mob 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 как не печально признавать, но форум уже не тот, заметил еще админ основной ушел, вообще не какого развития, да и изменения скажу в плане оформлений не в лучшую сторону, ветка по предложениям по форуму тоже упала ... ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Письку лижи твинк обоссаный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Письку лижи твинк обоссаныйсудя по всему еще торт Изменено 16 декабря 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну вот, теперь форум тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 не какого развития развития не какого развития не какого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 как не печально признавать, но форум уже не тот, заметил еще админ основной ушел, вообще не какого развития, да и изменения скажу в плане оформлений не в лучшую сторону, ветка по предложениям по форуму тоже упала ... ваше мнение? Основного админа нет года 4. Ну ты твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 как не печально признавать, но форум уже не тот, заметил еще админ основной ушел, вообще не какого развития, да и изменения скажу в плане оформлений не в лучшую сторону, ветка по предложениям по форуму тоже упала ... ваше мнение? не какого развитияразвитияне какогоразвитияне какогоМожно вас твинков, забаню? Вообще торт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 в бан автора и хер с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Можно вас твинков, забаню? Вообще торт будет.Бань - ты модер. если решишь, что так надо - бань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 в бан автора и хер с ним Бань - ты модер. если решишь, что так надо - бань.Понимаешь, я не могу понять чьи они твинки. И думаю, не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 your bunny wrote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 your bunny wroteНе подскажешь, где лучший багажник? Не в Октавии случайно? Чтоб прям по кайфу багажник был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Не подскажешь, где лучший багажник? Не в Октавии случайно? Чтоб прям по кайфу багажник был.дешевый трюк Ахаха, ты и в новостях мне так же написалУ тебя это коронная шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Закрыто. mob РО 88 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Доо, форум не развивается вообще, как так можно? Куда администрация смотрит? :lie:[spoiler=] Я вот например сидел в ридонли 2 года. И за это время форум не хило изменился. Администрация на уровне. Воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @moff, Я слышал ты в багажниках рубишь, сколько стоит перенести из BMW на Ладу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @moff, Я слышал ты в багажниках рубишь, сколько стоит перенести из BMW на Ладу? Он вообще в багажника спец еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 @moff, Я слышал ты в багажниках рубишь, сколько стоит перенести из BMW на Ладу?Твой разбитый багажник уже никуда не годиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Твой разбитый багажник уже никуда не годитьсяПоэтому хочу новый, кстати машины у меня нет, лол.Решил про запас взять, потом остальное докуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Поэтому хочу новый, кстати машины у меня нет, лол.Решил про запас взять, потом остальное докуплю. Я слышал, один парень советую Октавку, там говорит такой багажник нарнию возить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 А потом про флуд в свободных, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну хоть темы не закрывают.Хотя такие мощные модеры как браяншестьдевять, просто не могут определиться, как им поступать со своей властью, поэтому он пока подсирает по-тихому, пользуется своим статусом, гаденыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Можно вас твинков, забаню? Вообще торт будет.чего я тебе сделал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну хоть темы не закрывают.Хотя такие мощные модеры как браяншестьдевять, просто не могут определиться, как им поступать со своей властью, поэтому он пока подсирает по-тихому, пользуется своим статусом, гаденыш.Говорят, в багажнике Октавии можно найти РО. чего я тебе сделал-то?Ава у тебя не чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Говорят, в багажнике Октавии можно найти РО.Если тебе разрешат, то вполне, но я даже не знаю, можно ли, или нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения