Перейти к публикации

Новый Mass Effect уже в играбельной форме

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Mass Effect уже в играбельной форме

http://zobra.ru/uploads/games/p4178/6-maxw.jpg

Глава BioWare Edmonton и BioWare Montreal Аарон Флинн (Aaryn Flynn) на своей twitter-страничке сообщил о том, что новая часть Mass Effect уже находится в играбельной форме.

«С удовольствием поиграл в новый Mass Effect в Монреале, - написал он. - Игра получается амбициозной, прекрасной, свежей, но при этом узнаваемой. И захватывающей».

Новый Mass Effect, как и Dragon Age: Inquisition, использует Frostbite 3. Однако разработка игры стартовала около года назад, поэтому релиз вряд ли состоится раньше 2015-го.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38183/
Изменено пользователем SKYL3R

Не удивлюсь что в этой части будут только 'радужные' персонажи :men:

остальные ориентации будут в качестве DLC

Из Биовера ушли батьки. Сценарием не занимается Карпишин... глядя на то, что делает EA со своими франшизами, я ожидаю от нового ME коопчик в сингле. Еще больше микротранзакций. В усмерть убитый мультиплеер. Бредовый сюжет и потерю атмосферы. 

я уже больше  не поведусь на эту удочку, как было с оригинальной трилогией МЕ. Играешь такой несколько лет, а под конец разрабы кладут болт на все принятые тобой решения в угоду транзакций. 

Слишком много разговоров о ориентациях. Задумайтесь.

ну как бы это последнии их нововедения. Еще во второй части у них спросили будут ли любовные линии аля ММ, на что было сказано Шепард не гей... и выходит 3тья ну вы поняли... или драгон эдж1 в котором было, но умеренно, и 2ой где мужских персонажей у которых есть любовная линия с ГГ больше чем женских , притом в диалогах зачасутую есть только два варианта: хамить или флиртовать.... ну и конечно радужная концовка ме3...

Одно нытье,вот игры от еа-говно,а выходит вы говноеды раз играете в эти самые игры)

Одно нытье,вот игры от еа-говно,а выходит вы говноеды раз играете в эти самые игры)

Ахах, так и есть)

комментарий не лишен смысла, но

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/8/0/538087.jpg

Игру не жду, но все равно обязательно пройду.

Думаю к четвертой части все рпг элементы игра напрочь растеряет, и будет такой йоба шутан на пару вечеров.

я как то не пытался в ме с мужиками мутить и никакой радужности не заметил. я так понимаю все кто возбухают пробовали хд :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...