SKYL3R 59 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Лучшие игры 2013 года по версии Yahoo Games!, CNET и CNNhttp://media.pcgamer.com/files/2013/01/games-of-2013.jpgЗападная пресса подводит игровые итоги года, а мы продолжаем вам о них рассказывать. На этот раз предлагаем вашему вниманию топы лучших игр отчетного периода от еще трех порталов. Редакция Yahoo Games! присудила звание главной игры 2013 The Last of Us от Naughty Dog. http://gamemag.ru/media/arts/new/3ae9c979b6d50fa99ea3094f2710a90c.jpg 20. Forza Motorsport 519. Ridiculous Fishing18. NBA 2K1417. Gone Home16. Saints Row IV15. Ninokuni14. The Stanley Parable13. Bioshock Infinite12. Brothers: A Tale of Two Sons11. Card Hunter10. Device 609. Assassin's Creed IV08. Rogue Legacy07. Rayman Legends06. Tearaway05. Super Mario 3D World04. Tomb Raider03. The Legend of Zelda: A Link Between Worlds02. Grand Theft Auto V01. The Last of Us CNET отдал GOTY Grand Theft Auto V: http://gamemag.ru/media/arts/new/6e85b34aab8ba59eb18c6f026338f3ed.jpg 15. Tearaway14. DmC: Devil May Cry13. The Stanley Parable12. Guacamelee11. Gone Home10. Brothers: A Tale of Two Sons09. Rayman Legends08. Saints Row IV07. The Legend of Zelda: A Link Between Worlds06. Assassin's Creed IV05. Tomb Raider04. Super Mario 3D World03. Bioshock Infinite02. The Last of Us01. Grand Theft Auto V В свою очередь, CNN назвал Bioshock Infinite лучшим проектом года. http://gamemag.ru/media/arts/new/ffcb3f09248697c666826e2b2e4866e1.jpg 10. Injustice: Gods Among Us09. Skylanders: SWAP Force08. Splinter Cell: Blacklist07. Animal Crossing: New Leaf06. Assassin's Creed IV05. Super Mario 3D World04. Saints Row IV03. Need for Speed: Rivals02. Tomb Raider01. Bioshock Infinite Источник: http://gamemag.ru/news/luchshie-igri-2013-goda-po-versii-yahoo-games-cnet-cnn-92872 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Более-менее адекватные места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Yahoo Games вообще упоротые ? Ласт оф асу готи ? http://i60.fastpic.ru/big/2013/1221/4a/4bb2047afaba9c68abe4602d037e174a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Что такого примечательного в TLoU, кто-нибудь может на пальцах объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Yahoo Games вообще упоротые ? Ласт оф асу готи ? http://i60.fastpic.ru/big/2013/1221/4a/4bb2047afaba9c68abe4602d037e174a.jpgСам ты упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Да ладно у CNN вообще нет гта в топе, зато у всех есть сейтс роу 4 - ну что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Сам ты упоротый.Первый сонибой готов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Что такого примечательного в TLoU, кто-нибудь может на пальцах объяснить?там есть маленькая девочка Эллен Пейдж. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicUA 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 там есть маленькая девочка Эллен Пейдж. Не?Не.Эллен Пейдж в Beyond: Two Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Что такого примечательного в TLoU, кто-нибудь может на пальцах объяснить?Ну так это ж суровая и мрачная версия Унчартед с душераздирающей историей про невероятные приключения бородатого мужика и маленькой девочки в мире, наполненном неадекватами и прочей нежетью. 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) там есть маленькая девочка Эллен Пейдж. Не?не. Эллен Пейдж в бейонд Хотел похвалить выбор CNN, но потом глянул на третье место... :jc: Изменено 21 декабря 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Ну так это ж суровая и мрачная версия Унчартед с душераздирающей историей про невероятные приключения бородатого мужика и маленькой девочки в мире, наполненном неадекватами и прочей нежетью. 10 из 10 Просто я сильно сомневаюсь, что в 2013 году можно написать действительно интересную историю в сеттинге зомби-постапокалипсиса. А интересно играть-то, или между кинцом с претензиями на художественность там очередной run'n'gun в кишке с расширениями? Я только предрелизные видео геймплея смотрел и совершенно ничего интересного там не увидел. Изменено 21 декабря 2013 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Что такого примечательного в TLoU, кто-нибудь может на пальцах объяснить?Абсолютно гениальный геймплей (с) Патриарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Что такого примечательного в TLoU, кто-нибудь может на пальцах объяснить?маленькая девочка не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Просто я сильно сомневаюсь, что в 2013 году можно написать действительно интересную историю в сеттинге зомби-постапокалипсиса. А интересно играть-то, или между кинцом с претензиями на художественность там очередной run'n'gun в кишке с расширениями? Я только предрелизные видео геймплея смотрел и совершенно ничего интересного там не увидел.Зомби в лоа скорее как фон. Геймплей неплохой, но без откровений, не run'n'gun, больше все-таки на стелс завязан и юзанье укрытий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Абсолютно гениальный геймплей (с) ПатриархКто это? маленькая девочка не там есть маленькая девочка Эллен Пейдж. Не?Да понял я. А для тех, кого не интересуют маленькие девочки, там что-нибудь есть? Зомби в лоа скорее как фон. Геймплей неплохой, но без откровений, не run'n'gun, больше все-таки на стелс завязан и юзанье укрытий.Тогда непонятно, что все так с TLoU носятся. Геймплей без откровений. Галенкин писал, что и сюжет предсказуемый (правда в хорошем смысле, но все таки), набор тем типичный для сеттинга, а стелс формальный. Изменено 21 декабря 2013 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Просто я сильно сомневаюсь, что в 2013 году можно написать действительно интересную историю в сеттинге зомби-постапокалипсиса. А интересно играть-то, или между кинцом с претензиями на художественность там очередной run'n'gun в кишке с расширениями? Я только предрелизные видео геймплея смотрел и совершенно ничего интересного там не увидел.По мне так игра на один раз, на сложном и в стэлсе проходить довольно интересно. Сюжет довольно банальный, никаких особых вау по ходу, но некоторые моменты выполнены очень круто, особенно начало. В целом - как Анчартед, только побольше мирных эпизодов, мрачнее, без прыготни и Натана Дрейка. В общем годнота, но не GOTY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Просто я сильно сомневаюсь, что в 2013 году можно написать действительно интересную историю в сеттинге зомби-постапокалипсиса. А интересно играть-то, или между кинцом с претензиями на художественность там очередной run'n'gun в кишке с расширениями? Я только предрелизные видео геймплея смотрел и совершенно ничего интересного там не увидел.TLoU захватывает своей историей, дизайном, персонажами и практически доведенного до идеала геймплеем. Это действительно чудесная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 По мне так игра на один раз, на сложном и в стэлсе проходить довольно интересно. Сюжет довольно банальный, никаких особых вау по ходу, но некоторые моменты выполнены очень круто, особенно начало. В целом - как Анчартед, только побольше мирных эпизодов, мрачнее, без прыготни и Натана Дрейка. В общем годнота, но не GOTY.про ГТА тоже самое можно сказать, например. и практически доведенного до идеала геймплеем.вот тут можно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 вот тут можно поспоритьИ чем же вам не понравился геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 вот тут можно поспоритьну соль GTA не в сюжете а в катании по миру. я например частенько бывают съеден пантерами когда с дробовиком чещу от ментов по холмам помню даже убил продавщицу в магазине и приготовился сражаться с полицейскими но меня загрызла собака, которая забежала в магазин по мою душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот лично для меня зомби и постапокалипсис - это два больших минуса, например. Кого не спросишь, все оценивают игру от годной до 10 из 10. А меня при одной мысли о всех этих сюжетных штампах и клише, связанных с сеттингом, так с души воротит, что даже пробовать игру не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Тогда непонятно, что все так с TLoU носятся. Геймплей без откровений. Галенкин писал, что и сюжет предсказуемый (правда в хорошем смысле, но все таки), набор тем типичный для сеттинга, а стелс формальный.Геймплей не то что без откровений, а по ноти договски убогий. Сценарий предсказуемый и примитивный на две строчки - даже если сильно постараться его не растянешь дальше этих двух строчек, нам банально ничего больше не говорят за всю игру. Явно видно, что цель не вселенную какую-то создать, а рассказать, как происходил поход ГГ с девкой к каким-то уродам. Игра берет только персонажами и парой минут катсцен. Кто-то конечно умудряется поднимать на фоне игры извечные вопросы и рассуждать над психологией человека, но выглядит это откровенное нелепо и неуместно в виду того, что сама игра эти вопросы никаким местом не поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот лично для меня зомби и постапокалипсис - это два больших минуса, например. Кого не спросишь, все оценивают игру от годной до 10 из 10. А меня при одной мысли о всех этих сюжетных штампах и клише, связанных с сеттингом, так с души воротит, что даже пробовать игру не хочется.Ваше право. Но игра не типичный зомби-шутерок на пару вечеров. Поначалу даже довольно таки хардкорная, приходиться все просчитывать, быстро мыслить, оценивать силы, действовать тихо, но к концу игры, узнав все повадки противников становишься батькой. Да и вообще, цепляет сама история и атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вот лично для меня зомби и постапокалипсис - это два больших минуса, например. Кого не спросишь, все оценивают игру от годной до 10 из 10. А меня при одной мысли о всех этих сюжетных штампах и клише, связанных с сеттингом, так с души воротит, что даже пробовать игру не хочется.Да, сеттинг нам настолько шаблонный, что дальше некуда. Но лучше зацени игру. Ее есть за что хвалить. Те пара минут катсцен все таки очень круты, тут не поспоришь. А может и вообще проникнешься, так сказать, и будешь лепить десять салогвинов из десяти и готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас