Перейти к публикации

Лучшие игры 2013 года по версии Yahoo Games!, CNET и CNN

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшие игры 2013 года по версии Yahoo Games!, CNET и CNN

http://media.pcgamer.com/files/2013/01/games-of-2013.jpg

Западная пресса подводит игровые итоги года, а мы продолжаем вам о них рассказывать. На этот раз предлагаем вашему вниманию топы лучших игр отчетного периода от еще трех порталов.

Редакция Yahoo Games! присудила звание главной игры 2013 The Last of Us от Naughty Dog.

http://gamemag.ru/media/arts/new/3ae9c979b6d50fa99ea3094f2710a90c.jpg

20. Forza Motorsport 5

19. Ridiculous Fishing

18. NBA 2K14

17. Gone Home

16. Saints Row IV

15. Ninokuni

14. The Stanley Parable

13. Bioshock Infinite

12. Brothers: A Tale of Two Sons

11. Card Hunter

10. Device 6

09. Assassin's Creed IV

08. Rogue Legacy

07. Rayman Legends

06. Tearaway

05. Super Mario 3D World

04. Tomb Raider

03. The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

02. Grand Theft Auto V

01. The Last of Us

CNET отдал GOTY Grand Theft Auto V:

http://gamemag.ru/media/arts/new/6e85b34aab8ba59eb18c6f026338f3ed.jpg

15. Tearaway

14. DmC: Devil May Cry

13. The Stanley Parable

12. Guacamelee

11. Gone Home

10. Brothers: A Tale of Two Sons

09. Rayman Legends

08. Saints Row IV

07. The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

06. Assassin's Creed IV

05. Tomb Raider

04. Super Mario 3D World

03. Bioshock Infinite

02. The Last of Us

01. Grand Theft Auto V

В свою очередь, CNN назвал Bioshock Infinite лучшим проектом года.

http://gamemag.ru/media/arts/new/ffcb3f09248697c666826e2b2e4866e1.jpg

10. Injustice: Gods Among Us

09. Skylanders: SWAP Force

08. Splinter Cell: Blacklist

07. Animal Crossing: New Leaf

06. Assassin's Creed IV

05. Super Mario 3D World

04. Saints Row IV

03. Need for Speed: Rivals

02. Tomb Raider

01. Bioshock Infinite

Источник:
http://gamemag.ru/news/luchshie-igri-2013-goda-po-versii-yahoo-games-cnet-cnn-92872

Yahoo Games вообще упоротые ? Ласт оф асу готи ? http://i60.fastpic.ru/big/2013/1221/4a/4bb2047afaba9c68abe4602d037e174a.jpg

Yahoo Games вообще упоротые ? Ласт оф асу готи ? http://i60.fastpic.ru/big/2013/1221/4a/4bb2047afaba9c68abe4602d037e174a.jpg

Сам ты упоротый.

Да ладно у CNN вообще нет гта в топе, зато у всех есть сейтс роу 4 - ну что за бред.

Что такого примечательного в TLoU, кто-нибудь может на пальцах объяснить?

там есть маленькая девочка Эллен Пейдж. Не?

Ну так это ж суровая и мрачная версия Унчартед с душераздирающей историей про невероятные приключения бородатого мужика и маленькой девочки в мире, наполненном неадекватами и прочей нежетью. 10 из 10  :nice:

не. Эллен Пейдж в бейонд

Хотел похвалить выбор CNN, но потом глянул на третье место... :jc:

Изменено пользователем Leonid3d

Ну так это ж суровая и мрачная версия Унчартед с душераздирающей историей про невероятные приключения бородатого мужика и маленькой девочки в мире, наполненном неадекватами и прочей нежетью. 10 из 10  :nice:

Просто я сильно сомневаюсь, что в 2013 году можно написать действительно интересную историю в сеттинге зомби-постапокалипсиса. А интересно играть-то, или между кинцом с претензиями на художественность там очередной run'n'gun в кишке с расширениями? Я только предрелизные видео геймплея смотрел и совершенно ничего интересного там не увидел. Изменено пользователем jpot

Абсолютно гениальный геймплей (с) Патриарх 

маленькая девочка не :think:

Просто я сильно сомневаюсь, что в 2013 году можно написать действительно интересную историю в сеттинге зомби-постапокалипсиса. А интересно играть-то, или между кинцом с претензиями на художественность там очередной run'n'gun в кишке с расширениями? Я только предрелизные видео геймплея смотрел и совершенно ничего интересного там не увидел.

Зомби в лоа скорее как фон. Геймплей неплохой, но без откровений, не run'n'gun, больше все-таки на стелс завязан и юзанье укрытий.

Абсолютно гениальный геймплей (с) Патриарх

Кто это?

маленькая девочка не :think:

Да понял я. А для тех, кого не интересуют маленькие девочки, там что-нибудь есть?

Зомби в лоа скорее как фон. Геймплей неплохой, но без откровений, не run'n'gun, больше все-таки на стелс завязан и юзанье укрытий.

Тогда непонятно, что все так с TLoU носятся. Геймплей без откровений. Галенкин писал, что и сюжет предсказуемый (правда в хорошем смысле, но все таки), набор тем типичный для сеттинга, а стелс формальный. Изменено пользователем jpot

Просто я сильно сомневаюсь, что в 2013 году можно написать действительно интересную историю в сеттинге зомби-постапокалипсиса. А интересно играть-то, или между кинцом с претензиями на художественность там очередной run'n'gun в кишке с расширениями? Я только предрелизные видео геймплея смотрел и совершенно ничего интересного там не увидел.

По мне так игра на один раз, на сложном и в стэлсе проходить довольно интересно. Сюжет довольно банальный, никаких особых вау по ходу, но некоторые моменты выполнены очень круто, особенно начало. В целом - как Анчартед, только побольше мирных эпизодов, мрачнее, без прыготни и Натана Дрейка. В общем годнота, но не GOTY.

TLoU захватывает своей историей, дизайном, персонажами и практически доведенного до идеала геймплеем. Это действительно чудесная игра.

По мне так игра на один раз, на сложном и в стэлсе проходить довольно интересно. Сюжет довольно банальный, никаких особых вау по ходу, но некоторые моменты выполнены очень круто, особенно начало. В целом - как Анчартед, только побольше мирных эпизодов, мрачнее, без прыготни и Натана Дрейка. В общем годнота, но не GOTY.

про ГТА тоже самое можно сказать, например.

и практически доведенного до идеала геймплеем.

вот тут можно поспорить

вот тут можно поспорить

ну соль GTA не в сюжете а в катании по миру. я например частенько бывают съеден пантерами :laugh1: когда с дробовиком чещу от ментов по холмам :megusta:

помню даже убил продавщицу в магазине и приготовился сражаться с полицейскими но меня загрызла собака, которая забежала в магазин по мою душу :loool:

Вот лично для меня зомби и постапокалипсис - это два больших минуса, например. Кого не спросишь, все оценивают игру от годной до 10 из 10. А меня при одной мысли о всех этих сюжетных штампах и клише, связанных с сеттингом, так с души воротит, что даже пробовать игру не хочется.

Тогда непонятно, что все так с TLoU носятся. Геймплей без откровений. Галенкин писал, что и сюжет предсказуемый (правда в хорошем смысле, но все таки), набор тем типичный для сеттинга, а стелс формальный.

Геймплей не то что без откровений, а по ноти договски убогий. Сценарий предсказуемый и примитивный на две строчки - даже если сильно постараться его не растянешь дальше этих двух строчек, нам банально ничего больше не говорят за всю игру. Явно видно, что цель не вселенную какую-то создать, а рассказать, как происходил поход ГГ с девкой к каким-то уродам. Игра берет только персонажами и парой минут катсцен. Кто-то конечно умудряется поднимать на фоне игры извечные вопросы и рассуждать над психологией человека, но выглядит это откровенное нелепо и неуместно в виду того, что сама игра эти вопросы никаким местом не поднимает.

Вот лично для меня зомби и постапокалипсис - это два больших минуса, например. Кого не спросишь, все оценивают игру от годной до 10 из 10. А меня при одной мысли о всех этих сюжетных штампах и клише, связанных с сеттингом, так с души воротит, что даже пробовать игру не хочется.

Ваше право. Но игра не типичный зомби-шутерок на пару вечеров. Поначалу даже довольно таки хардкорная, приходиться все просчитывать, быстро мыслить, оценивать силы, действовать тихо, но к концу игры, узнав все повадки противников становишься батькой. Да и вообще, цепляет сама история и атмосфера.

Да, сеттинг нам настолько шаблонный, что дальше некуда. Но лучше зацени игру. Ее есть за что хвалить. Те пара минут катсцен все таки очень круты, тут не поспоришь.

А может и вообще проникнешься, так сказать, и будешь лепить десять салогвинов из десяти и готи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...