Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Купил за 13200 в США, как чуял что будет такая попа в рашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Я купил американку за 25 тыщ. числа 15 ноября, мне все говорили что я идиот...теперь я оказывается быдло ))))А я рст за 19, вин. Я вообще над вами балдею,сидят здесь неудачники,которые своей глупой головой не додумались о том, чтобы взять предзаказ, рассуждая типа-куда Сони денется, я пуп земли и мне чуть ли не под дверь положат Плойку 4 за 17990.А теперь виноваты другие,типа все кто купил это быдлы ,хрен я дам барыгам денег,заморожу уши назло бабушке,и так далее.Каждый зарабатывает как может,вы не можете а они могут,вот из-за таких как вы они и обогащаются )))))Они обогащаются а вы ноете,что они обогащаются))))Ну что ж, сидите и оправдывайте свою глупость поплевывая на других.А мы быдло поиграем в то что есть,вернее уже играем....кстати отличные игры и с хорошей графикой.Я без предзаказа купил по рекомендованной цене, просто тут кому как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Наши русские барыги знают что PS4 на 50% мощнее XboxOneВот и цена 19к х 150% = 28,5 к рублёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас