Перейти к публикации

Оценки The Walking Dead: Второй Сезон – Эпизод 1

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, если прям из совсем схожего, то тот же Beyond гораздо реже натыкается на тупость банальной голивудщины. Если брать эмоции в играх в целом, то те же Max Payne 3, MGS4, даже Mafia 2 при всем к ней хейте, витчер второй, Spec Ops.

Вся ШЫДЭВРАЛЬНОСТЬ WD строится только на теме детишек в общем-то, тут ей действительно сложновато найти конкурентов. Но из-за трех моментов терпеть отвратительный ком бреда - 15 часов катсцен и медленной походки героя из правой точки экрана в левую - как я и говорю, на один раз, не больше.

Как ты мог? МГС3 концовочка самая эмоциональная сцена в иогорях. Ничто и рядом не стояло, даже мгс4. Бейонд срань больше чем вд. Макс Пейн 3 ну это ха гранью. Говно про алкаша и семейку кидал и наркош ну да, очень эмоциаонально. Мафия 2? Не смеши, ахахах. Даже гг срал на эмоции, эму все пох. Ему сестра звонит, говорит что он последнее говно и чтоб он сдох, а ему норм. Витчер 2 хорош, игра великолепная, но на эмоции там тоже нечем пробивать. (Ну напомни что там эмоционального было?). Спец опс хз, но по отзывам тупое говно, где игра винит игрока и пытается вызвать стыд за то, что выбрал не он, а сама игра.  :facepalm: 

@Maslenok, ну я в целом CG брал в расчет. А насчет остальных пунктов - кому как. В целом ясен пень что за духовным экспириэнсом это вам в артхаусное кинцо и литературу. А про мой список - ну там какое-никакое соотношение геймплей/сюжет (кроме беенда). Там даже если ляпы и бред есть, на них не успеваешь сосредоточить внимание, отвлекаясь на игровой процесс. А в WD игрового процесса как такового нету, вот и сидишь, пока твой негр полчаса идет через весь экран поднять лопату, "смакуешь" то, что минуту назад после того как всю игру зомби, не обладающие интеллектом, в упор не видели героев, почему-то пролезли в дверцу для собаки.

Изменено пользователем CAH4E3

шикарный сериал,шикарная игра,жду RUS сабы от ZOG :nice:

Удваиваю) Даже нище пиратку за 100р на распродажелицензию в стиме возьму

первая часть крайне шикарная получилась. прошел с великим удовольствием. во вторую еще не играл, но первой 9 из 10 поставил бы точно.

Не знаю чего там народу так люто не понравилось, но я залпом все эпизоды прошел! И ни капли не пожалел. Может быть им бы еще добавить по больше вариативности в диалогах, и последующих событиях. А то бывали там моменты, когда предлагается сделать какое то действие по разному, а окончание совершенно одинаковое, и ничего с этим не поделать. Очень надеюсь что новая часть будет еще лучше! 

Много херни напихано. Если бы уместили все в 2-3 часа, было бы лучше. А не в 10 часов, из которых 7 полны уныния и тупых базаров.

Игра эпизодическая и если смотреть сквозь них-то все на месте.

По поводу самой игры-история мне очень понравилась,даже больше хеви рейна,например.

Был бы русич-купил бы на айпад и мертвяков и волка.

+1

первые пять эпизодов для PC, очень неплохо озвучили любители http://www.youtube.com/watch?v=aKSPw98ZOdQ

можно как то портировать на консоли?

ну и второй сезон хотелось бы получить руссаунд от издателя :)

а те кто недовольно плюются в сторону WD, просто не прочувствовали сюжет, не в графоне весь прикол братцы...сам раньше не обращал на нее внимание, но в связи с тонущем игорем - неохотно запустил ее на PS3 и прошел за выходные делая перерывы на бутерброды с чаем

вот образ версии для PC https://disk.yandex.ru/public/?hash=i5b1vKjNxrCKOTnoQoHSbFzOfgYoS6wr%2B64jhRY3GSU%3D

может найдутся желающие умельцы и портанут озвучку на консоли

Первый сезон откровенно тормозил(притормаживал) на xbox 360 
Чему бле*ть там тормозить то?
Не стал играть после 1 части...

Остановился давно в баре . Там девочку зомби хотел укусить и бросил .

Чего в этой игре такого особенного ? По сути пресс х ту вин . На пс3 этих игр не сосчитать .

Чего в этой игре такого особенного ? По сути пресс х ту вин . На пс3 этих игр не сосчитать .

Чего такого ты написал ?

не понял нифига :think:

Включил фильм ,посмотрел 10 минут выключил ..Захожу на кинопоиск читаю рецензии и не понимаю чем он людям так понравился :loh:

Пройди первую часть и поймёшь за что ..

Пытался 2 раза начинать, в итоге каждый раз через полчаса забрасывал

Включил фильм ,посмотрел 10 минут выключил ..Захожу на кинопоиск читаю рецензии и не понимаю чем он людям так понравился :loh:

то-есть игра только на титрах интересной станет?

@AltaiMan, там дальше действительно поинтереснее становится, первый эпизод самый слабый. Эпизода с третьего даже втягиваться начинаешь.

Но в целом самое душевное что есть в игре - это песенка в титрах.

Нда, вот я терпеть не могу квесты, терпеть не могу мультяшность в играх, а поди ж ты, совершенно случайно сел в свое время поиграть- постебаться ( ну, просто сеттинг нравится, вот и решил глянуть) и, что характерно, затянуло :-)...

Плять, меня, коренного ценителя КоДа, Думов и прочих Хэло. Я в принципе понимаю, почему многим не понравилось - они воспринимают ЭТО как игру, а надо как мультяху с интерактивностью. Как комиксы сели почитать - пару-тройку часов на ночь, писать и баиньки. Из этого же следует и безосновательность претензии, что игра затянута. Бред, тут формат такой. Это все равно, что любому сериалу, взять тех же Ходячих или The Lost поставить оценку неуд. за то что сюжет, блин растянули бедолаги, а могли бы за пару часов уложиться.

Изменено пользователем DemosN

Игра достаточно неплохая, чем дальше тем интереснее. Как товарищ писал выше, не надо ее воспринимать, как игру, скорее всего, как интерактивный мульт где ты всем управляешь. Главная фишка, как и в ласт оф ас заточена на сюжете и на отношении людей. Которые по сути хуже чем зомби оказываются (те убивают по тупому инстинкту). Школоте мне кажется не стоит начинать даже в нее играть, так как игра это мини фильм с глубоким сюжетом.

Изменено пользователем jack-xss

За что??

Там все классно было.

+++

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...