Перейти к публикации

NBA2K14

fckorolev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я включаю 2.0, звук без рывков. У меня старенький ресивер ямаха (звук только через оптику).

Да у меня тоже по оптике, все настройки перепробовал, все равно звук залипает, причем в режиме тренировки и в меню все ок, но

как начинаешь играть полноценный матч начинаются звуковые залипания, впечатления от игры реально страдают

Как вариант, пустить звук через тв.

Ну через ТВ это уж слишком ущербно будет:)), просто пока не совсем ясно это массовая проблема или косяки на отдельного вида звуковых устройствах.....

Кстати патч, весящий 2GB проблему не решил

Мда, похоже, что проблема со звуком- общий косяк. В чера через тв слушал, подвисоны звука были.

Тоже вчера все возможные способы и настройки еще раз перепробовал, один фиг звуковые подвисоны так и не вылечились((

Интересно а в версиях для PS3 и Xbox 360 такая же лажа со звуком?, у меня просто уже закрадываются подозрения на прошивку 1.52, на форумах читал, 

что некоторые разработчики подтверждают некорректную работу своих игр на 1.52

У меня звук идет через ресивер,редко,но бывает что начинает затыкаться, я просто выключаю ресивер и опять сразу же врубаю и проблема решается.Скорее всего проблема из-за того что звук очень сложный...ведь такого звука я еще не слышал ни в одной игре,объемность поражает просто

Тоже вчера все возможные способы и настройки еще раз перепробовал, один фиг звуковые подвисоны так и не вылечились((

Интересно а в версиях для PS3 и Xbox 360 такая же лажа со звуком?, у меня просто уже закрадываются подозрения на прошивку 1.52, на форумах читал, 

А когда вышла эта прошивка? Потому что у меня плохой звук был с 1го дня,то есть с 29 ноября,я в начале думал,что это какие-то с HDMI проблемы,но так только в НБА,сейчас либо это пропало,либо я просто перестал замечать.

• 2 недели спустя...

Игра шикарная. Добавляйте меня - lSeamnil

Играю плохо, ищу напарника вместе потрениться.

У меня вчера начались эти проблемы со звуком,если раньше квакание исчезало если перегрузить Ресивер,то вчера звук периодически с амплитудой 7-10 сек. вообще пропадал и появлялся.Решил неожиданно просто,пустил звук через наушник.Странно,если это проблемма игры то откуда такая избирательность,через уши со звуком все нормально а через внешний вывод проблемы ???

На днях купил новый ресивер, поддерживает все аудио форматы, подключение через hdma. В долби и дтс прерывание звука уменьшилось, но не исчезло совсем.

У меня вчера начались эти проблемы со звуком,если раньше квакание исчезало если перегрузить Ресивер,то вчера звук периодически с амплитудой 7-10 сек. вообще пропадал и появлялся.Решил неожиданно просто,пустил звук через наушник.Странно,если это проблемма игры то откуда такая избирательность,через уши со звуком все нормально а через внешний вывод проблемы ???

такая же ерунда, звук всегда через телек, раньше просто иногда рывки были, а сегодня стал звук прерываться на секунду - полторы

Если наушники стерио, то понятно. У меня в стерио проблем со звуком нет. Проблемы с многоканальным звуком.

Вся проблема скорее всего с HDMI,по блютусу звук нормальный...а вот если звук по НДМИ то наверное проблемы.Кстати кто подскажет что означают эти значки,мяч то желты,красный потом..или рука то.А еще у меня иногда появляется значек D и еще какая то зеленая батарейка, я конечно же догадываюсь,но а вдруг я не прав

Вся проблема скорее всего с HDMI,по блютусу звук нормальный...а вот если звук по НДМИ то наверное проблемы.Кстати кто подскажет что означают эти значки,мяч то желты,красный потом..или рука то.А еще у меня иногда появляется значек D и еще какая то зеленая батарейка, я конечно же догадываюсь,но а вдруг я не прав

по оптике тоже народ жалуется, только в стерео режиме нет проблем вроде как, интересно на хone как с этим делом..

говорят помогает:

1. Go to Settings > Sound and Screen > Audio Output Settings > Audio Format (Priority)

2. Change it to "Linear PCM"

Изменено пользователем Siridon

по оптике тоже народ жалуется, только в стерео режиме нет проблем вроде как, интересно на хone как с этим делом..

говорят помогает:

Пробовал,не помогает,только помогают наушники,у меня такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/20147051/

Скажите, какие параметры влияют на точность броска? Жму "крестовину" вверх и в правом верхнем углу экрана появляется фамилия игрока, который владеет мячом. Если этот игрок бросает, появляются(сразу после броска) две надписи. Первая, понятно - "тайминг", т.е. рано, вовремя или поздно я отпустил кнопку броска. А что означает вторая надпись - "Quality" с буквами и знаками? К примеру: "Quality А+", "Quality С+" и т.д.(кажется так там пишут, но могу ошибится в последовательности). У каждого игрока есть "горячие зоны", но - я проверял, - эта "квалити" с буквами к горячим зонам отношения не имеет(на мой взгляд), т.е. бросая с "красной" зоны и без помех(один на арене) может быть, допустим "Экселент(тайминг) но "Quality С-", а с холодной зоны - "Экселент(тайминг) и "Quality А+"... (про ПС4 версию спрашиваю). Помню на ПС3 было три показателя: тайминг, помехи при броске и зоны... А на ПС4 как?

Спасибо! :)

• 2 недели спустя...
Друзья, почему в режиме менеджера исчезли нарезки лучших моментов первой звезды матча?

Друзья, почему в режиме менеджера исчезли нарезки лучших моментов первой звезды матча?

Я тоже заметил эту проблему. Так и не смог найти решение. Возможно из за последнего патча. Они всё убрали.

И подскажите у кого нибудь игра так же долго запускается? У меня черный экран и заставка даже не появляется. Вчера вроде грузилось, а сегодня даже не хочет заставка в игре грузиться.

Ps кстати у многих проблемы со звуком, пишут что это возможно ошибка из за последней прошивки приставки. Надеюсь всё исправят.

У меня иногда настройки не сохраняются. Выставляю одни(допустим, раскладку бросок/дриблинг, помощь в защите), идёт автосохраниение, потом, когда в следующий раз в игру захожу, уже другие настройки. Сомневаюсь, конечно, что настройки после входа кто-то ещё, кроме меня, проверяет, но это факт - иногда они изменяются. Проследите ради любопытства :)

Так с самого начала происходит, с декабря...

У меня иногда настройки не сохраняются. Выставляю одни(допустим, раскладку бросок/дриблинг, помощь в защите), идёт автосохраниение, потом, когда в следующий раз в игру захожу, уже другие настройки. Сомневаюсь, конечно, что настройки после входа кто-то ещё, кроме меня, проверяет, но это факт - иногда они изменяются. Проследите ради любопытства :)

Так с самого начала происходит, с декабря...

Да такая есть проблема. Заметил пару дней назад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...