивался с зарабатыванием денегитак уже пару лямов профукал на полицейских разборках (когда выйдет на пк то благополочно буду использовать коды с самого начала и не заморачиваться с прохождением(хотя до тревора все таки дойду))Уж извини, но это глупо, я таким в начальной школе занимался. ГТА прежде всего сатира, в ней очень интересный сюжет, множество смешных ситуаций, великолепные персонажи. После прохождения сюжетки, я игру только пару раз включал, играл 15 минут и включал другую игру. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А в какую игру можно вернуться после прохождения сюжетки? С ларкой таже байда была, не было ни малейшего желания искать тайнички и другую шнягу в пустом острове.Мне, например, сразу после прохождения захотелось вернуться в Dishonored. Такого за собой не помню со школьных лет. И то тогда обычно бросал второе прохождение через пару часов, а тут еще раз полностью прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Уж извини, но таким только дети занимаются. ГТА прежде всего сатира, в ней очень интересный сюжет, множество смешных ситуаций, великолепные персонажи. После прохождения сюжетки, я игру только пару раз включал, играл 15 минут и включал другую игру. жжете как обычно дяденька дяденьки предпочитают маленьких девочек P.S. да у меня есть подозрение что испокон веков GTA проходили чтобы все города открыть и везде побывать P.P.S. но чего не отнять от GTA 5 так это да - персонажи там отличные. и миссие отличные. по крайней мере разнообразные. Мне, например, сразу после прохождения захотелось вернуться в Dishonored. Такого за собой не помню со школьных лет. И то тогда обычно бросал второе прохождение через пару часов, а тут еще раз полностью прошел.ну в dishonored скорее всего возврат был чтобы миссию пройти по-другому Изменено 21 декабря 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 В CNN походу только тупые пекари играют? Совсем тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 ммо построено на отсутствие сюжета, а в остальных играх он играет важную часть и если взять предыдущие части гта, где миссии были однообразными, здесь всё намного веселее. Кто мешает перепройти сюжетку? Но на самом деле много людей кто просто садится в гта на часок поустраивать беспредел.та я ж не спорю, но если б игру делали ориентируясь на "беспредельщиков" никаких разговоров о GOTY бы не было. Вот взять just cause 2 например - неплохой геймплей, гигантская территория, куча врагов, но игра очень быстро надоедает. Мне, например, сразу после прохождения захотелось вернуться в Dishonored. Такого за собой не помню со школьных лет. И то тогда обычно бросал второе прохождение через пару часов, а тут еще раз полностью прошел.еще один повод в лоа поиграть, там похожая смесь стелса, экшена и обшаривания окрестностей на предмет чем поживиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 та я ж не спорю, но если б игру делали ориентируясь на "беспредельщиков" никаких разговоров о GOTY бы не было. Вот взять just cause 2 например - неплохой геймплей, гигантская территория, куча врагов, но игра очень быстро надоедает.потому что там катание по городам и перестрелки сами по себе неинтересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот взять just cause 2 например - неплохой геймплей, гигантская территория, куча врагов, но игра очень быстро надоедает. вот just cause 2 еще та дрянь не знаю почему но выбешивала дико. играл на пк с геймпадом, жутко не удобно, крюком цепляется постоянно не туда куда я хочу, да и миссии когда нужно прыгать от здания к зданию за малое время так доставали, что в конечном итоге снес, стоила копейки, но даже их было жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Хотел похвалить выбор CNN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот лично для меня зомби и постапокалипсис - это два больших минуса, например. Кого не спросишь, все оценивают игру от годной до 10 из 10. А меня при одной мысли о всех этих сюжетных штампах и клише, связанных с сеттингом, так с души воротит, что даже пробовать игру не хочется. сыграй в ласт оф аз и сам решай, слушать чужого мнения в плане игр не стоит, а что касается сюжета то сейчас врядли можно что то новое придумать, но можно грамотно подать сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 TLoU захватывает своей историей, дизайном, персонажами и практически доведенного до идеала геймплеем. Это действительно чудесная игра.Ты больной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты больной.болезнь- это люто ненавидеть игру и говорить в каждой теме что это высер галактических масштабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Первые места у всех норм, а дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты больной.Человек имеет право на мнение, как бы сильно оно тебе не нравилось. Ты в жизни так же себя ведешь или только на форуме, будучи анонимным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Rolandможет хватит уже :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Дотки нету- список говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Что такого примечательного в TLoU, кто-нибудь может на пальцах объяснить?Распиаренное кинцо от известных киноделов. Ну и щедрые авансы Сони журналистам, полученные от продажи недвижимости. Вот и залог успеха Изменено 22 декабря 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас