takijiro 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Если у кого получилось скачать демо-версию The Bourne Conspiracy скажите как Вам это удалось? Я зарегистрирован в Австралии, но при попытке скачать демку выдает сообщение: "этот элемент недоступен из текущего местоположения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlfaRED 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) качайте с торруайпи не проходит наш вот и не качает Изменено 14 мая 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takijiro 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 качайте с торруайпи не проходит наш вот и не качает277468[/snapback] :( т.к. больше предложений нет. то прийдется воспользоваться твоим советом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 зареген в амереканском лайве и все спокойно качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) У меня такую шнягу выдает, когда хочу скачать новый геймплейный ролик гов2 Изменено 14 мая 2008 пользователем Vaills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 зареген в амереканском лайве и все спокойно качается278195[/snapback]Уверен ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Rudi лично с ним качали :) у меня и у него никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Нахожусь в зоне USA... Демку скачать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Rudi лично с ним качали :) у меня и у него никаких проблем278255[/snapback]просто у вас как то наш айпи проскакиваетвот как это вопрос <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 просто у вас как то наш айпи проскакиваетвот как это вопрос <_<278483[/snapback]какой нафиг айпи проскакивает? Тут всё просто. Они качали в тот же день как эта демка появилась....Обычно в лайве день-два качаешь без проблем, а потом они прикрывают под региональной защитой. Я сам скачал сразу, потом удалил... Вчера попробывал ещё раз - нефига уже не дают скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 я пробывал качать как только вышлаи с видео гиарс2 тоже самоепочти все не могут скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 я пробывал качать как только вышлаи с видео гиарс2 тоже самоепочти все не могут скачать278662[/snapback]кто все? Портгас скачал, я скачал, тут ещё товарищи скачли... Причём качали в день выхода. А вот видео изначально сцуки залочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 кстати про демку я качал не в первый день а позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClawFinger 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Народ, сорри за тупость, но как залить отдельно скачанную демку на бокс? И если не сложно, кто может ответить - можно ли как-нибудь установить дополнительно видеокодеки на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 демку залить нельзя. ее надо записывать так как и обычную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClawFinger 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 демку залить нельзя. ее надо записывать так как и обычную игру290938[/snapback] Что ты имеешь в виду под "записывать"? Скачивать, кидать на болванку и играть??? (мой ящик не перешит). И что насчет кодеков - реально их обновить или что-нибудь вроде того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас