Pechenie 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Что скажите об этом? Правда ли, что это работает? Сам пробовать не хочу, ибо боюсь получить бан))Но все же, все комментарии положительные..пишут что всё работает, и лайков много..что скажете?http://www.youtube.com/watch?v=20RGdebVirw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 411 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 а мне сегодня прошло sms , о том что я выиграл audi8 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор, ты наивен =) ничего просто так не бывает, тем более такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну что же вы так, дали бы возможность человеку поверить в новогоднее чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Я че-то не обратил внимание, что он расшаривает 2х дневные коды, может действительно рабочий вариант, пробуй, а еще лучше не ипи себе мосг триалом и купи полноценный GOLD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 работаетя тоже юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton312 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 пробовали не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас