MaM 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 я тут олдфаг, зощем меня банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Если тебе разрешат, то вполне, но я даже не знаю, можно ли, или нельзя.Мне никто не разрешает, сам делаю все. Слово "Гаденыш" можно расценить, как оскорбление. я тут олдфаг, зощем меня банитьЭтими словами ты подтвердил, что твинк. Напиши в личку, чей ты твинк. И я не буду банить тебя и никому не скажу чей ты твинк. Слово модера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Да я и не скрываю особо, могу и тут сказать всё равно тему снесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Мне никто не разрешает, сам делаю все. Слово "Гаденыш" можно расценить, как оскорбление. А твои высеры вполне походят на провокацию к срачуТы такой крутой, ковбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А твои высеры вполне походят на провокацию к срачуТы такой крутой, ковбой.Да хватит вам собачиться. Из ничего вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @MaM, махермакс?ну хоть кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А твои высеры вполне походят на провокацию к срачуТы такой крутой, ковбой.Сколько нужно багажников Октавии, чтоб перевезти крутых ковбоев? А если серьезно, какие провокации, лол? Или про багажник это так обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Можешь попробовать попросить, чтоб старый акк вернуликакой из них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 шутки про багажник такие смищные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Сколько нужно багажников Октавии, чтоб перевезти крутых ковбоев? А если серьезно, какие провокации, лол? Или про багажник это так обидно?Давай не прикидывайся дурачкомСвоими нелепыми шутками об одном и том же ты явно пытался меня как-то задетьТебе даже Кипер подыграл, чтобы ты не обделался от волнения И самое главное. Начал это НЕ я. Изменено 16 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Блин, чувак, ты взрослый парень. И если тебя это задевает то, ок. Просто ты и другие такого же циферку про тайоту траллите и он ничего, не обижается вроде. А тут про багажника написал. ой лал.Давай не прикидывайся дурачкомСвоими нелепыми шутками об одном и том же ты явно пытался меня как-то задеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Блин, чувак, ты взрослый парень. И если тебя это задевает то, ок. Просто ты и другие такого же циферку про тайоту траллите и он ничего, не обижается вроде. А тут про багажника написал. ой лал.Давай не прикидывайся дурачкомСвоими нелепыми шутками об одном и том же ты явно пытался меня как-то задетьТы походу сам себе внушил, что меня это задевает. Ты долго выдумывал этот гениальный прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ты походу сам себе внушил, что меня это задевает. Ты долго выдумывал этот гениальный прикол?Конечно. Ведь это шутка века. Для начала я снял пилот сериала "Багажник". Туда вошли все эти шутки. И этот пилот все одобрили. И поэтому я решил пустить эти шутки на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Закрыто именем http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2290.jpg?_r=1383476034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Закрыто именем http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2290.jpg?_r=1383476034Ох, этот прием с ответом с аватаркой. Ладно, Мофф, мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Что за детсад тут устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Я вообще не уловил суть разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 BTW, администрации можно хаить, но не забываем кто тут целыми днями друг друга говном обмазывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения