Fidoskin 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет! Продаю комплект. Приставка XBOX 360 Slim 250 гб прошитая.Есть немного файтинг игр/платформеров из Games on Demand + DLC на них.Комплект : приставка, блок питания(старый + переходник), ХДМИ, компонент/композит, джойстик от Playstation 2 + переходник, нерабочий проводной джойстик от 360 (для того, что бы запустить переходник). Я играл много в файтинги и мне не нравится 360 джойстик, по-этому я использовал этот сетап. Всячески рекомендую.Цена : 7000 рублейМонитор : IIyama ProLite E2473HDSОтличный безлаговый монитор 24". Бу меньше года.Цена : 5000 рублей.ПК :Процессор Core i5 2500k с отличным кулером. Можно гнать как собак в упряжке.Видеокарта : GeForce Ti550Оперативка: 8гб DDR3Хард : Hitachi 1tbХороший корпус от Термалтек без боковой крышки. В подарок SSD Жеский диск от Kingston на 32 ГБ (Винда будет загружаться со скоростью света).Цена: 14000 рублейКарта видеозахвата:AverMedia Live Gamer HD PCI-EОтличное решение для стримов/записи видео с ПК и ХБОХ 360. Загрузка ЦП при стриме около 8-15% :)Цена : 4000 рублей При покупке полного комплекта доставка и приятная скидка.Отличный комплект для тех кто любит показывать как он стреляет лошков в батлу/колду. Пишите в ЛС. Можете оставлять контакты (skype/телефон) и я с вами свяжусь. Отвечу на любые вопросы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас