Перейти к публикации

Цена на PlayStation 4 в России выросла почти в два раза

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну кто-то может позволить себе купить консоль по такой цене, также как кто-то может позволить авто за пару миллионов

Гз онлайн толкает Хуан за 34 куска? Вот это верх наглости конечно. По сути за эту тридцатку можно хороший пк собрать (хотя я сам на пк не играю, но очевидное трудно признать), и еще года два три не париться совершенно.

с нормальными ножками и падом, у которого не стираются стики и не скрипят курки.

Вот это такая чушь! Лишь бы что написать.

1200$$ б...ть еб....ся головой,лучшего ценика я ещё не видел если только в Бразилии

у нас ещё терпимо в бульбандии  http://www.belconsole.by/33042/33197/33884/

Фигасе, у Биклуши ценник адекватный, да и цивильный магазин и доставка по белорашке появились. Ещё в 2008-ом за своим первым боксом 360 (земля ему пухом) ездил в минск на к ему на хату (однокомнатную квартиру).

Изменено пользователем Hetfield

Много шальных денег в стране+ отсутствие гос. регулирования+ народ в среднем быдло = желанная консоль за 30к  :bla:

Гз онлайн толкает Хуан за 34 куска? Вот это верх наглости конечно. По сути за эту тридцатку можно хороший пк собрать (хотя я сам на пк не играю, но очевидное трудно признать), и еще года два три не париться совершенно.

а за 38к не хотишь в том же гей зоне? причем не бандл

Много шальных денег в стране+ отсутствие гос. регулирования+ народ в среднем быдло = желанная консоль за 30к  :bla:

ого, у быдло появились деньги, не знал

ого, у быдло появились деньги, не знал

Во-первых 30к - это не деньги, а курам на смех. Любой бич позволить может. Во-вторых механика россиянской экономики заточена именно под раздачу денег быдлу. И пожалуйста не говори, что это для тебя новость. 

В России идет тупое перераспределение денег от продажи ресурсов. В результате имеем культивацию быдла.   

Изменено пользователем Antispam23

а чего тут тогда, раз это не деньги и каждый бич себе может позволить, не говоря уже о состоятельных юзерах лэнда, тут извергаются ядом на барыг. Ведь это такой пустяк.

Во-первых 30к - это не деньги, а курам на смех. Любой бич позволить может. Во-вторых механика россиянской экономики заточена именно под раздачу денег быдлу. И пожалуйста не говори, что это для тебя новость. 

В России идет тупое перераспределение денег от продажи ресурсов. В результате имеем культивацию быдла.   

Для меня новость, что быдлу деньги просто так дают, что оно может спокойно за 30 000 рублей купить гаджет. перераспределение есть конечно, но не между широкими массами. У меня напрмер зарплата 15 000, провинция. Чего мне не подваливает денег правительство?

Изменено пользователем KirSar

\

а чего тут тогда, раз это не деньги и каждый бич себе может позволить, не говоря уже о состоятельных юзерах лэнда, тут извергаются ядом на барыг. Ведь это такой пустяк.

Для меня новость, что быдлу деньги просто так дают, что оно может спокойно за 30 000 рублей купить гаджет. перераспределение есть конечно, но не между широкими массами. У меня напрмер зарплата 15 000, провинция. Чего мне не подваливает денег правительство?

Да-да, дают просто так. Ресурсодобывающие компании платят налоги, которые распределяются через бюджет. Плюс через людей, работающих в ресурсодобывающих отраслях.

У тебя 15к просто потому что:
а) у тебя нет связей
б) ты не умеешь вертеть жопой

Таким в россиянии приходится очень туго.

Изменено пользователем Antispam23

С чего вдруг пустяк? Тебе нравится когда какие-то уроды тебя имеют на деньги? 

Да-да, дают просто так. Ресурсодобывающие компании платят налоги, которые распределяются через бюджет. Плюс через людей, работающих в ресурсодобывающих отраслях. 

У тебя 15к просто потому что: 

а) у тебя нет связей

в) ты не умеешь вертеть жопой

Таким в россиянии приходится очень туго.  

ты всё таки определись, засыпает ли правительство быдло деньгами или нет, а то непонятно, ты начинаешь сам себе противоречить.

ты всё таки определись, засыпает ли правительство быдло деньгами или нет, а то непонятно, ты начинаешь сам себе противоречить.

Где противоречие то? 

Засыпает, да. Только, очевидно, что у кормушки сидят: 

а) у кого есть связи

б) кто умеет крутить жопой

Вот их и засыпают в первую очередь. Ну и много кому еще достается. 

Тебе, очевидно, не достается. Могу лишь посочувствовать. 

Где противоречие то? 

Засыпает, да. Только, очевидно, что у кормушки сидят: 

а) у кого есть связи

б) кто умеет крутить жопой

Вот их и засыпают в первую очередь. Ну и много кому еще достается. 

Тебе, очевидно, не достается. Могу лишь посочувствовать. 

у кормушки сидят оооочень ограниченный круг людей, которых ну никак нельзя назвать быдлом. Для них по сути и повысили цену на ПС4.

Это ценник для мажорчиков, которые о выходе новой консоли узнали только постфактум, и им сразу приперло купить новинку. Кому действительно было надо, все предзаказали из-за бугра. Вменяемые люди ждут второй ревизии с нормальными ножками и падом, у которого не стираются стики и не скрипят курки.

а самые нормальные ждут игор)))

На таких барыг. У народа один ответ заказывать из-за бугра.

Так и эту лавочку хотят прикрыть налоговая, думаю 2014 год последний год халявы.

что за ахинею ты несешь? Я работаю в налоговой, никакую лавочку "заказывать из-за бугра" никто не собирается.

Я вообще над вами балдею,сидят здесь неудачники,которые своей глупой головой не додумались о том, чтобы взять предзаказ, рассуждая типа-куда Сони денется, я пуп земли и мне чуть ли не под дверь положат Плойку 4 за 17990.А теперь виноваты другие,типа все кто купил это быдлы ,хрен я  дам барыгам денег,заморожу уши назло бабушке,и так далее.Каждый зарабатывает как может,вы не можете а они могут,вот из-за таких как вы они и обогащаются )))))Они обогащаются а вы ноете,что они обогащаются))))

Ну что ж, сидите и оправдывайте свою глупость поплевывая на других.

А мы быдло поиграем в то что есть,вернее уже играем....кстати отличные игры и с хорошей графикой.

Самый прикол что цена в 17 990..  было дорого. А теперь вообще.. Я как у 1с цену увидел.. аху.. то есть удивился..

Самый прикол что цена в 17 990..  было дорого. А теперь вообще.. Я как у 1с цену увидел.. аху.. то есть удивился..

Я купил американку за 25 тыщ. числа 15 ноября, мне все говорили что я идиот...теперь я оказывается быдло ))))

что за ахинею ты несешь? Я работаю в налоговой, никакую лавочку "заказывать из-за бугра" никто не собирается.

таможенники хотят нагреть руки 

таможенники хотят нагреть руки 

таможня и налоговая это как бэ разные структуры, не.

Я вообще над вами балдею,сидят здесь неудачники,которые своей глупой головой не додумались о том, чтобы взять предзаказ, рассуждая типа-куда Сони денется, я пуп земли и мне чуть ли не под дверь положат Плойку 4 за 17990.А теперь виноваты другие,типа все кто купил это быдлы ,хрен я  дам барыгам денег,заморожу уши назло бабушке,и так далее.Каждый зарабатывает как может,вы не можете а они могут,вот из-за таких как вы они и обогащаются )))))Они обогащаются а вы ноете,что они обогащаются))))

Ну что ж, сидите и оправдывайте свою глупость поплевывая на других.

А мы быдло поиграем в то что есть,вернее уже играем....кстати отличные игры и с хорошей графикой.

Ну прям молодец, расставил все точки на "Ё". "Люблю" таких людей:) Никто не "ноет" а обсуждают, переплачивать ясен пень ни кому не охота, Сони реально облажалась с поставками (не смогли обеспечить непрерывный конвеер, а придумали какие то партии - очереди поставок), игр реально под PS4 мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...