Lims 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Собственно вопрос заключается в название темы, можно ли как-нибудь скачать игру на комп, её же перекинуть на флешку, и установить на жестак на иксбоксе. Привод у меня на коробке совсем дохлый и чтоб он окончательно не сломался, желательно записывать игры на HDD, запускать игры то он запускает, вот только теперь не записывает их, пишет что диск поцарапан и т.д. Мне просто нужно каким-нибудь образом перекинуть с флешки на жестак игру и запускать её с диска. Если это можно осуществить, расскажите пожалуйста как. Надеюсь написал понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Лицензионную - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew097 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Я понял, что автор имел в виду пиратские игры :-)Если у автора фрибут, то пробем нет. Флешка только должна быть отформатирована в FAT32. Ну и по локальной сети можно скинуть напрямую с компа на консоль. Я через FTP так игры заливаю. Freestyle 3 поддерживает FTP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 января 2014 Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Я понял, что автор имел в виду пиратские игры :-)Если у автора фрибут, то пробем нет. Флешка только должна быть отформатирована в FAT32. Ну и по локальной сети можно скинуть напрямую с компа на консоль. Я через FTP так игры заливаю. Freestyle 3 поддерживает FTPПервые версии фристайла тоже поддерживали фтп, только тсс, никому не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас