Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Надо отметиться в ракотеме, пока ее не прикрыли.Жизнь удалась.Цитировать научись, клоун И Вам здравствуйте.Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Надо отметиться в ракотеме, пока ее не прикрыли.Жизнь удалась.Короче покупай ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onny 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитировать научись, клоун Я специально вставил текст в цитату.Не понял,да? :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 И Вам здравствуйте.чому ты заигнорил мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Цитировать научись, клоун Как дела?Позвольте осведомиться ! Какое именно отношение имеет к ракообразным существам то, что в данный момент здесь обсуждается? чому ты заигнорил мой пост?Что за пост? Возможно не увидел. Ну меня мало волнует судьба игры на пкМожет тогда надо делать игру, которую купят? Если продажи не были такими, какими их ожидали, то это проблема не игроков, а разработчиков, которые не смогли сделать хорошую игруОтчасти согласен. Но если игра не хороша, то и покупатели не будут голосовать рублем или долларом (это неважно). Отсюда и продажи низкие.Если же игра наоборот отлична, то и продажи будут хорошие, но не будь пиратства они были бы еще выше. И ГТА 5 тому яркий пример. Выйди же игра на ПК одновременно с консолями и таких бы продаж и рядом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я специально вставил текст в цитату.Не понял,да? :daladna:А ты смешнойДавно тут клоунов не было Позвольте осведомиться ! Какое именно отношение имеет к ракообразным существам то, что в данный момент здесь обсуждается? Что за пост? Возможно не увидел. Отчасти согласен. Но если игра не хороша, то и покупатели не будут голосовать рублем или долларом (это неважно). Отсюда и продажи низкие.Если же игра наоборот отлична, то и продажи будут хорошие, но не будь пиратства они были бы еще выше. И ГТА 5 тому яркий пример. Выйди же игра на ПК одновременно с консолями и таких бы продаж и рядом не было.Автор рак. Вот в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Отчасти согласен. Но если игра не хороша, то и покупатели не будут голосовать рублем или долларом (это неважно). Отсюда и продажи низкие. Если же игра наоборот отлична, то и продажи будут хорошие, но не будь пиратства они были бы еще выше. И ГТА 5 тому яркий пример. Выйди же игра на ПК одновременно с консолями и таких бы продаж и рядом не было.не были бы если школьнику мамка не даёт 2500, то она и не даст, даже если бокс бы не прошивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onny 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А ты смешнойДавно тут клоунов не было Автор рак. Вот в чем делозатралиравал(9(99(((((9999(((((D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Само по себе пиратство, тормозит развитие игровой индустрии в целом. Мы все удивляемся и упрекаем Майкрософт за то, что они не запустили Хуан в России в первой волне и сейчас даже доподлинно неизвестно,когда именно состоится запуск консоли от МС в РФ. Но никто и никогда наверное не задумывался, а почему так происходит? Что именно отталкивает платформодержателя от запуска своей продукции в РФ? Низкий уровень дохода населения? А так ли? А может быть все таки пиратство? Вот давайте во всех аспектах и рассмотрим тематику пиратской продукции на данном форуме, а я попробую высказать свою точку зрения на этот счет, подкрепляя ее известными мне в сфере бизнеса фактами. Во первых пиратство наносит ущерб разработчикам игр, а главное платформодержателям , на продукции которых реализуется эта игра, посредством розничной торговли и цифровой дистрибуции. Я думаю предложи заядлому пирату поработать на заводе за СПАСИБО, он наверное возмутиться. Тогда почему разработчики должны делать годами игры и не получать свою часть прибыли за свой интеллектуальный труд? Вы когда нибудь задавали себе этот вопрос? Как Вы отнесетесь к тому, что кто нибудь зайдет к Вам в дом и вынесет оттуда телевизор? Вам понравиться? Так а почему Сони и МС должно это нравиться? И здесь не прокатит отговорки о том, что: Вот мол у мення нет денег !!! Я согласен, финансовая сторона медали имеет значение, но если нет денег - не играйте !!! Что за чушь спросите Вы? А давайте так: Вам хочется Мерседес, а у вас нет денег на него и что? Ну давайте идите и украдите Мерседес, в чем же дело ? А в том, что Вас с вероятность 99% вычяслят и посадят. Поэтому Вы никогда не сделаете этого. Боязнь закона и боязнь понести ответственность перед законом за совершенное злодеяние. А тут все просто. Скачал и что? А ничего !!!!! Даже никто и не узнает. Вот где собака порылась. Но это друзья мои не перестает делать человека вором по всем существующим моральным и правовым нормам.Воруя такую казалось бы мелочь как копия игры, Вы не только воруете деньги у разработчиков игр и платформодержателей, Вы еще воруете деньги у тех, кто покупает лицензионные игры. То есть обкрадываете честных людей. Как так спросите Вы?! Отвечаю. Перед любой компанией на момент реализации того или иного продукта на внутренние и внешние рынки стоит задача получить N-ое количество прибыли с готового решения. Эта сумма просчитывается бухгалтерией и маркетологами, но вот тут есть одна заковыка !!!! Чтобы получить скажем 45.000.000 долларов ( пример утрирован) издатель расчитывает, что необходимо продать миллион копий скажем по 45 долларов за единицу. А дальше начинается самое интересное. Издатель понимает, что выпусти они игру по 45 долларов за копию, они продадут не планируемый один миллион копий игры, а лишь скажем 700.000 экземпляров. не сложно посчитать, что при этом разработчики получат лишь 31.500.000 долларов, вместо планируемых 40-ка !!!!! А значит часть прибыли потеряна, и кто то не досчитается зарплаты, а кто то дохода. Как выйти из данной ситуации? А ответ напрашивается сам !!!!! Нужно заложить в базовую стоимость конечного продукта, получаемого потребителем, стоимость так называемых потерь !!!! Т.е. заставить получить недостающую часть прибыли, укураденную пиратами, с владельцев лицензионных копий. И это не наглость, а возмещение убытков. Говорю как бизнесмен. Опять же путем нехитрых математических манипуляций несложно высчитать, что при планируемой продажи 700.000 копий, для получения прибыли в 45 миллионов, необходимо реализовать партию не по 45, а по 64 доллара. Вот и вся суть. В итоге за тех кто нагло украл игру, каждый владелец лицензии заплатит из своего кармана лишних 19 долларов, а по сути просто частично оплатит пирату его игру. Отсюда и название- ПИРАТ !!! На самом деле моральная сторона данного аспекта к сожалению, лежит за пределами менталитета и понимания многих, так называемых игроков. Увы.убери хотя бы надпись о прошивке в профиле и ответь честно, ты фильмы, музыку, тоже всегда строго покупал? или качал как все, а сейчас резко прозрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я могу целую статью задвинуть, что такое пиратство, если посмотреть реально взрослыми глазами на это.но всем будет на нее на...ать Само по себе пиратство, ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко- ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко- ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко- ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко- ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко...дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 убери хотя бы надпись о прошивке в профиле и ответь честно, ты фильмы, музыку, тоже всегда строго покупал? или качал как все, а сейчас резко прозрел.Отвечаю. У меня были 2 бокса 360 и оба лицензионные, т.е. не шитые. Когда они оба сгорели, я купил уже к тому моменту ПС3.И новый бокс не хотел покупать. А тут на день рождения, друг один просто тупо на рынке ( даже не в магазине) купил мне бокс360 и подарил.Он шитый был прошей LT 2.0 Но у меня нет ни одной пиратской игры. Мне это попросту не нужно, ибо меня и лицензия устраивает на все сто.Вот и все собственно. А что я должен написать в подписи, если бокс мой шитый и шил его и покупал шитым не я !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onny 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 убери хотя бы надпись о прошивке в профиле и ответь честно, ты фильмы, музыку, тоже всегда строго покупал? или качал как все, а сейчас резко прозрел.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 но всем будет на нее на...ать дальше не читалС новым годом тебя и успехов в 2014 году !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А ты смешнойДавно тут клоунов не было Автор рак. Вот в чем делоСлиться в ракотеме - сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Просто в России, лицензионный консольный рынок ориентирован, но очень небольшой, но платёжеспособный сегмент потребителей. Воровство - ну никак не применимо к качанию цифры, можно называть по разному, но не воровством.Отвечаю. У меня были 2 бокса 360 и оба лицензионные, т.е. не шитые. Когда они оба сгорели, я купил уже к тому моменту ПС3.И новый бокс не хотел покупать. А тут на день рождения, друг один просто тупо на рынке ( даже не в магазине) купил мне бокс360 и подарил.Он шитый был прошей LT 2.0 Но у меня нет ни одной пиратской игры. Мне это попросту не нужно, ибо меня и лицензия устраивает на все сто.Вот и все собственно. А что я должен написать в подписи, если бокс мой шитый и шил его и покупал шитым не я !!!!ничего не пиши, или "нет"как у меня. Но сдаётся мне, что ты лукавишь. С кино, фильмами, особенно в юности как дела? Изменено 20 декабря 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Просто в России, лицензионный консольный рынок ориентирован, но очень небольшой, но платёжеспособный сегмент потребителей. Воровство - ну никак не применимо к качанию цифры, можно называть по разному, но не воровством.Тогда. На каком основании эта цифра попадает на файлообменники? Где разрешение от правообладателей? Незнание закона, не избавляет от ответственности !!!Поэтому разговор скажем о том, что ты НЕ ЗНАЛ, что это противозаконно, не покатит ни разу. Качать пиратскую продукцию - такое преступление как и выкладывать ее. И практика многихразвитых стран свидетельствует об этом. Это если рассуждать с юридической стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @KirSar, Чувак, город посмотри и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onny 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Слиться в ракотеме - сильно ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 прибыли с нерентабельногололват? С новым годом тебя и успехов в 2014 году !!!!Молодец, на провокации не ведешься Но то что ты пишешь про вред для индустрии и игроков - полная ерунда, закоренелые пиратчики не есть рынок для издателей, поэтому подсчитывать потери от спираченных версий просто глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Тогда. На каком основании эта цифра попадает на файлообменники? Где разрешение от правообладателей? Незнание закона, не избавляет от ответственности !!!Поэтому разговор скажем о том, что ты НЕ ЗНАЛ, что это противозаконно, не покатит ни разу. Качать пиратскую продукцию - такое преступление как и выкладывать ее. И практика многихразвитых стран свидетельствует об этом. Это если рассуждать с юридической стороны.вопросы все к тому, кто украл и залил, пользователь причём, зашёл в инэт, скачал. Что он украл, у кого убыло, кто чего лишился? Когдв пользователь качает, там есть инфа - что это свежеукраденный контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Отвечаю. У меня были 2 бокса 360 и оба лицензионные, т.е. не шитые. Когда они оба сгорели, я купил уже к тому моменту ПС3. И новый бокс не хотел покупать. А тут на день рождения, друг один просто тупо на рынке ( даже не в магазине) купил мне бокс360 и подарил. Он шитый был прошей LT 2.0 Но у меня нет ни одной пиратской игры. Мне это попросту не нужно, ибо меня и лицензия устраивает на все сто. Вот и все собственно. А что я должен написать в подписи, если бокс мой шитый и шил его и покупал шитым не я !!!!друга и продавана надо было ментам сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) @KirSar, Чувак, город посмотри и успокойся. Да не, если это правда, то просто замечательно, но блин, играют у нас в основном школьники-студенты, и он смело даёт совет, покупать за 2000-2500 игры людям, у которых дохода вообще нет. И он так и не отвечает про качание собой кино-музыки. Изменено 20 декабря 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Просто в России, лицензионный консольный рынок ориентирован, но очень небольшой, но платёжеспособный сегмент потребителей. Воровство - ну никак не применимо к качанию цифры, можно называть по разному, но не воровством. ничего не пиши, или "нет"как у меня. Но сдаётся мне, что ты лукавишь. С кино, фильмами, особенно в юности как дела?В юности в 90-е у меня и интернета не было. Я вообще ничего не качаю. Мне проще пойти и купить и быстрей и качественней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Убогий спор, пиратство - это плохо, да. Но для рашки это неизбежно, и каждый вменяемый человек это осознает. Вы все прекрасно знаете, что у нас в стране за средние зарплаты, прожиточный минимум и.т.д И этих денег попросту не хватит, а жить хочется, здесь и сейчас. Использовать этот контент, который хоть как то преображает твою жизнь живя в рашке.... Все выше описанное ко мне не относится, я просто выразился мнением большинства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 который хоть как то преображает твою жизнь живя в рашке.... Все выше описанное ко мне не относится, я просто выразился мнением большинства... да, ты пользуешься другими средствами =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения